[牛?] 令人匪夷所思的牛

看板Taurus作者 (egg)時間12年前 (2011/10/09 22:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本...我想應該就這樣沒救了 被動的你永遠就都是被動得 說實在,我覺得我好累 搞浪漫跟撒嬌雖是魚女的強項 但在你身上完全無用武之力 很突然的,沒打算有再約的念頭 但從上禮拜日開始 他卻每天都在fb上跟我哈啦打屁 星期四我跟牛開玩笑說 你這禮拜出席率很高耶 可以領全勤獎了喔 他只回我說不可能,因為禮拜六回家沒有網路沒辦法上網 我跟他說可以想辦法用替代方式啊 呆牛卻沒下文了 聊了一下後,我突然冒出一句球都沒有人要接 呆牛竟然有聽出絃外之音耶 很認真的回:「我不太會接球」 蛤!所以其實我三不五時在丟球給他,他都知道 只是因為不會接,所以都漏掉了是嗎 這下換我不曉得該怎麼回話了 冷了好久後,我問他是不是被外星人綁架去了 他竟也回我說:「我去綁架外星人來幫我接球」 氣氛這下似乎又更僵了,兩個人都有點胡言亂語 沒多久他扯開話題說國慶日咖啡買一送一 我抓住機會馬上問他你要喝嗎 呆牛竟又回我:「我現在不太喝咖啡了,之前有陣子差點上癮而且會睡不著」 厚厚厚~~這到底是怎樣,你丟球給我我也回你,為什麼你又不接啦! 我只好又回說:「可憐的球被當成皮球踢來踢去,越滾越遠了..」 呆牛似乎發現苗頭不對趕緊說「重發」 啊是怎樣是怎樣 哪有人這時候還重發球的啊 我已經快被牛搞瘋了 三天連假,我跟牛說我想去台中玩, 結果他比我還急,一直問我去不去 但我們兩個可能都會迷路,最後只好選擇我熟悉的嘉義 昨天我們去逛了夜市,吃了好多東西 他應該也很開心吧!巴拉巴拉的講個不停 昨晚我睡不著,翻到四五點才睡,傳簡訊給他他卻沒回 下午跟他說我要去看鋼鐵擂台,他要不要去 又馬上跟了,而且竟又動作比我快的到達電影院買好票了 其實我本來已經有提早出門要去買票 想說昨天已經讓牛破費請客了 結果結果...牛爺花錢不手軟耶 每次都是我找他,他從來從來從來就不會主動約我 但是每次每次都是他買單付錢,動作非常之迅速 這隻牛到底對我有沒有意思啊 我已經快被他搞瘋了 今天我特地嚐試了版上大推的馬尾造型跟他出門看電影 女人味加上洋裝加上小香香在畫上淡淡妝 可是....他沒有任何反應耶 到底....是怎樣咧 如果沒意思,為什麼最近我約你都不拒絕 如果有意思,為什麼你卻從來沒一次主動約過我 找我吃個飯有這麼困難嗎 我跟你說下禮拜開始的每個禮拜六我就要開始上整天課了 剩這禮拜能這樣放肆玩 你追問六日都上嗎?幾點上到幾點? 我可以解讀成你想利用我不忙的時間約我嗎 說你呆卻又不呆的牛,你真是謎樣的生物..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.250.190

10/09 22:36, , 1F
這隻牛比較沒練過~所以接球技巧很遜~

10/09 22:36, , 2F
看電影裝扮說不定他很爽~但是牛也是色大膽小~會裝死

10/10 01:01, , 3F
沒練過+1 大概是初戀

10/10 18:37, , 4F
應該是一頭沒有被牽過的牛

10/10 20:47, , 5F
這才是最高招阿...(茶)

10/10 21:38, , 6F
接下去該怎麼辦比較好?繼續陪他裝死?

10/12 23:04, , 7F
牛嘛~皮總是厚了點,臉皮當然是~所以妳看不出他小心肝噗通跳