[閃光] 總覺得讓人又氣又好笑....

看板Taurus作者 (かがみ)時間13年前 (2011/07/20 17:11), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯,其實我有點搞不太清楚這篇文章到底要分在【閃光】還是【牛蠍】裡面。 因為我們還沒有正式交往只是一直曖昧著, 可是部分內容搞不好有閃到,還是請各位戴上墨鏡,以免視力受損。 這是前言:這頭牛是我同學,之前沒有乖乖爬版, 覺得氣氛不錯,加上我對於關係的定位覺得很不安(之前經驗不太好有點疑慮), 所以就直接講清楚問明白惹,然後就被婉轉地拒絕勒。QQ" 拒絕的理由是:跟你聊天我覺得很愉快,可是我不太清楚我哪裡讓你產生誤會了。 但是我很抱歉,我現在還沒打算超出友誼的界線。讓你這麼傷心我也很心疼,如果 你需要安靜一下我會盡量跟你保持距離,或許MSN不要這麼常聊? (太壞惹!QxQ 都要拒絕惹幹嘛還表現得這麼溫柔的樣子!可惡!>/////<") 起先我當然很傷心的,我一直以為對方也很喜歡我。 每天都聊MSN互道早晚安什麼的,結果卻說只是一場誤會。(QQ Why??) 所以我有一陣子也一直避著他,而他看到我的時候表情也好像致上默哀一樣。(汗) 後來...嗯...好吧沒辦法我還是很想牽牛啊~ 看著一頭很可愛的牛在那裡晃來晃去好想牽回家喔!怎麼辦!(抱頭) 所以後來想說:好吧,再來一次!砍掉重練! 現在才是正文: 前陣子因為我說在FB上說想看某本小說, 他就說他有我想看的話可以借我。 事不宜遲我當然是答應了!(握拳> < ) 那天中午我正好跟朋友們約去學校附近餐廳吃 飯,他事前在MSN上有說他晚上也另外有餐聚, 他到學校來之後會再打電話找我。 起先我沒接到他電話(因為餐廳很吵), 後來他打給其中同行的人再把電話轉給我。 牛:「喂?」 我:「啊!我還在某餐廳!」 牛:「喔喔!沒關係!等你吃完你再來找我好了!」 我:「OK~」 後來有朋友吃得比較慢,所以拖又拖了一個小時, 有點不好意思所以我給個簡訊跟他講一下, 結果他說他在圖書館,叫我不用急,吃完再直接過去找他。 後來我終於在圖書館關門前一個小時內抵達了。 我走進去的時候,其實很快就發現他了,可是距離上走超過了。 而且要直接走過去講話好像需要心理準備一下(為何?), 所以我就故意假裝還沒發現地四處張望了一下。 這個時候,我忽然從眼角發現牛轉頭過來(他的位置是背對我的)看了這邊一下, 然後又轉回去,好像什麼事情也沒發生地繼續看自己桌上的書。 (OS:一般不是會出聲叫人嗎?轉回去裝死是哪招?) 我其實也不太確定他到底有沒有看到我, 反正該做的事情還是要做,所以就鼓起勇氣走過去輕聲地叫他, 於是會面之後我們改到外面去聊天(怕吵別人), 其實好像都是我在講話跟發問(對不起我好多嘴...) 從小說的事情問到他房間的窗簾採光什麼的.... 結果我本來想講某個小說的名詞,可是想不起來, 於是一邊喃喃地說「唔~到底叫做什麼來著?>"<」 一邊低頭下去很認真地想著的時候....眼角忽然瞥到他在偷笑!!!@@ 可是我一抬頭起來他又恢復本來的樣子了!@@(OS:剛剛那是什麼?幻覺嗎?) 而且我問他說:嗯?你剛剛在笑什麼?他也沒回答,直接裝死答下一題惹..... OS:剛剛那到底是什麼....@A@??? 可是交談間讓我嚇一大跳的是:他原先下午的餐聚臨時取消了, 也就是說這個人為了要等我結束等上兩個小時半嗎????orz 當下OS:你幹嘛不早說啊!早點說我就會早點過來找你啊!為什麼要花時間等這麼久? (明明你說想回家趕報告的!> <") 可是我後來想說既然他沒有催我可能有他自己的想法吧, 默默地把驚訝還是吞回去了。 後來結束之後外面下大雨,牛牛說他沒有帶傘, 問我可以把他送到公車站牌去搭車嗎? OS:當然沒問題啊!要兩個人共撐一隻雨傘耶!>///////<(內心竊喜) 當天其實我晚上還有一個聚餐,走到站牌之前, 我提到有學妹在學校附近被工人出聲搭訕感覺很恐怖。 可是繼續聊了其他事情之後公車來了, 他要上車之前忽然轉過來對我說(啊!淋雨了!@@"): 「那我先走囉。不要玩得太瘋啊!祝你不要遇上什麼不幸的事!」 orz這算哪招啊!這倒底是算哪招啊? 有人這樣用一種狀似詛咒的方式在祝福人家的嗎?什麼叫做不要遇上不幸的事啊? 當下真的是又氣又好笑,哪有人這樣講話的啊~真是的!> <" 後! (以上,感謝收看,碎嘴完畢m(_ _)m) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.22

07/20 17:17, , 1F
應該就一般般的普通模式 嚼草~*

07/21 00:59, , 2F
朋友兼觀察模式 你興趣比較大 他還在觀望

07/21 22:37, , 3F
他做了甚麼 讓你覺得是曖昧關係? 目前看下來是普通朋友

08/04 21:48, , 4F
這樣啊。好吧。我知道了。

08/04 21:51, , 5F
可能是我對男女的距離比較保守吧,所以有些事情我會覺得有曖

08/04 21:52, , 6F
昧。或許對他來說,這是很普通的行為。

08/04 21:56, , 7F
醒腦一下也好。謝謝...

08/04 23:43, , 8F
嗯...(我鼓起勇氣又跑回來一次QQ超怕的...)可能因為我覺得

08/04 23:46, , 9F
他之前似乎沒有這麼關心我吧...像是聚會結束後,我自己先走了

08/04 23:47, , 10F
他上線之後就馬上會問我為什麼忽然不見了...雖然我知道多數

08/04 23:48, , 11F
時間還是我敲他比較多。但他也會講一些自己的生活或對人事的