[蟹牛] 被發妹妹卡

看板Taurus作者 (滷滷拔)時間12年前 (2011/11/15 02:25), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 14人參與, 最新討論串1/1
((( 舒發心情的長文 ))) 這要從一年前----我高一的時候說起 他 那時是高三的學長 他跟我等校車的地方一樣 那時剛開學後幾個禮拜 就發現原來他是跟我同科系的學長 他一開始主動來跟我講話 學長他是一個主動的人 他會主動去認識別人 像我這種被動 不太會主動跟別人講話 他變成了我校車上的很聊得開的人 因為我們這排教室都是同科系 1.2.3年級都在隔壁 所以學長有時會經過我們教室 我有時候也會跟他有互動一下 看到的同學看到學長的名字總是以為是我的哥哥 因為同姓 名字也有點像 後來我一次的開玩笑 大家就都相信學長是我的哥哥 是我的表哥 之後我們私底下也會互相叫哥哥和妹妹 學長就變成了有我的表哥的名義的乾哥哥 我 就變成了名義上的妹妹 當他說我是他妹妹的時候 我好高興 之後我跟學長越來越熟了 他給我了他的即時通 他還在有一次跟我玩的時候搶走了我的手機藉機拿到了我的手機號碼 之後每天在即時通見面就成了家常便飯 有時也會互傳簡訊 互通電話 那幾個月電話費總是貴得嚇人 但是 我好快樂 我喜歡他鬧我 雖然他有時嘴巴真的很賤XD ←聽說巨蟹座很愛欺負人嗎?XD 但是我喜歡被他欺負的感覺 ←我是抖M嗎!?XD 但是學長他不希望他們班知道我 因為他怕會引起別人的嘴雜 所以我不能在他的同學面前跟他有互動 不過私底下簡訊 電話 即時通互動可多了~~ 雖然我一開始一直覺得他是我的哥哥 但是 我卻已經沒辦法不去注意他了。 不過他總是會去主動去跟校車上或是學妹講話 我那時暗地吃了小小的醋 看他跟其他女生互動良好 心裡總是會痛的吧 但是他只把我當成妹妹看待嗎?? 因為他也對我有體貼的一面 在校車上有時跟他坐 他一開始怕我被誤會之類就說我可以去別的地方坐 (((但是後來一直叫我去他旁邊坐XDD 我喜歡跟他一起搭校車回家的時光 有時因為我看到他雖然有空位 但是我的臉皮太薄還是不敢很理所當然的坐下去 只好去別的空位 我還因沒跟他一起坐而在校車上感到後悔又難過 望著車窗搞孤僻XD 為什麼我的臉皮總是這麼薄 有時還死要面子呢? 有一天 晚上一如往常的上線聊天 他邀我去他家 他要交我功課 他之前也邀我很多次 但是隔天就是星期五 我有空 所以就約了放學直接走路到他家 上課的時候他還傳簡訊仔細囑咐我下車不要被同校車的人發現我要去他家 (((因為校車上完全不知道我跟他的關係 之後坐校車回來 我就這樣跟著他的後面一路到他家 之後到了他的房間 他叫我背了幾個單字~~ 因為我單字不太好XD 之後起身的時候 他突然過來 用手抓著我的臉 用手指壓住我的臉頰 他的頭就靠過來 看起來要親我 我往後縮了 因為我以為他是在開玩笑 我以為他在鬧我 之後他放開了我 說了一句:放心我不會的 其實他是縮回了他的蟹殼吧 他在感情方面就很容易一受到什麼就會縮吧@@ 但是 我當時並不知道 直到回家想過之後才發現 (((還真遲鈍 然後我又是一個後悔了= = 之後他又約了我一次 是晚上的海邊 我跟他騎著腳踏車到肉粽角旁的小堤防坐著 他這次 直接 就這麼的將我吻下去了 那時的街燈照得我的眼睛沒辦法看清楚他的臉 但是感覺很清楚 他這次真的親了我了 之後他問我: 我們不要當哥哥跟妹妹了好不好 當男女朋友好不好 我那時傻笑了一下 我心裡是奔騰的 高興的 但是我一時無法做任何的反應 我就邊傻笑邊裝傻 我問了為什麼 我當下也只能硬擠出這句話 這可能是潛意識中我想聽到他為什麼會喜歡我的理由吧 他說 就以結婚為前提吧 他用開玩笑的口氣說。 我也傻笑了一下 之後就開心的回家 但可能我總是笑著傻傻的帶過吧 因為我總是沒有信心 就算他這麼說了 我還是不敢就這麼大方的 表明我也喜歡他 但是 之後 他總是把我當妹妹身分。 有時我吃醋的比較明顯 他還會用壞壞的語氣跟我說"你只是妹妹" 所以直到現在 我還是後悔為什麼當時我不坦然的表明我也喜歡他的意思呢。 雖然有幾次有跟他見面 有兩個人出去走走 他也騎著機車載過我 但是 我還是對那天的事感到很後悔 要是我答應了 現在的關係是不是就不止於這樣了呢? 現在他上大學去了 我依然再高中邁入我的第二學期 不過上即時聊天的習慣還是沒有變 晚上我總是急著開電腦上線 看看他有沒有上線 有時他沒上線 他沒密我 (((一直以來都是他密我 我沒有主動去蜜他 總是聊到半夜 聊得很多 分享最近的生活 不管怎麼聊就是不會累 有時聊到天亮才一起去睡覺 雖然還是有 但他比較少傳簡訊跟打電話給我 不過 我每天還是帶著手機 每節下課都看看有沒有新訊息或電話 等待著打電話來 雖然常常一天中沒有等到 雖然失落 但是邊等邊想著他是很幸福的 有幾天他都說他在大學遇到可愛的女生 還跟他聊得很開心 他講完還鬧我說:在吃醋齁~~ 我總是:哼哼!! 的回他 是阿~我可是吃了一大譚的醋呢~~~ 只是我總是吃在心裡呢 有一次 他說他感到難過 因為那個女生不理他 我就問他為什麼?? 他說他也想知道 我就又問了他說他是不是有做什麼事? 他說: 我騎著機車載著他 再他一起回學校 之後 我抱著他 一起望著天空 抱了兩個小時。 看到這裡 我傻了一下 我不知道該回他什麼 我感到好震驚 但是之後他還是一如往常的繼續跟我聊天 我就安慰自己說 應該又是他在騙我了吧 之後又過了很久 他突然問我說: 欸欸 如果我有一天不跟你講話了 你要怎麼辦 我又傻了一次 腦袋一片空白 要是沒有他每天陪我聊天 我 打電腦的時間能幹什麼 我停頓了很久都打不出字 過了好久才硬擠出"0口0" 的驚訝的臉。 但是我還是樂觀的想 他只是因為好奇如果沒跟他聊天我都在做什麼吧 但是 我只是過分樂觀。 之後他跟我聊天的時候 突然跟我說 "我告白了" 當下我還是樂觀的想說 又在騙我了吧 但是只是個性硬逼自己往好處想 其實心裡已經有數 我只是藉由往好處想來掩蓋我的心痛 隔天 是爸爸載我們去喝喜酒的日子 我終於感受到什麼叫徹底的難過 雖然出發前我很高興的說可以去吃好料了~~~~~ 但是一上車 在後座的我 淚已經流下來了 之後到那邊聽著一首首的情歌 看著新郎新娘幸福的樣子 我卻高興不起來 對我來說 好折磨 本該是快樂的去喝喜酒 但是周圍的氣氛卻沒辦法感染我 我有好幾次 好想好想跟他說 "其實我喜歡你" 但是我卻辦不到 不知道就是沒那種勇氣 可能怕好不容易表白之後 他其實 並不喜歡我 我好怕 這種結果好痛苦 明明想讓你知道 卻只會用只有我看得出來的暗示 你不會懂 因為 我也沒有一次表明過 今天 晚上我又上線等他密我聊天了 我的心情很好 因為最近都跟他聊得很開心 但是 他今晚的心情很不好 他非常難過 我又關心了一下他問了原因 他說 他告白的女生 並沒有回應他 總是一直說"考慮" 但是卻跟另一個男生有一點互動 他覺得他的心意被踐踏 我安慰他說 那個女生說不定是尷尬吧 但是他一直說那個女生跟那個男生有點可疑 而且還一直避著他 我口頭上不停關心著他 但是我的心好痛 因為 他的心裡的位置已經不是我了 我真的感到 我真是個過分樂觀的人 為什麼 之前我可以把事想得如此美好 一直癡癡的覺得 那不是真的 今晚的他 傷心透頂 我 看著他到出來的一字一句 我不自覺的 掉下淚來 我跟他講說 不知道為什麼我流了眼淚 他說:你這是同情嗎 我已經這樣了 我當然不是同情 我回他:我是心情上有感受 其實 我是心痛 我可能就是你的妹妹吧 你就是那個愛欺負的哥哥吧 我又想起了那晚 我不禁想 那那晚算是什麼呢 那一吻 到底算什麼 我可能就只能默默的陪在你身邊 在每晚跟著你聊天 你已經送給我一張"妹妹卡" 但是請讓我癡癡的等吧 我想我沒辦法放棄 去忘掉你吧 我寧願就維持這樣 至少 每晚還能跟你一如往常一樣開心的聊天 但是後悔跟心碎的痛 還跟隨著 跟著你今晚所說的事 哥哥 ((((謝謝大家耐心看完 這可是一篇世紀大長文)))) 本來那時候還很想哭的 但是舒發完情緒後心情好多了XD 憋好久藏在心裡的感覺 我就在這金牛版好好的發洩完了!!!!!!!!!! ˊˇˋ --

08/19 23:16,
哈哈哈哈幹 超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
08/19 23:16

08/19 23:16,
其實還好
08/19 23:16

08/19 23:23,
樓上精神分裂= =?
08/19 23:23

08/20 02:23,
樓上正解XDDDD
08/20 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.255.171

11/15 02:30, , 1F
寧可失戀 也不要發現自己喜歡的人"曾經"也喜歡過自己

11/15 02:31, , 2F
下一次 不要再錯過了...好嗎?
謝謝你ˊˇˋ 這種痛真的很痛呢~~ 也希望大家如果有喜歡的人也要好好抓住!!! ※ 編輯: luluba078 來自: 61.64.255.171 (11/15 02:32)

11/15 11:18, , 3F
不考慮告白嗎?一直線往前衝告白看看?XD

11/15 11:18, , 4F
我被你的經歷吸引住了 要我是妳的話我會試試看

11/15 12:55, , 5F
癡癡的等可以幹嘛? 都已經有後悔感了幹嘛不積極點努力看看

11/15 13:11, , 6F
多給他一點關心吧 巨蟹座是很唸舊的 讓他想起你的好

11/15 13:12, , 7F
不要用暗示的 蟹子很容易縮回殼裡 要明確的讓他知道

11/15 15:53, , 8F
為什麼不直說 看了那麼多 一直在錯過中 不要一直錯過 :(

11/15 17:52, , 9F
最難過的點是...對方明明就都已經告白了=口=
謝謝大家!!! 我也有打算就這麼跟他表明我的心意吧ˊˇˋ 要是沒辦法在一起 這樣跟他維持這樣的朋友關係還算滿不錯的 什麼都能聊XD 我不希望會出現尷尬的氣氛 連朋友都當不成 我還是找一天就這麼豁出去說吧XD ※ 編輯: luluba078 來自: 219.84.183.5 (11/15 18:07)

11/15 18:15, , 10F
可你覺得哪天他帶女友到你面前你心裡就不尷尬嗎??

11/15 18:18, , 11F
不要做讓五年後你懊悔現在..要遺憾.起碼也要努力過了

11/15 19:22, , 12F
(拍拍)

11/15 19:24, , 13F
加油~衝吧~不要讓五年後的自己後悔

11/15 19:51, , 14F
把這篇寄給他!!
謝謝大家!!!!!!我會加油的><

11/15 22:44, , 15F
原PO快衝了啊!!!!!! 說不定有機會@@ 說不定你在他的心裡

11/15 22:46, , 16F
還有一塊位置 把事情從頭到尾說給他聽 是有機會的@@

11/15 22:47, , 17F
其實不用太擔心告白之後會連朋友都當不成

11/15 22:48, , 18F
如果他沒答應你 只要過一段時間 讓他慢慢忘記 就又可以

11/15 22:49, , 19F
當朋友了 只是每隻蟹的冷卻時間不同 我是公蟹:)

11/15 22:51, , 20F
讓他感動,就有機會@@
非常謝謝你~~ 我也覺得是我自己不把握機會 沒有給自己製造機會 我會去做做看的!!至少做過了才會知道結果~~ˊˇˋ

11/15 23:12, , 21F
恩~身為鄉民的一份子 能給妳好像只有:"加油! 妳值得有

11/15 23:13, , 22F
勇氣去愛的戀情"這樣的話^^ 或許 在你的內心也許對這個

11/15 23:14, , 23F
學長有那麼一點點的不安全感 才會現在躊躇不前吧?!
謝謝你ˊˇˋ 可能我就是怕之後的結果是不好的 因為本身就沒什麼自信 又非~~常的被動XD ((臉皮超薄XD 所以才遲遲不勇敢的踏出一步 可能就是這樣的不安全感吧~~ˊˇˋ 非常謝謝你們>< 牛牛板真的很溫馨XD ※ 編輯: luluba078 來自: 219.85.12.174 (11/15 23:53)

11/16 08:40, , 24F
拍拍,不過我還是鼓勵你衝耶,不要留下遺憾

11/16 11:04, , 25F
有句話還不錯 "猶豫不決比做錯決定更糟糕" 加油!!
好的~~謝謝你們>< 有機會一定要好好把握阿!! ※ 編輯: luluba078 來自: 219.85.14.76 (11/16 20:19)

02/01 12:23, , 26F
爬到這篇文~~~~要加油!!!失敗就失敗~尷尬就尷尬

02/01 12:23, , 27F
加油衝阿~~~~