[牛蟹] 牽牛的時刻到了嗎??

看板Taurus作者 (地瓜小姐)時間12年前 (2011/10/30 13:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
代朋友PO --------(很長的正文)------ 跟牛男是公司同事,一開始就注意到他對每個女孩都很好. 但那種好是大哥哥式的,很照顧所有人. 我對這種溫和型的男生一點抵抗力都沒有, 認識一個月,熟識兩個禮拜後,就衝告白, 毫不意外的被拒絕了. 但他拒絕的時候說:我們才剛熟就......這樣不好吧? 總之當時還是被拒絕了. 接下來的一禮拜看到他都很難過, 但某個禮拜五,下大雨的加班夜, 我忘了帶傘與雨衣,牛男出現了,問我要不要帶我回家? 他沒有雨衣,但帶著傘,我撐著傘坐在他身後,他騎著車帶我回家. 第二天他也來帶我加班,第三天也是...... 我鼓起勇氣,開始約他吃晚飯, 幾乎只要我開口約,他都會答應. 而我對他的方式大概就像野田妹對千秋王子的方式, "我喜歡你"這句話幾乎變成我的口頭禪. 但當然,我們還是有很多話好說. 牛男是個非常不容易靠近的人(我後來才發現),幾乎不跟人說自己的私事 可是他會一點一點告訴我我想知道的事. 可是我們公司有個可愛的小妹妹,我看過她與牛男的互動, 當下非常在意. 某個週日出去玩時,我跟他說:我真的很喜歡很喜歡你,可是如果你喜歡別人, 我會自動退出... 想一想,我又說:如果你喜歡可愛小妹妹,可以跟我說,我不會造成你的困擾 牛男回我:讓我考慮一下. 我以為這就是答案了吧...所以那天忍到回家大哭之後,隔天沒去上班 再隔天把自己打扮得漂漂亮亮才去公司, 面對他時就變得很冷淡.整理好心情,把他當成普通同事對待, 但是跟我比較好的同事知道我失戀了, 那晚陪我去吃飯,牛男也去了. 那天我喝醉了,一樣是他送我回家, 在車上他說:他只是還沒遇到那個讓他想談戀愛的女孩...... 本來答應要陪我去看的電影,我第二天立刻跟他說要不要找別人去 我票給他,他想約誰就約誰 牛男搖頭,說他誰也不想約,他應該會自己去看(因為那是答應陪我去的) 然後我又哭了.我完全不知道他在想甚麼...... 那個周五他生病,他開口問我,要不要陪他去看醫生? 我說好,就陪著他去. 那天互動非常好,好得幾乎像是男女朋友一樣. 他走路非常快,我跟他說我跟不上,他便會放慢腳步, 後來我發現,每次出去他都會慢一點,等我 隔天的周六,他要去家教學生的課, 也問我要不要一起去? 我就陪著他去,在路上還像情侶一樣猜拳,猜輸了他請客吃飯... 結果過了這甜蜜的周末後,周三約他去咖啡館, 他就在咖啡館跟我說: 我目前還不想談戀愛!!!(我:囧!!?) 因為不想失去自由! 我這個愛哭包馬上就掉眼淚了,而且是笑笑的眼淚就一直掉. 他問我明天是不是又不會去公司了,我跟他說,我會去,一定會. 但是我不想跟他互動了,請他不要再對我那麼溫柔, 他明明知道我非常喜歡他的. 我要他對我殘酷一點,都不要理我,就把我丟一邊就好. 牛男露出非常困擾的表情,他說他沒有辦法. 但我只能微笑著流淚,告訴他這樣對我比較好. 後來他轉移了話題,我們又漫無邊際的瞎聊起來, 牛男跟我說起他在工作上的事情(算是小小的抱怨) 但先前才說不要談戀愛的,卻又告訴我他的心事... 結果聊太久,我們的車被吊了. 他只好先陪我回家,回家時,我問他:我只是想當你心中比較特別的那個人... 他說他不知道,讓他想一想... 隔天我們只好去牽車,等車時我告訴他因為家人聽到我老是被拖吊很生氣 這次要我真的走路上班. 他說:說不定你會因禍得福呢! 我整個滿頭霧水,他又說:這樣就可以天天叫我帶妳去上班了. 我當下聽到眼淚又要飆出來,死命忍住. 昨天才說不想談戀愛的,現在又說這些...... 我跟他說:欸,你如果不想跟我怎麼樣,就不要馴養我, 我是一隻對主人很死心塌地的狐狸喔.(小王子梗) 他看著我,問:馴養妳不好嗎? ......................*#$&!︿$*??? 前一晚打擊太大,當時還必須一直微笑,笑到最後我都好想哭. 那天他仍然很溫柔,只是我都不知道該怎麼辦了. 回到家之後再次只能哭,因為不想在他面前掉眼淚, 都只能忍著回到家才大哭. 第二天我陪他回診,因為是兩人獨處, 我很認真的跟他說:欸,如果你不拒絕我,我會一直喜歡你喔! 他嘆口氣,說:好啦,反正我好像也漸漸變成習慣了. 那天我輕輕拉他的手,挽他的手臂,他都沒有抵抗(之前會叫我退後) 後來因為某個小打賭,我讓他雙手圈我的腰,(害羞到快死了) 他也願意讓我摸一下他的牛肚...@___@ 他有時候會用愛憐的口氣說:真是任性啊. 有次我請他幫我倒水,倒完後我忍不住逗他:這時候要叫我大小姐喔! 他就真的叫了>< 這兩天我們一起出去散步,聊到一些話題 他突然問我:如果是你女兒怎麼辦? 我講完我的想法,換我反問他,結果他回答:女兒給妳管.我只能溺愛女兒. ...........(我的心花怒放到要爆炸了) 可是我真的不懂,他之前才跟我說目前不想跟我談戀愛, 但是又跟我說這些? 我去牽他的手甚麼的他也不抵抗了, 也常常說我的條件真的很不錯,而且細心又聰明(他常說他喜歡聰明的女生) 又要我運動身體才會健康...... 可是我比他大兩歲,他又會說大部分男生應該都會喜歡小女孩吧...? 我現在是進入牛的觀察期了嗎? 還是這是牽牛的牛傲嬌時期? 因為我很主動,所以我都不清楚這隻牛到底是怎麼回事,只能傻傻地被牛帶著跑了. 真的很困擾,而且老是哭到眼睛痛也不是辦法...... 請給我一點意見吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.152.17

10/30 14:00, , 1F
我覺得時刻還沒到耶…以牛來說這樣的情況應該還需要一陣

10/30 14:01, , 2F
子吧~耐心等候吧,讓他看見你的好,完全認同你

10/30 17:05, , 3F
覺得自己也很笨,沒辦法給你突破的意見

10/30 19:14, , 4F
不要一直哭 但我覺得應該有在觀察其裡面

10/30 21:38, , 5F
我覺得照你現在方式持續愛下去你一定會成功的..給你一個讚