[羊牛]竟然會對我說謊了!?

看板Taurus作者 (虎喵愛雪餅)時間12年前 (2011/11/14 16:48), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
上個星期四的晚上, 他說隔天早上八點前要跟老闆去拜訪客戶, 所以早上會無法打電話給我,也不知道什麼時後會回到公司... (平常到公司會打來跟我說他到了,趁上班前小聊一下) 隔天,一直到中午十二點半左右都還沒等到他電話,也沒看到他傳簡訊 (通常中午也會打,若沒辦法打電話也會傳簡訊) 覺得有點奇怪,於是就打了通電話給他,沒接 他回傳來簡訊說 "抱歉,跟主管和客戶在外面吃所以不方便回電(以下太噁略)" 晚上六點時,又收到一封簡訊 "開會開不完,加班了,囧!(以下太噁略)" 看到這傢伙這麼可憐,就回傳了一封加油打氣的簡訊給他。 七點五十四分貓奴來電 " 我剛離開... " [現在才下班?=口=] " 我剛離開... " [加班加到現在?! 怎麼那麼可憐!] " 妳現在是不是不方便講電話,不然我等等再打 " 八點零四分貓奴再度來電 " 我有兩件事情要跟妳道歉... " [啥?] " 第一件事就是... 對不起,我騙妳說我今天要跟老闆去拜訪客戶,還騙妳說我加班..." [噢,然後咧?] " 其實我今天根本沒去上班...請了假 " [不然你跑去哪玩?0.0a] " 這就是我要講的第二件事,對不起,我沒買到31號的票... " [啥?0.0a] " 不過有買到30號那場就是了 " 原來那個笨蛋知道我很愛五月天, 一早八點多跑去排隊買票,直到晚上將近八點才買到票...@口@!? 而且只帶了一顆饅頭當乾糧=_=  就這樣為了排隊搶票,一直餓到票入手後,晚上八點多回到家才吃飯 Q口Q 混蛋阿~~~~~ " 妳不會生氣我對妳說謊嗎? " [怎麼可能生氣Q口Q 至少今天不會啦!XD] " 那就好,妳都不知道今天一整天這樣說謊騙妳我有多愧疚 囧!" [好吧!那這幾天我都會盡量不生氣XDD  如果看到我生氣就趕快把票拿出來!我會瞬間氣消XD] 難怪不敢傳簡訊給我,難怪我問他問題都沒正面回答我,才正想說奇怪呢! 後來才跟我坦白說愧疚到不想再繼續對我說謊XDDD 本來想說五月天的跨年演唱會我已經放棄了,也沒繼續追蹤消息, 畢竟清楚知道如果我繼續追蹤消息,只會更想去,也怕這樣會讓他有壓力... 沒想到這笨蛋竟然偷偷跑去做這種事!? Q口Q 如果我當時不是陪著家人在看家不合萬事不興的話,肯定會更感動的:p 好吧!他明年的生日禮物就決定是小折凳加上一個背包的乾糧XD (誤)  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/14 16:51, , 1F
我要哭了...真感人

11/14 16:52, , 2F
他好用心喔

11/14 16:53, , 3F
這是閃文吧= =

11/14 17:45, , 4F
假吵架真閃文
沒吵架唷

11/14 18:12, , 5F
好用心!!

11/14 18:34, , 6F
被閃了...

11/14 18:45, , 7F
峰迴路轉XD 不過我也會為了給對方驚喜而說小謊

11/14 20:12, , 8F
牛的浪漫跟驚喜都屬於這種 所以只能等牛開竅冒燈泡 主動提出

11/14 20:13, , 9F
牛一般反而會傲嬌 又因為已經知道了反而更不願意去做些驚喜
是羊男跟牛女XD 是對方給我驚喜的 ※ 編輯: isthatyou 來自: 140.114.228.5 (11/14 21:43)

11/14 23:18, , 10F
他是愛你的~~他是愛你的~~他是愛你的!!

11/15 05:44, , 11F
閃文啦!!!

11/15 10:11, , 12F
樓樓上中肯!XD

11/16 22:26, , 13F
好用心喔 !!

10/03 03:30, , 14F
羊男好樣的一股傻勁的浪漫XD(我也做過不少蠢事= =