Re: [牛魔] 到底是誰的問題

看板Taurus作者 (有彩虹說)時間13年前 (2011/08/05 03:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
((原文啃光光 不確定是否每位牛男是否都是如此 但是因為你跟我情況一樣 所以我就以我的情況跟你說明 這也是我跟我家阿牛的第一個七夕 我在一個月之前就跟他說好了 "八月六號要來找你歐" (我們是遠距離 但是他八月六號已經有事了-_- 重點是他根本就不知道這天是七夕 另外一個大重點就是他不過七夕這個節日.... 版上有很多女孩兒們都說 牛男不太喜歡過節日 事實似乎真的是如此 我問我家阿牛為什麼不過情人節呢?? 他反問我:給我一個理由為什麼要過情人節啊!! 他是開玩笑的說說啦 但是說不過就是不過 可謂不動如牛啊啊啊啊 況且牛牛重義氣、生活規劃又很妥當當 一但排好行程沒有急事是不太可能更動的 牛牛很遲鈍單純 是不太會替妳想到"妳要離開家鄉"這件事的 (我家也是如此嘖嘖) 推文有說妳應該要試先約定好 這對和牛男相處蠻重要的 想想我連提早一個月都撲了個空啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.87

08/05 11:54, , 1F
只要有心 天天都是情人節

08/05 11:56, , 2F
妳提了以後,我想他不介意找時間補過情人節吧?

08/05 11:56, , 3F
我都會想提前過 因為情人節去餐廳都特別貴又沒得選
※ 編輯: wkp86 來自: 118.233.206.87 (08/05 14:37)

08/05 17:01, , 4F
我們也沒時間再補過拉 我開學了 也離開了

08/06 00:18, , 5F
我家牛也忘了情人節XD不過後來討論後決定要避開人潮~

08/06 00:19, , 6F
隔一周在過~所以有心天天都是情人節阿((~推

08/06 00:49, , 7F
推一樓

08/07 00:13, , 8F
推一樓