[牛蠍]原來只是騙自己不愛了

看板Taurus作者 (也許是我想得過多)時間12年前 (2011/11/15 21:39), 編輯推噓10(10015)
留言25則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 距離上次的閃光文 這一次不是來發閃光文 是的 我跟牛牛已經分手 有一個多月 分手的原因 個性不合是官方說法 也是主因 兩個人的脾氣都很硬 個性都有自己的堅持 沒有人可以為誰改變 這一個多月以來 我幾乎以淚洗面 牛的心思不敢揣測 也許一樣悲傷 我也常常想讓自己死心 忘記自己對他的了解 跟別人猜想的一樣--選擇說服自己其實他另有其人 這一個多月分手的日子以來 從曖昧到吵架 吵完架之後我自己刪除連絡的方式變陌生 又從陌生 勉強讓自己跟他像朋友一般 說累嗎?很累 因為吵一次架 心更傷一次 尤其剛開始一陣子 牛角常硬生生的往心裡頭撞 蠍尾有一下沒一下的刺進心頭 他想讓我傷心 離他更遠 我想讓他討厭 讓他越來越不愛 分手後 他說著還愛 還有感情 吵架時惡狠狠的模樣 轉身後難受 藉酒澆愁 隨時注意我的FB 分手後 我騙著自己不愛了 卻天天沒來由的流淚 偷偷的向他的同事關心他的近況 忍著害怕被拒絕的心情 還是偶爾關心 分手後 兩個人的時間像停了下來 都選擇自虐 他了解著我 我也了解著他 但我們分手了 在距離上一次見面 我們足足有快一個月沒有見面 在今天 約他一起去吃個好料 也許很久沒有見面 見到面 沒有牽手 距離很近的走進餐廳 心一時之間有點遠 我不能否認 看見他的剎那 我就知道 這些時間 我一直在騙自己 每天哭泣的心 因為看見他 早就停止哭泣 進去餐廳他依然習慣為我開門 讓我先走 開心的跟他說著笑 吃著東西 拿了一塊烤鮭魚 夾了一塊給我吃 知道我愛吃蝦 幫我拿了兩尾烤蝦 看到他親手剝完蝦殼全給我 除了感動 開心 同時難受 以前很感動的每個小細節 到現在 還是很感動 但是 分開了 現在想來 卻不知道到底為什麼分開 現在想來 爭吵的理由 都變得很可笑 不知道他心裡是不是也一樣的感覺 用完餐要離開 摸著他的手 拉著他的手 牽著他的手 鼓起勇氣的抱著 他任由我摸著 拉著 牽著 環抱著 玩笑似的說:妳又在吃我豆腐 我說~是啊 就是吃你豆腐 原來 我還是貪圖著他手的溫度 原來 我還是貪圖著他的體溫 原來 我還是貪圖他的寵愛 我因為跟朋友碰面 晚一點到家 原本說到家要睡的他 還是登上FB 我敲他 他問我是不是到家了(因為有時候會用手機登FB) 我說到家了~還買了書 他就說到家就好~睡覺去~ 心裡 很是複雜 我不會忘記我們分手了 後續太多原因 未來的路不曉得是什麼 不知道還有沒有未來 這樣的結局不知道是好是壞 我用淚沖洗了所有的答案 卻越來越模糊 自己的生日快到了 去年的那天 我收到這輩子最開心的驚喜 今年 時間越近 心裡的期望跟現實拉扯更大 我不知道他還記不記得 不管記不記得我都不知道我該怎麼去猜想 如果還有所謂的心願 我是不是還能許個願? 而現在 該怎麼形容 我已經沒有任何辭彙 也許是因為愛得很深 傷得很痛 也許是因為跟牛 還愛著時 不得不分離 現在的我 總是會勸人多想想 牛他有一個缺點 兩個缺點 三個或四個或許多個 但為什麼讓妳愛著 那一定有更多的優點讓妳懸在心上 愛著優點 包容缺點 忘記爭吵的道理 想著最初愛的理由 也許會放下很多 看到更多 至少沒有任何後悔 如果 最後 我們還在一起 也許 最後 我會嫁給你 可能 不可能 我沒有任何 可以猜想的空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.211.116

11/15 22:24, , 1F
這些都是過程,加油!

11/15 22:50, , 2F
居然能夠了解....../__________\

11/15 23:59, , 3F
現在只能慢,太急想複合只會讓情況不好,化主動為被動..

11/16 02:24, , 4F
這......

11/16 09:38, , 5F
(拍拍)榮格曾言:「沒有一種覺醒不帶著痛苦。」先放下、

11/16 09:38, , 6F
對自己好一點,過陣子再想想這個經驗的意義在哪,或許妳

11/16 09:38, , 7F
會感謝這次的分手。至少我本人是這樣~祝福妳:)

11/16 11:23, , 8F
天蠍真的很愛放狠話氣話 不要聽進去 其實他也很心軟

11/16 12:20, , 9F
昨天回來之後像被點了哭穴一樣~一直不停的哭~想到一切就哭

11/16 12:21, , 10F
現在也從主動慢慢變的被動~一個多月來牛才主動敲我一次過

11/16 12:21, , 11F
我不知道他有什麼想法~言談間他還是說著了解我的一切~

11/16 12:22, , 12F
只是不知道自己該怎麼做~才能讓整個心放下~~

11/16 12:22, , 13F
之後他也有可能要回老家去~也許也不會想要去想這些事吧~

11/16 12:23, , 14F
雖然他問過~我是不是能放下一切跟他走~說過他真的想娶我~

11/16 12:23, , 15F
說過他還愛我~除了我的脾氣之外~其他他都喜歡~~

11/16 12:24, , 16F
只是一直哭~很累~碰到他~才知道原來自己真的很愛~沒放手過

11/16 12:46, , 17F
改變吧~讓自己和他都感覺到自己的改變~心其實不遠的,只是現

11/16 12:48, , 18F
在上面都插著箭呢~別急著把箭拔出來,就摸著自己的心感覺它

11/16 12:50, , 19F
在為誰跳著痛著,然後讓自己改變得更好~心自然就近了

11/17 13:14, , 20F
為什麼雙方都不願意退一步 重新再愛過呢?

11/17 13:15, , 21F
兩個人在一起不可能保有完全的自己 除非有人一直忍耐

11/17 13:16, , 22F
你死守的尊嚴會不會是一種枷鎖? 好好想想吧

11/18 23:53, , 23F
推樓上~雙方只要有心怎麼不可能為對方改變?

11/20 01:58, , 24F
看完哭了...一模一樣,什麼都一模一樣,心情一模一樣

11/20 01:59, , 25F
分手後互動一模一樣,不同的是,你一個月,我三個月...