[?牛] 請問金牛男

看板Taurus作者 (認輸之前)時間13年前 (2011/07/02 17:35), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好(鞠躬) 我是天秤座的女生 我跟這個金牛男是同班同學 在畢業前的最後一個學期他坐到了我後面 因為我比較活潑,所以都會一直跟他聊天 相處的很融洽 從他坐到了我後面以後他開始會傳簡訊給我 傳簡訊的情況在他位置換走以後更頻繁 因為他好像是一個沒什麼自信的人 再加上我們要面臨考試 所以我都會回他簡訊,幫他加油打氣或是開導他 簡訊傳到了最近他常常會說 我們乾脆在一起好了不然大家會失望(因為好多人在傳) 也會說晚安唷愛妳,然後又說開玩笑的 因為他常常開我玩笑 我這個人又比較大剌剌都覺得無所謂 而且他總是提起一個很優秀的女生(女生也很喜歡她的那種才女) 說她好棒喔、可以認識她就好了 之類的 所以我對他開的玩笑都不當一回事 但是剛剛他又說到我們乾脆在一起好了啦 不要讓大家失望 我就說 你是認真的嗎 他就說 你覺得呢 我就說 我不知道啦你不要嚇我 他就說 你是在害羞嗎 我就說 好啦我不想理你了 他就說 好啦決定好告訴我答案 後來我很久沒有回 他就說 我是不是嚇到妳了 當作我沒說吧哈哈 我就說 我在思考你說的事 你真的是認真的嗎 你如果騙我我不就很糗 他就說 你如果沒有要跟我在一起 是不是騙你就不重要了 請問他這樣是認真的嗎 因為他平常開我玩笑我也習慣了 所以總覺得怕怕的 而我對他是不討厭啦 其實是自己內心的問題 因為從上一段感情以後我就覺得自己不適合談戀愛了 而且感覺金牛座非常非常專情 我不想要自己還沒準備好就浪費了他的真心 我要怎麼跟他說會比較婉轉呢 謝謝大家看完(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.142.143

07/02 18:19, , 1F
他是認真的噢:)看你要不要牽走,我想金牛可以治療你的

07/02 18:20, , 2F
心的:)

07/02 18:30, , 3F
如果你答應他 他就會認真了 我也是天秤女 我和牛在一起之前

07/02 18:31, , 4F
他也常常"隨口"問要不要在一起 我也都以為是開玩笑= =

07/02 19:51, , 5F
我們都會隨口問= = 因為怕被拒絕 隨口問被拒絕還有開玩笑

07/02 19:51, , 6F
拿來當藉口QQ

07/03 00:20, , 7F
卸卸你們:) 他真的打死都不說出口阿 還一直推到我身上= =

07/03 16:51, , 8F
可是牛男這樣不一定都是認真的吧

07/03 16:52, , 9F
我同學也這樣開我玩笑 但是他心裡已經有喜歡的人了

07/03 16:53, , 10F
當時我完全不懂他在想什麼,就把它當成單純玩笑

07/04 17:11, , 11F
我覺得是認真的耶

07/05 14:45, , 12F
是認真的喔~我覺得你可以考慮跟他在一起看看:)