[牛?] 我該不該接受呢,好為難好煩

看板Taurus作者 (jump0520)時間13年前 (2011/07/09 23:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
有人想追我(牛), 但是沒話題,我真的不太會找話題QQ 然後,之前簡訊裡都傳了親愛的怎樣怎樣的,然後我不知道為什麼看到親愛的三個字 就反感!!!這是我個人的問題還是牛女們都不愛呢? 可是我們出門依舊是很容易尷尬,我們很容易變成斷句王, 他說是因為不常聊天,可是他要上班我要打遊戲(欠揍),可是..還是不知道怎嚜接話. 朋友們是說,看我喜不喜歡她,可是!!!我就是不知道阿QQ 我真的覺得好想直接拒絕他,我覺得好煩... 談戀愛這件事,哭哭 所以,誰可以幫我分析一下我的心情,到底是該不該接受,他很明確的說要追我 但是,沒有心靈相通(跪), 還是因為朋友們都有男朋友,而我沒有,我好怕是為了想交而交... 請問大家有這樣的情況嗎? 這是我的首po,有錯誤請多多包含,另外回文還不太會,所以會慢慢回喔,抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.115.241

07/09 23:59, , 1F
還沒交往就說親愛的真的是扣分+反感 既然他說要追你

07/09 23:59, , 2F
你可能是需要時間想吧? 不過你自己也說想直接拒絕他了..
因為被追太麻煩了想直接拒絕XD

07/10 00:30, , 3F
多認識一些吧

07/10 00:31, , 4F
如果不想認識或覺得可能不會合 就直接拒絕吧
嗯嗯,原來談戀愛這麼麻煩QQ *[1;31m→ yvonne5389:叫親愛的反感+1~在還沒那麼了解的狀況下 07/10 11:30 不知道該不該跟他說不喜歡人家這樣叫我ˊˋ ※ 編輯: jump0520 來自: 180.218.115.241 (07/10 15:17)