『牛處』 討厭的氛圍

看板Taurus作者 (水牛)時間13年前 (2011/07/25 13:38), 編輯推噓2(2020)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是處~ 跟這隻牛,認識有4個月了(以下就用牛辯稱) 一直在友達以上戀人未滿的地方 原因就是因為遠距離,他在台中,我在高雄 一個月大約碰面2次~有時我北上,有時他南下 我倆都是大夜,基本上都以休2天為主,剛下班馬上跳上客運直奔目的地 我們兩個工作不穩賺不多,舟車勞頓加上住宿費,漸漸開始吃不消 (他家不能住,我家可以,但是某些原因他不願意跟我家人打照面,所以幾乎作罷) 平時只能在msn或是電話中聯絡近況的我們,發生了一些問題 我的約聘工作通知我,8月開始不續聘,講難聽一點就是被炒了 當下真的是五雷轟頂,心情也受到不小的打擊 原本的計畫是,在這個工作崗位磨練大約1-2年的時間 明年開始往台中發展,縮短我2人的距離 也因2人經濟家庭條件因素比較,我北上對我們2人比較好 無奈人算不如天算,收到通知,我突然不知道該怎麼辦ˇˇ 感覺像佈了一盤的棋,被人硬生生的翻桌 也因為這樣,我開始詢問他的想法和意見, 想念開始作祟,頻繁的msn加手機,不只讓我很徬徨,牛也開始煩躁不安,不耐煩 因為錢的關係從7月初到現在已經快3個禮拜沒見面了 感覺msn和手機有點不夠負荷了 前幾天,牛說了一句大家應該不意外的話 牛: 我打算不理你一個禮拜,看你怎樣 我不知道他說這句話的時候心情是如何因為他是笑笑的說 我自己是五味雜陳,他常說,我很能包容他,包容他的任性和小孩子氣 但是他卻不太想包容我的一些個性~(處女的基本個性我都有,這邊就不多講了一.一) 剛開始認識的時候他一直希望我上去找工作,租個房子過2人世界 當現在開始討論說如果我去台中工作,你是否會希望我上去,是否開心? 他說有時開心~有時希望~有時又不希望不開心,而且"不希望佔大多數"一.一 我不知道是最近這個問題問他問的過於頻繁還是怎樣ˇˇ 現在真的很無所適從~ 今天是他不理我的第三天~昨天天因為工傷而傷到腰,硬是想跟他講講話 被狠狠的罵了一頓,說:真的很欠打耶,就說不理你了,還打電話來,煩不煩阿 後來知道我受傷,就簡單慰問個幾分鐘~ 老實說,我不想玩什麼不理我一個禮拜的遊戲, 我只想在工作結束回到家,聽聽你的聲音,看你打字回話都好 這樣我就會覺得沒那麼累,我不知道七天過後他是不是會消失不見,音訊全無 我要準備考試找工作,當忙完之後想起他,又不敢打電話給他, msn明明看他在線上也不敢敲(因為肯定不會回的) 困擾了一個禮拜了,PO在這還請各位解惑~感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.199.39

07/25 13:47, , 1F
既然你開頭就說友達以上戀人未滿了!這樣做有何意義?

07/25 13:48, , 2F
你們連開始都還沒開始,他就這麼不耐煩對待妳了 值得嗎?

07/25 13:49, , 3F
也許你們只是剛好 "有空的時候想有人陪"吧??

07/25 13:53, , 4F
其實我之中我有表明,當我上去工作後,

07/25 13:54, , 5F
我希望可以在一起,而不是現在這種關係

07/25 13:56, , 6F
別太天真了! 事情沒這麼簡單,都未實際相處就住一起

07/25 13:56, , 7F
對方有很認真嗎?

07/25 13:56, , 8F
只會越來越多爭吵,像現在他都可以這樣不耐煩了,你確定

07/25 13:56, , 9F
他可以跟你 負責的走下去嗎?

07/25 14:02, , 10F
回B大:其實我們常常都在討論,就是誰要北上或南下定居

07/25 14:03, , 11F
回E大:謝謝你的建言,我會好好想一想的..0.0

07/25 14:14, , 12F
我總覺得還不是男女朋友 卻主動說要住在一起好遊戲喔

07/25 14:25, , 13F
回B大:並不是住在一起,只是縮短2個人的距離

07/25 14:27, , 14F
定居是指我自己而已,只是希望能夠住在同一個城市

07/25 14:28, , 15F
見面約會不用舟車勞頓還要花住宿的費用~ˇˇ

07/25 14:36, , 16F
喔 那他說租房子過兩人世界 可能是我會錯意了

07/25 16:05, , 17F
同意1樓 我是牛女 如果是我的話 單純就是想玩玩不想跟你認真

07/25 16:05, , 18F
才會有此反應~

07/25 18:35, , 19F
他有認真想經營這段感情嗎?!沒再一起就不耐煩了 再一起還得了

07/26 01:36, , 20F
牛對喜歡的人絕不會有不耐煩的感覺

07/26 04:43, , 21F
其實是有的 會想怎麼還不把我宰了 都要曬成牛肉乾了 扭~

07/26 08:43, , 22F
樓上真的是...