[牛?] 這下可怎麼是好?

看板Taurus作者 (egg)時間12年前 (2011/08/28 15:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
他是一隻超熟齡的牛 我是不像魚女的魚女 其實我們認識一年了 一年前就認識了 可是因為當時同時期有另一個男的再追我 我不想傷害他,因為知道他對我有好感 所以認識沒多久後我就告訴他我們當好朋友就好了 之後這一年裡就再也沒跟他聯絡過 不過後來輾轉聽長輩說我拒絕他那陣子他過的很不好 我雖然覺得難過,但不想傷害他太多,所以也沒關心過他了 不過就在我拒絕他後的兩個月我和當時另一個追我的人分手了 這將近半年以來的時間我都在療傷 也沒再多想過感情的事情 每天都讓工作跟進修填滿我的生活 不久前當初介紹我們認識的介紹人又提及了他 我才又想起了他 上禮拜我想說已經很久了就當跟老朋友敘舊好了 我打了電話給他 很訝異他還記得我,而且接電話的速度之快令人咋舌 重點是他好開心....很懷疑是不是中了樂透 第二天我又主動打電話給他,問了fb 之後有兩次的機會都是在fb上跟他聊天的 他是很害羞的牛男 這幾天爬了牛版的文才發現 原來一年前他的那些舉動是因為真的愛所以認定我 出去吃飯拼命夾飯菜給我,自己卻不怎麼吃 我開車要帶他去車站搭車時他還會偷偷從家裡偷渡槓丸一顆給我吃 因為他對錶有研究,我當時請他幫我看,他一直希望我跟他買同牌 ........... (原諒我根本沒想那麼多,連手都沒牽過啊,那時真的當他是朋友) 現在想想,都覺得他好真好善良 為什麼我那時候不懂得把握 再一次連絡,我卻不曉得該怎麼釋放我的善意了 怕他會以為我會像當初那樣走開了,所以不想再理會我 可是跟我說幾百年才會用fb的人最近卻開始follow我 我知道該慢、可是該怎麼慢 剛剛,在fb上遇見他,還來不及敲他,他就下線了 我發現我的塗鴉牆有另一個異性朋友留言說要找我見面>__< 牛男會不會因為看到這個以為我有人追了所以就退回去... 啊啊啊!我刪除塗鴉牆也來不及了,他看到了 這下子該怎麼是好?感覺跳到黃河也洗不清 我只跟喜歡的人單獨見面啊...要怎麼讓牛男知道塗鴉牆那人根本不是他的對手啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.249.172

08/28 15:59, , 1F
因為牛躲回窩裡過 妳要是不積極的給他信心(跳上去!?)很難牽

08/28 16:23, , 2F
先別多想,之後有機會和他出去再對他好一點囉!

08/28 19:17, , 3F
我要怎麼積極給他信心啊?救命...

08/28 19:17, , 4F
不是太主動的會把牛嚇到嗎

08/29 02:21, , 5F
一樓唯一解