[見習自介]不好意思,失禮了

看板Taurus作者 (かがみ)時間13年前 (2011/07/20 17:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:Xivy ※暱稱:かがみ ※性別:※生日: 1122 ※血型:A ※個性: 聽說不太像天蠍座,但確實是天蠍沒錯, 只是混了月亮雙子,金火天秤,有點好奇寶寶又愛作怪,可是膽子滿小的... 擔心的事情很多,有的時候會一下子陷入巨大的驚慌中不知所措。 ※目前居住地:臺北 ※目前職業:學生 ※興趣:推理小說 ※自我介紹: 不好意思,我先發完文之後忽然想到我忘記自我介紹了Q Q 對不起! 之前其實把使用手冊全都看過一次了,有一種相見恨晚的感覺啊! 牛牛的動向似乎有多搞懂了一些。(傲嬌這點真是準爆惹...) 誠如上一篇文所說的,對方是同學,目前認識大概一年。中間告白背拒絕過一次。 當初是上同一堂課,我覺得他講的某個評語滿有道理的,於是跟他講過一點話。 後來好像斷斷續續他都會在下課時候跟我聊個幾句 (還是說是因為我盯著他看,所以客套?) 加上我可能比較搗蛋吧,有的時候會開玩笑捉弄牛一下...於是漸漸地聊開了。 雖然他身邊很多朋友都忍不住覺得他好像對我講的事情比較多的樣子... 而且他也很願意讓我擅自取綽號叫他~ 之前每天都會跟牛聊MSN,可是我終究覺得好像我會因此越陷越深的樣子... OS:萬一我中毒太深可是他又拒絕我一次怎麼辦?Q口Q(嗚嗚~好可怕~) 所以改成偶而才會找他聊....但基本上每三天左右會講一次(忍住....orz) 嗯。有的時候我真的是不明白他到底是對每個女孩子都這樣, 還是只有我這樣。我又開不了口去問他身邊的異性朋友, 當然也開不了口去問本人。(理由同上) 所以,不知道耶。他再過一個月就要離開國內一年了。 總覺得有點不安.... 總之,新手上路.還請多多指教。 ※相簿: 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.22

07/20 17:57, , 1F
純牛對界線的掌握很穩 就算眾人看似很曖昧 但牛很清楚身在哪

07/20 17:58, , 2F
所以就算對每個人都那樣 其實用此也是判斷不出牛的本意