[牛?] 嗯,好吧。還是會怕。

看板Taurus作者 (かがみ)時間13年前 (2011/08/05 01:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前PO的文章被版友回應了之後, 想回應一些情況但一直按X又覺得很不恰當,只好重發一篇文章。 (我有點不太會用BBS....不好意思....) 我大概知道我跟牛男之間,是我對他比較感興趣。 從認識到告白被拒之後,重整心情之後,現在是幾乎每天都會聊MSN。 原本他剛認識我的時候,幾乎我不管在臉書上講什麼,他都會回應。 但當時他在臉書上的情況是潛水無更新也幾乎不回應的狀態... 所以給我有一種好像只對我的貼文有反應的錯覺.... 但就算是這樣,我還是被拒絕了(老實說打擊滿大的...) 所以有一陣子,我也不知道到底要不要鼓起勇氣繼續堅持下去。 有時候也覺得一直追著對方好像很丟臉....//// 要被拒絕第二次也覺得很害怕。所以默默地消失了一陣子。 後來還是放不下,於是又上線敲他。//// 但中間隔一段時間之後,我也感覺對方好像變得比較不熱絡了。 在MSN上聊是很熱絡會彼此開玩笑耍三八沒錯,但在臉書上就幾乎不回應了。 (這一點我也搞不太懂,用不習慣?) 在MSN上面的情況....嗯...我們還吵過架(這樣是不是不太好啊>"<) 我的個性講話比較直接一點,所以有時候覺得朋友做的不太恰當的事就會直接地指出來。 但他後來有一天生很大的氣了,說我講話傷害了他。 第一次他在MSN上生氣的時候,我難過得哭了。 其實我沒有要傷害他,可是卻把事情弄成這樣了.... 他可能覺得把女生惹哭很不好,後來有點把話題打住了。 我也想說:好。我知道我不可以這樣做。 所以我後來盡我所能地避免了。 結果後來第二次,他又生了一次氣。為了一樣的事@@; 我嚇一跳(這次有堅強一點沒哭), 於是跟他說:可是你上次說的事情我都有注意啊!我知道你想講什麼, 所以我後來也修改我自己講話的方式了。難道你還是覺得不行嗎? 他起先可能還在氣頭上,後來想一想忽然跟我說:對耶!你好像後來沒有這樣做了! (我當時有點快要昏倒....但好吧,幸好我的努力有人看見....orz) 但我也表示說我也只有在意對方的時候才會真的把我覺得不太好的事情講出來, 平常其他人我也不是每個人都到處去管他們。 或許是基於social也不一定,他當時回我說: 「事實上我也對其他朋友也沒有這麼坦白地表達過自己的想法。」 (但也有可能是指我很欠打的意思..........Q_Q???) 另外是其他人的一些觀感。 他好像雖然認識很多人,但具體來說熟的人不太多。 或許是起鬨罷了,但確實有他好幾年同班的同學跟我說: 「我雖然跟他認識這麼久,但我覺得你比較瞭解他」 姑且不論這個評論是否正確,但我也覺得對方好像個性慢慢地變得越來越活潑了? (在這之前所有人都以為他是個安靜的人....@@" OS:明明就很三八....) 本來他只會在他固定的交友圈裡打轉, 而我的交友圈其實跟他之間是幾乎沒有太多交集。 但漸漸地他也開始跟我的朋友們一起聊天出去玩。 (雖然我有點懷疑他們到底合不合得來...好像類型很不一樣....@@a) 但即使是這樣,好像平常我見到他,他還是跟以前一樣, 也不像MSN上面那麼三八,就是切換安靜模式的樣子.... 然後上課的時候(座位是面對面的)只會互相看來看去... 有時候我很正經地跟他點頭打招呼他會忽然笑起來(?這很好笑?), 但我跟身邊的男性友人交談嘻笑的時候,瞥到他在看, 可能是心理作用吧?但至少好像...表情有點嚴肅(無表情地看著?) 在圖書館的事情(上一篇文章)之前, 我們去一家咖啡廳參加一個比較隨性的演講。 結束後大家在樓下喝啤酒,人很多。 但我有一點想偷看他...結果正好也被他看到, 結果他對我笑了笑舉杯一下。 但因為我覺得很不好意思(有種偷看卻被抓包的感覺///), 不知所措地默默回頭喝自己的飲料了。 後來我有點累就先走了。但因為不想打斷大家,所以只跟少數人說掰。 隔天早上我跟他說MSN早安時,他就問我說: 「你昨天什麼時候走的?怎麼忽然一轉頭就不見了?」 嗯~可能這沒有什麼吧。 但我高興了一下。至少他有想到要尋找一下我跑哪去。 所以可能是因為這些事情所以我才覺得有曖昧吧.... 後來稍微讓自己在意的程度放鬆一點, 斷斷續續大概維持著每天都聊上一兩句。 中間有遇上他曾經問我報告的進度寫得怎樣......... 可是我個性其實很容易緊張,被問之後會更緊張....可是又不知道該怎麼回應... 所以被問的時候都還是回答了。 最後終於有一天受不了跟他說我不喜歡被問這些事情。 (因為之前有同學會問這種事為了要彼此競爭,這一點我也表明我不喜歡) 結果談到後來,他就說:因為我想找話題聊啊....可是我不知道你這麼介意.... (雖然覺得想聊天讓人有點高興,但果然如果是曖昧對象不會這麼坦白嗎?.....orz) 另外是有一件事情有點...介意。 他跟大家一起幫一個女同學慶生,那個人是他大學到現在的同學。(算跟他有點熟) 因為那個女生說想看某部電影,所以大家就陪她去看了。 中途我們移動的時候,正好我們兩個公車座位坐一起, 可是我有點緊張不知道要講什麼, 他也只是一直看外面,不然就是跟後面的人講話(汗)。 當時車子搖晃所以我手臂不小心有碰到他一下, 結果他後來就有點抱胸,好像是想要避開接觸的樣子.... 我當時其實難過了一下, 我看過其他女生在聊天的時候觸碰他,他都沒有閃避.... 後來在電影院肩並肩坐著的時候,我發現他也是盡可能地閃避任何無意間的碰觸...) 雖然我也不是刻意一直要去碰他, 可是躲得這麼徹底還真是讓人有點難過....QQ" 最近大概沒什麼特別的動靜吧... 還是跟平常一樣,聊一些小事。 他會聊他覺得什麼東西怎樣(幫上者慶生去看的電影其實不好看之類)... 之前好像他很少表示自己的負面意見的樣子, 最近稍微多一點。(算進步?) 大概就是這樣子的情況。 會講這些其實是我雖然覺得我們有漸漸地越來越瞭解彼此的個性。 但我還是經常不確定對方到底怎麼看待我, 有時候也覺得很害怕,會不會堅持到最後,忽然發現他喜歡的根本是別人?! 我知道這些冒險都是戀愛必要的部分, 但有時稍微想一下還是覺得很可怕.... 怎麼說,多少有點進退兩難的感覺吧.... 擔心自己陷得太深結果受重傷, 又擔心放得太鬆結果牛就跑掉了.... 所以還是上來吵各位一下,想聽聽大家的想法與建議....謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.22

08/05 11:58, , 1F
如果MSN沒有越來越熱絡或是沒有單獨出來見面~應該就0.0

08/05 12:47, , 2F
建議妳就找個感興趣的電影約他看嘍,試試單獨約出門,應該會

08/05 12:48, , 3F
有落差吧,還有肢體碰觸也是看個人的吧~應該沒有特別用意(拍

08/05 13:35, , 4F
嗯嗯我知道了。謝謝!