[牛牛] 要繞多少個彎才能聽到一句喜歡你

看板Taurus作者 (地縛)時間12年前 (2011/10/19 23:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是牛女他是牛男 這幾個月來幾乎每個週六都出去玩 逛街一定牽手或是摟著我 最近很喜歡趁我不注意偷偷吻我額頭 大家都說沒看過他對誰這麼有心的樣子 可是他根本沒說過喜歡我阿!! 我偷偷問過他 你怎麼這麼喜歡親我 他只有回我 你不喜歡嗎 我只好回 恩喜歡阿..... 感覺想拐他說喜歡我反而被拐走....超不甘心的啦! 有一次他抱我 我假裝生氣說 走開啦!非親非故的我幹麻給你抱啦! 他說我還算是外人嗎?就用力把我抱過去 我回 反正你不是我內人........又失敗了 最近一次我問他 你說你跟前女友都不會這樣,那你幹麻都非禮我阿? 他說因為你都會非禮我阿(一個有A罩杯的男人我當然會想摸看看阿XD) .......牛男真的很愛頂嘴耶 我又不是再瞎抬贛 就不能說一句喜歡我給我聽聽爽一下嗎? 牛男真的很拍心耶! 到底要怎麼拐他他才會跟我說咧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.174

10/19 23:43, , 1F
妳要說~我只給我男友抱啊~哼(扭頭) 這就~XDDDD

10/20 00:06, , 2F
好傲嬌的感覺喔 快記下來找時間用XDD

10/20 00:39, , 3F
是傲嬌牛~請你也使出傲嬌步