[牛蠍] 這隻牛牛在想什麼?

看板Taurus作者 (有彩虹說)時間13年前 (2011/08/02 02:36), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
逛牛板好一陣子了 發現牛板都是好人:D 而且很多女孩兒們的狀況都跟我好像 這次想了很久才決定Po文 想問問我們家這隻牛到底怎麼一回事....... 內文超級霹靂長,建議配杯咖啡及小餅乾服用。 我是蠍女, 和我家這隻牛交往七個多月了 他和前女友分手大概快一個月就跟我在一起了 其中還包括了當好朋友時的安慰過度期 老實說在一起的很迅速,而且在一起的第三天他就去當兵了 新訓的這個月他每天都打兩三通電話給我(排公共電話) 新訓結束後還特別一起慶祝在一起第一個月 買了蛋糕禮物,還做了一張卡片給我 內容是他每天當兵想我寫的小日記 那時候私心覺得他好愛我,好像比我還要愛他了 尤其是有一次聊天 他跟我說 他兄弟問他,他是不是只是想找人填一個缺(和前女友分手後他真的很傷心) 他很生氣他這樣問 因為他把我看得很重要,我就是我 我覺得真的很感動。 後來他因傷驗退了 提早他的社會生活 而我們也因為我實習結束開始台北台中的遠距離戀愛 雖然不能常見面 但是牛牛每天還是一樣每天打兩三通電話給我 我覺得這樣就足夠讓我有安全感了 但是事情就發生在我們交往的第三個多月。 我去台北找他, 在他洗澡的時候我看了他的簡訊 (這是我第一次看他手機的簡訊,他會隨手翻我的手機來看,但是我不會,偶爾問他"我要 看了喔"他會說好啊,但是我沒有都沒有真的去看) 但是我第一次看就看到 他傳給他前女友長長一篇 重點就是:很捨不得妳走,每天下班還是很想打電話給妳報平安,我很想妳 (女方要從台北搬回台中) 當下看到真的是晴天霹靂 我在考慮是要當下問清楚呢,還是回家在問? 或者是等回家在默默結束這一段關係? 後來我馬上打電話給我的朋友 她只問我:妳愛他嗎? 我愛阿!怎麼不愛呢 於是我朋友說:那就等他吧,四年不可能那麼快忘記的,就當沒有這回事吧 我照做了:| 在沒交過男朋友之前 我覺得不管怎樣,劈腿了都不可能再復合 受過的傷有過的疙瘩都不可能沫滅的啊!!!!!!!!!!(請想像我的大吼+握拳) 但是沒想到真的愛一個人的時候 是可以原諒很多事的 (默 後來過了一個月我真的受不了 才問他簡訊的事 問他為什麼要傳 他說因為還是當好朋友,但是女方不回應他覺得很奇怪(我完全不懂這個回答) 我:你還愛前女友嗎? 他:沒有 我:但是你正在努力不是嗎,要是她答應了呢? 他:不可能,她有男朋友了 後來聊一聊他說 「沒辦法那麼快忘記」 (這句完全中傷我) 後來我跟他說了很多我的感覺 他還用很冷淡的語氣說:所以你現在想怎樣(每次吵架他都說這句) 我真的不知道怎麼回應 我提了四五次結束、分手、退出這些話 他都說不要 不然就是完全不說話 道歉也沒有 安慰也沒有 問他有什麼想法也說沒有 請問各位牛男,在這種情況下你們是怎麼樣的心情? 最後的結果是 我問他那他現在到底想要我怎麼做 他說 跟以前一樣 也就是當做這件事沒發生一樣 我真的覺得愛可以戰勝惡魔 因為我答應了。 談完當天晚上 他真的當沒發生過這件事 和平常一樣跟我聊天 還不知是真傻假傻問我心情好點沒,幹嘛那麼冷淡 三天後他生日我還照計畫寄自己做的蛋糕和卡片給他。 除了爆發這件事之外 平常相處我是很幸福自然的 牛牛人很天真單純 我就是喜歡他的大男孩小幼稚 重點是真的不!!說!!謊!!! 誠實的嚇死人 從不刪簡訊和不找藉口等等就知道 (有次問他戀愛觀,他也直說他是有可能會偷吃的類型...諸如此類的誠實回答) 但是小缺點就是講話很直接 也不太愛講甜蜜的話(只有熱戀期會) 所以不替女朋友想也是正常的.......... 我想問的是 我們家這隻到底在想什麼? 我認真爬過"我的使用說明書" 發現真的真的真的就是在形容他的個性 尤其是對生活有規劃、對錢非常有規劃、不喜歡我墮落(笑) 但是感情相處這方面真的好困擾我 像他說他不過情人節這種東西(他說這 種 東 西.......) 傳簡訊也不太回 打網誌讓他知道我的心情也不回(我超想問牛男們這件事) 好像假裝我的心情都沒有發生似的 感覺打不太開他的心...... 但是我不管是講電話或是面對面 都有試著溝通過 他會說 但是都說的不多 大部分都說"沒有想法"...........Q_Q 大家應該會很懷疑他到底愛不愛我 但是經過兩次分手未遂和我們平常的相處 我覺得他應該是愛我的(難不成是我很容易滿足嗎) 還是他只是想要有一個親密的人陪而已?? 他也常常說他想養狗但是不想照顧 難道我就是那隻狗狗嗎? (小聲汪 親身經歷過這件事 我才深刻體會全天下傻女人的心情 不管旁人在怎麼勸聽都沒有用的心情 只有傻子才懂傻子的心情............ 最後和大家分享幾米筆下的12星座 幾米是這樣寫金牛座的: 遇見一個人要一秒鐘的時間, 認識一個人要一分鐘的時間, 喜歡一個人要一小時的時間, 愛上一個人要一天的時間, 忘記一個人卻要用一輩子的時間。 ” 那個曾經離你而去的背影還在你的腦海裡揮之不去嗎? 成長的路上留下的腳印你都深深 的刻在心裡了吧! 我能陪他忘記到什麼時候呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.87

08/02 02:43, , 1F
不要跟著鑽牛角尖 多開拓未來創造彼此新的記憶 牛就沒空鑽了

08/02 12:49, , 2F
妳可以問他,還記得妳們出去玩的回憶之類的嗎?我想妳和他的

08/02 12:50, , 3F
回憶也是在他腦海裡揮之不去的吧~妳說是嗎?
我朋友也是這樣說:'| 但是女森就是如此的愛想東想西啊啊啊 謝謝:D

08/02 13:53, , 4F
他應該還是有在意他前女友 只是對付金牛真的不能來硬的
沒錯~跟阿牛來硬的他甩都不甩噢:'<

08/02 15:47, , 5F
有可能會偷吃的不要在一起 他都跟你說了耶 不要在一起

08/02 15:50, , 6F
心裡吊著一個女神 到最後會看身邊的這個怎麼看怎麼討

08/02 15:50, , 7F
厭的
希望時間可以證明一切!

08/02 19:21, , 8F
別鑽牛角尖....不過感覺他之前講法只是想打預防針而已

08/02 19:22, , 9F
因為他真怎麼樣了的話 他也早就跟妳說了
是啊:(

08/02 20:30, , 10F
我家牛也是這樣 哭哭
拍拍噢!

08/02 22:09, , 11F
交往中傳這種簡訊...
是的:| 之前還有傳過一些 但是他的說法是 他們是好朋友

08/02 23:26, , 12F
可能情況是.我是喜歡這女生..但是不夠愛..妳太愛他了

08/02 23:28, , 13F
他知道妳比較愛他..妳被他吃死死的.他什麼都對你誠實

08/02 23:29, , 14F
因為知道妳還是會原諒他..太寵他他會驕傲的..
就是吃死死無誤(吞劍

08/03 18:01, , 15F
牛鞭借妳(((遞
(還 :'|

08/04 19:44, , 16F
推))愛一個人的時候 是可以原諒很多事的
沒錯噢,想法整個會大改變! 拍拍 加油 :]

08/04 20:42, , 17F
某個女孩深深的烙在我的心理14年 妳覺得呢?跟她似乎是無緣
J大加油~ 我認為他是因為還沒整理好感情就跟我在一起的關係才會這樣 我會慢慢陪他療傷 希望你也可以找到下一個能讓你如此付出的女生:D ※ 編輯: wkp86 來自: 118.233.206.87 (08/05 03:13)