[閃光] 有點寂寞的情人節

看板Taurus作者 (也許是我想得過多)時間12年前 (2011/08/07 20:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...看標題不知道跟閃光有啥米關係~=W= 我是蠍女~跟牛牛準備邁向第三年~ 以前大概一個多月就沒啥熱戀期 過了兩年.....嗯.....牛牛開始發懶了~=口= 二週年紀念沒有禮物 只有讓他騎車騎很遠載我去我最愛去的地方~ 說要補給我 都沒有~O_Q 二週年跟情人節又很近 偏偏兩個人都要上班啊~=口=(攤手) 想當然爾他是不可能會準備啥米禮物(<--死心) 不過我還是準備他應該蠻想要的禮物~ 以前就常聽牛牛喊說要買喇叭 跟他出去逛街總會看到他在三C廣場東看看西看看 之前沒有買到 這次前幾天在某連鎖三C廣場的時候就看見他對一組喇叭大開花 於是我偷偷記下 然後準備偷偷買在情人節前一天送~=W= (雖然那幾天剛好在小吵架~可是該送還是要送~) 結果好死不死居然方圓幾公里的分店全都沒有這組喇叭~(被破梗) 我只好在昨天下班後~衝去店家告訴我有貨的分店買~(超遠) 很辛苦的像個工人一樣把大型貨物架在機車後面慢慢騎回牛家~=_=bb 重點是還氣喘吁吁扛著"貨物"爬了好幾層樓.........囧rz 然後下午的時間一邊在牛家打電動~一邊整理房間~ 到晚上牛快到家的時候~提著晚餐在大門等牛回家~ 一開始牛不知道我在他家混了一個下午 他看到我在門口等~還問我怎麼不先回房間 我就說~我有先上去呀~ 然後亮亮我腳上他的拖鞋~XDD 牛:有賊啊~~~~~~~~~ 我:........你有看過會幫你打掃房間的賊嗎........... 然後牛把所有晚餐提著跟我上樓~還一直用頭撞我的屁屁~= =" 然後門一打開~燈一亮~ 牛:.......!!!!!!! 我:情人節快樂~XDDDDD 牛:臭老婆~~~浪費錢~~~~~~~>口< 我:哪會~很好啊~~=W=(居然說我浪費錢~) 牛:買這個對我來說又沒有用~(嘴硬) 我:是~厚~~ 牛:......謝謝老婆~(羞?) 然後就看著說我浪費錢~買這個沒有用的那個人 放下他美好的晚餐~開心的拆箱(還給我說我也要開箱文~假裝拍照~=..=) 還開心的插線試聽~(啊不是說浪費錢沒有用嗎....= =" ) 很開心的說好爽~= =" 然後才跑過來說:謝謝老婆~情人節快樂~(親) (嘿咩~不這麼做就揍死他(喂)) 看著牛牛開心的樣子~我這麼辛苦也值得了~不枉我被這箱喇叭一路頂回他家去 (拭淚~) 雖然已經有點老夫老妻的感覺 但牛牛~我還是很愛你的呦~(親) 雖然他沒有準備什麼禮物 但在跟其他朋友sk的時候~ 他當別人面前對我說:愛妳愛妳~真的是好羞啊~=////////= 之後~~ 牛:妳安捏我還要想禮物送妳捏~真麻煩~ 我(無所謂):你可以不要送啊~你不是還要買拔拔節禮物~0.0 牛:我回去可以買啊~妳想要什麼? 我:我沒想要的東西啊~ 牛:那我只好回去想了~ 我:你要買啥?不要花太多錢亂買........不過你是要買求婚的禮物嗎?(<--想太多) 牛:........好啊.....我去拿易開罐的開環..........=_= 我:..........現在沒有這種東西...........=_= 結論~不要太期待~一w一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.194.248

08/07 20:20, , 1F
TMD 墨鏡又碎了XDDDD 不過牛真的很傲嬌XDDDD 就請原PO用

08/07 20:20, , 2F
蠍女的撒嬌功力去凹一下也不錯~~~~

08/07 20:21, , 3F
推 我家牛也說要去找易開罐的拉環 囧

08/07 20:25, , 4F
幸福快樂喔~建議還是讓他能為妳買東西吧(墨鏡不夠黑啦~大哭)
※ 編輯: Ashcer 來自: 112.104.194.248 (08/07 20:36)

08/07 23:51, , 5F
最近牛版的閃光文 比起之前某時期 少了好多阿Q口Q

08/08 13:58, , 6F
好甜喔 牛喜歡這種