[牛?] 牛男對姐弟戀和敲邊鼓的想法???

看板Taurus作者 ( 我還在這裡)時間12年前 (2011/10/25 02:45), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
朋友沒有id 幫忙代po _________________________________________________________________________ 對一隻小牛男一見鍾情了 是同事的弟弟 第一次見面的時候 他以為我沒有那麼大(因為我個小又童顏) 我以為他沒有那麼小(長得跟我差不多啊XD) 後來才知道年齡原來差了五歲 雖然很可惜但身為大姐姐還是要理性一點所以很快決定放棄 因為跟同事很熟的關係 常常跑它們家吃飯(離公司很近) 或是去打麻將啊 看DVD 假日時我會開車和同事一起出門 有時候弟弟有興趣的電影展覽也會跟 久而久之也慢慢熟了 開始會聊天 MSN FB上也常互相回應 他都會叫我小姐(很小一隻的姐姐) 我都叫他小老頭 一見鍾情已經夠讓人心動了 而牛男的溫柔體貼和好脾氣 讓我越相處越覺得我完蛋了 好像要全面淪陷了= = 不過五歲真的差很多 所以想上來問一下 牛男對於姊弟戀的看法 能夠接受這樣的差距嗎? 還有就是.....我完全不敢和同事提到我對她弟弟的想法 因為我很了解她 她一定會大敲邊鼓瘋狂搓合的 爬文後我知道牛男都很害羞 小牛弟看起來也真的很害羞 很怕這樣反而把他嚇跑= = 請問版上的牛男們~不知道你對姊弟戀的想法還有 對於親友的搓合會感到反感嗎? 如果成功機率真的很小....也只能咬牙放棄了:(" 謝謝大家~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.195.29

10/25 03:10, , 1F
我個人是姐控<( ̄︶ ̄)> 但與其說是年齡上比較大

10/25 03:10, , 2F
不如說是心智年齡比較成熟:P

10/25 04:10, , 3F
或許你該在意的是他父母會不會反對~

10/25 09:05, , 4F
有些牛對於年紀很在意,即便大一歲也不能接受,永遠都只

10/25 09:06, , 5F
是姐姐...先去探聽他本人的意願,再去突破父母是否也會

10/25 09:08, , 6F
很在意年紀問題,若單就父母會反對,事情總是比牛男單方

10/25 09:08, , 7F
面來的簡單許多,加油囉~~

10/25 12:31, , 8F
敲邊鼓不好喔~請自己好好對他探口風吧

10/25 21:36, , 9F
敲邊鼓不好+1 我是姊弟戀也差五歲

10/25 21:58, , 10F
姐弟戀差五歲+1

10/25 23:09, , 11F
牛男不排斥姐弟戀嗎....有認識的牛男..女生大三歲..

10/25 23:10, , 12F
因父母反對"年紀"而分手..後來再也不和年紀比他大的談戀愛

10/25 23:49, , 13F
不排斥姐弟戀但是會排斥敲邊鼓!

10/26 03:34, , 14F
同意樓上+1