[牛?] 似乎遇到玩咖牛了

看板Taurus作者 (kuo)時間12年前 (2011/09/09 02:23), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下是代po 今年年初認識了牛男 那時我還有男朋友,可是跟男朋友分分合合 那時牛男也知道 當我跟男朋友分手時,他開始變的跟我很曖昧 那時天氣還很冷,大家一起去跑山 他看我很冷就會停下來拿出車廂的外套給我穿 到山上時,我和他單獨聊天,我全身都在抖 他就說如果還是很冷的話可以抱他(只是我不敢) 而且他說了不只一次 之後我們去上廁所,他就說要看自動販賣機有沒有熱的要買給我喝 下山的時候他說可以抱他,我抱了 (如果是坐機車我才敢抱,面對面我不敢主動) 吃東西的時候他也會自動幫我出錢(但我硬把錢還他) 而且還幫我把吸管插好,連筷子的塑膠袋都幫我打開擺好給我問 那時他還會問我說,喜歡跟哪個年紀的交往比較好 我就說年紀大的,他就說那大一個月呢(他只比我大一個月) 我就說可以 但他其實一直都有女朋友,只是大家都說有跟沒有都一樣 後來我跟男友復合,才結束這段 但之後又分手了= = 而我跟牛男又繼續了,只是這次他跟我的曖昧化與減少了 大多是行動上的 像是偷牽我的手,偷從後面抱我 (我那時以為他跟他女朋友分手了,其實我是跟他相處很久才知道他有女友的  他把自己的隱私都隱藏的很好) 之後他去一個比較遠的地方工作,偶爾才會打給我, 他都會問我有沒有想他 他都說有想我 其實我一直不懂,既然他都有愛他的女友,而且他也不想跟人家分手 那為什麼還要找我呢 而且對我忽冷忽熱 好啦,其實是我都不主動打給他,我幾乎都在等他電話 至從他有一次回來跟我見過面後,我們兩三個禮拜沒聯絡 然後我就自己主動打給他,但他沒接 之後他按早中晚這樣打三通給我,我都沒接也沒回打 隔天他又打了一通,我沒接到,晚上我才打回去 聊天內容就很像朋友,我也沒問說為什麼都不打給我,他也沒提 如果他對我沒感覺,會打到這麼多通給我嗎?我想頂多打個一通吧‥ 我真的不懂牛的心 昨天我傳簡訊說我心情不好,他今天下午打給我,我說下班打給他 之後我也不知道該怎麼跟他講,只說我想換工作 有時候其實很想跟他聊久一點,只是怕他不想聽 所以我們聊天時間大約也才一兩分鐘 但他今天突然說 要想我喔 讓我嚇到,因為他好久沒說了 其實我好想去愛他,只是我猜不透他的心 到底牛男心理在想什麼,我真的搞不懂 對不起文章這麼長欸,謝謝大家耐心看完:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.165.191

09/09 04:08, , 1F
先不管他想甚麼,那妳是想怎樣呢?當小三嗎…

09/09 04:09, , 2F
如果你不願意當第三者,那就直接對他講開

09/09 04:09, , 3F
(不過講開了或許還是第三者)

09/09 04:10, , 4F
如果他沒辦法分手,那妳就不要再給他機會了吧

09/09 04:11, , 5F
自己的感情也該克制,沒辦法在一起就別讓自己有機會愛他

09/09 07:50, , 6F
他今天這樣背著女友跟你曖昧!!

09/09 07:50, , 7F
就算你們在一起了~他也有可能背著你和其他女生搞曖昧!

09/09 07:53, , 8F
我覺得他很沒有擔當說...

09/09 09:40, , 9F
或許他有不能說的苦衷吧!體諒吧

09/09 09:45, , 10F
都有女友還跟你曖昧~就算他跟女友分手,跟你在一起

09/09 09:45, , 11F
你也許哪天也會在不知情的狀況下,被劈腿....?

09/09 11:28, , 12F
為什麼還要找你呢?因為你好騙...

09/09 11:28, , 13F
這種情形還不代替他女友懲罰他 也太便宜他了

09/09 13:21, , 14F
樓上不錯,玩死他XD

09/09 16:52, , 15F
找個單身牛男吧-.-"

09/11 02:28, , 16F
金牛座是很念舊的 因為太念舊 所以很難割捨舊感情

09/11 02:30, , 17F
金牛座很矛盾 往往真正愛的人跟實際守護的人 是不同的人