[有感] 牛牛好像都很安穩?!後續~

看板Taurus作者 (娃娃)時間13年前 (2011/08/19 14:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在我哥哥當了第五天兵的時候我才發現他怎麼都沒有打給我?? 於是我就打電話去問我媽~ 我娘說:電話很多人在排隊的!!!所以你哥一定是排不到就去睡覺了~ 我:是喔@@好希望可以接到他的電話~ 掛了我娘的電話之後不到30分中有一通"受限制"的號碼撥打進來了~ 我一接起來~~~~哎啞!!!不得了了~~是我哥打來的~~~ 於是我的腦中就出現了===> 他後面有很多人在排對不可以讓人家等一定要快點說完!!!!! 的景象出現~ 所以我就很緊張的對我哥說====>你大便了沒??? 我哥:.................. 我進來的第一天半夜就大便了!!!! 牛牛都這麼安於現狀嗎?? 他真的好冷靜喔!!! 不過哥哥快出關了~~ 我終於可以看見他接近光頭的樣子了=ˇ= ==============================以上前題以下正題======================= 後來我哥又打了電話給我~ 他說:在裡面吃得太健康了~我希望懇親那天可以吃比較不健康的~~ 我很疑惑...你不是希望身體好一點嗎?? 我哥:在這裡早睡早起又要操練~~所以我希望吃點不健康的!! 我:我知道了!!!! 然後我就回家跟我爸媽說~ 正當我媽媽很熱烈的說要去買肯德基的時候我爸在旁邊冷冷的說 爸:那去臭水溝舀一杯水溝的水給他喝好了!!那個最不健康!! 我&我媽:...... 這話是沒錯但是哪裡怪怪的.... 哈~ 不過後來我爸還是應了我哥的要求去買了泡麵跟零食~ 好期待可以看見牛哥~ 不知道他會說出甚麼話來~~ -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.247

08/19 15:01, , 1F
我新訓結束回家就馬上買鹹酥雞+泡麵...

08/19 15:20, , 2F
我好奇你爸的星座是什麼,怎麼這麼毒@@

08/20 02:22, , 3F
我覺得不是水瓶就是天蠍.不然就是魔羯=.=

08/20 10:50, , 4F
跟樓上猜得一模一樣+1

08/20 19:21, , 5F
我猜爸爸是天秤XD

08/21 23:31, , 6F
不健康跟不衛生不一樣 你哥以為泡麵零食是陽間食物其實以後

08/21 23:33, , 7F
會吃到膩 應該會倒地打滾這不是肯得基