[牛魚]是朋友還是有喜歡?

看板Taurus作者 (黑羽)時間12年前 (2011/09/29 21:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位牛板的大大們大家好! 因為最近對於牛男的舉動有點好奇,希望可以給予一些看法~ 我先簡單自我介紹~我是月亮金牛的雙魚女! 我跟這位牛男國中時是同補習班的同學,那個時候他表明喜歡我,但是我沒有答應... 因為那時候我對班上的另一位男生有好感,才拒絕他選擇只當朋友 高中時期因為不同校加上國中畢業前有發生不愉快的事因此斷了音訊三年, 直到升上大學某次搭公車才發現我跟牛男都會搭同班公車(彼此的家住很近), 因為這樣又開始繼續聯絡,也滿常在公車上相遇... 大學期間我有找牛男諮商愛情的事,也知道他之前有喜歡的對象,但最後他們沒有在一起 我想說的是最近牛男很常回我FB動態,他知道我在為另一位瓶男的事煩心,也會給我建議 但是今天我的動態上提到心情不好時會故意搭繞遠路的公車晚一點回家, 他就回我騎機車阿~ 然後聊一聊後他就說他可以載我回家,主動跟我說他上課的日子和下課的時間, 問我要不要給他載,我們讀不同學校,但是都在淡水線上,他就說有順路, 而且他明明中午或是下午三點就下課,我都要4.5點才下課,他也說可以載我, 說他都會在學校多留一下才走,還有反正都順路他覺得多載一個人沒有差! 他還說以後我都可以跟他約,還開玩笑說要橫刀奪愛或是在他上班時去找他聊天, 最後就是我覺得他今天一直開玩笑說一些平常不會說的話,光是說要載我就有點嚇到! 我不知道這位牛男在想什麼?他是把我當成很熟的女性朋友還是有別的意思? 牛男會隨便答應載女生嗎? 謝謝大家看完這麼長的一篇文章! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.188.197

09/29 21:19, , 1F
才三年 對牛來說都十年起跳

09/29 22:54, , 2F
我比較想知道你會不會有期待

09/29 23:17, , 3F
會有一點期待