[有感] 牛牛真的沒想像中簡單

看板Taurus作者 (egg)時間12年前 (2011/10/30 19:53), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
連續兩個月反覆觀看了版上文章 再加上這兩個月和牛牛相處的狀況 兩相對照之下,天性敏感直覺性強的魚女我 越來越覺得牛牛沒想像中簡單 也沒這麼簡單就能被圈養帶走 我已經邁入輕熟女的行列 沒有多餘的時間耗費在不確定的人身上 高齡牛雖然長我四歲 但經驗值應該完全是零 這禮拜碰上百年運動會 牛牛放了一個禮拜的假,自然也回老家繼續當阿宅 利用想運動的機會找他去運動場散步 牛牛答應了,當晚也陪我走了接近兩個小時 天南地北無所不聊 去的時候我故意步行,結束後請他送我回家 可是他沒再問我隔天要不要再去運動 又是我厚臉皮凹他再陪我去運動散步 他答應了,我仍舊故技重施,連續兩晚他都陪我不停的走、不停的聊 回家時他突然說:「明天的夜市,我七點去接妳」...「嗯!」 夜市之旅我感覺的出他很高興很快樂 ㄧ整路不停的巴拉巴拉說個不停 也許是很久很久沒去逛了吧!我猜 先前一次逛街的經驗告訴我 牛牛只要當我停下來看東西的時候都會離的遠遠的 真的是非常遠喔!要是我進店內,他就ㄧ定是在外面.... 這天晚上我靠近髮飾攤,他仍舊準備遠..遠..遠... 我故意夾了個髮夾,轉頭過去大聲問他:「這個好不好?」 牛步才開始緩慢靠近...但..還是有段距離 我又故意問他:「哪個比較好?」 大爺他根本就完全只憑個人感覺的亂選 最後我們聽從了老闆娘的建議 嗚嗚嗚!我已經做球很明顯了吧! 牛牛怎麼就不會想說要買送我呢! 幾十元的小髮夾可以讓我開心很久很久耶~~ 每次只要出門有吃飯,掏錢買單牛牛的速度總是快得嚇人 也因為他不讓我付,所以後來我都跟他說我在家裡吃過了 因此我們出門的花費可以說是幾乎零 要是有的話那應該就是油錢吧 但整晚牛牛只會不停的問我:「想吃什麼?要吃什麼?不要又回家吃泡麵...」 如果要做個結論 那只能說:這隻不簡單的牛他只會不停的想給我東西吃 可是他自己並不像版上說的那般喜愛美食 而且他也不像一般對女生有感的男生會送點小禮物 夜市回去後 牛牛又失蹤了 他不會打電話、不會傳簡訊 我真的不想再主動邀約啦 原以為夜市之旅他就會開竅 畢竟是他主動約的嘛 可似乎事實並不是這麼回事 兩個月了...一點進展也沒有 夜市之旅很開心又如何呢 球球都丟給你了 你怎麼不敢再像去年那樣勇敢的問:「我可不可以牽妳的手?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.251.117

10/30 21:37, , 1F
妳去年回答什麼

10/31 02:08, , 2F
我也想知道原PO去年說甚麼~

10/31 10:10, , 3F
妳下次跟他 :"去年沒有給你牽的手 今年你還要嗎?!"

10/31 10:11, , 4F
他如果連正中直球都不揮成紅不讓 妳也可以放棄了~~^^

10/31 10:21, , 5F
個人看不出來是作球(買東西那個) = =

10/31 12:14, , 6F
你去年回答甚麼+1

10/31 22:01, , 7F
哇!三樓太讚了....推推推

10/31 22:02, , 8F
去年我猛對他微笑反問他:「怎麼有人這樣問啊?」

10/31 22:03, , 9F
然後他也沒動作,我除了微笑還是微笑,繼續走路醬..

10/31 22:04, , 10F
因為我們在逛街,他突然這一問我也嚇到了

10/31 22:05, , 11F
因為那是我們第三次見面而已啊>///<

10/31 23:48, , 12F
希望原PO的牛牛能夠從老牛變火牛嘍~~^^(唉!我覺得魚也

10/31 23:49, , 13F
難被打動耶~~T^T)

11/01 11:34, , 14F
買東西那個我也看不出來是做球…

11/01 20:05, , 15F
真糟糕我沒說清楚,其實我當時是請他幫我挑髮夾

11/01 20:05, , 16F
這樣的球還不明顯嘛>/////<

11/01 22:43, , 17F
買東西,完全不覺得有作球...另外關係不明的狀況下,我不會

11/01 22:43, , 18F
買東西送人(特別是單獨相處時),不論金額大小

11/03 05:18, , 19F
吃飽=開心。他可能希望你開心才一直問要吃什麼