[牛射] 很囧的被打槍

看板Taurus作者 (A9好恐怖)時間13年前 (2011/06/18 03:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久前有發過文 關於牛男的行為是否為暗示、試探? 後來我就沒上來說到後續了...... 結論是... 他對我好的一切,全部止於誤會一場 其實,這種情況,我可以很快的止傷(因為是誤會!) 但是牛男之後的行為,比較讓我受傷.... 由於同事都覺得他對我好得很明顯:例如載我回家 (但是他可能就覺得只是個小妹妹,而且剛好住同一區,沒差) 告白之後他有回簡訊明確的回絕我 並且在公司躲我躲得很嚴重 其他男同事安慰我,他很沒種之類的 還好後來離開那間店到別的門市(沒刻意調,剛好公司安排) 想說事情就這樣淡掉吧! 某次在公司所開的課程當中,我們又遇到了 但是在遇到前,我就從別得同事口中聽到他與另一個女同事私底交往了! (因為那女同事人也很好,我也很喜歡她,所以也很祝福!可是也沒說開) 他、交往中女同事都在場,由於他們兩人低調,女生則坐我旁邊 看到他出現,我有試著看著他想跟他打聲招呼! 結果他先看到我並且閃過我的眼神,裝做沒看到(我已經有點不爽) 接著看到他跟另個門市女生在那邊有點曖昧的對話 (我就不爽了!不爽點是,他明明私底下跟我同事交往了!女友也在場!) ~~~ 晚上回到家後,我在FB留了一句話,意思大概是說: 「事情不是都過了很久了嗎?為什麼還可以裝做不認識也不打招呼?」 接著我就收到FB的站內信... === 標題:對妳沒有討厭也沒有不喜歡..... 很抱歉 很難調適自己的心態 這其實是我自己的問題啦 我沒有討厭或是不喜歡的意思 只是不習慣在面對 不是只對於妳 我對於這樣的狀況向來都是以逃避的方式來面對 想跟妳說這些 是因為不想被妳誤解 如果下次有機會再見面 我可能還是會不習慣 但絕對沒有討厭 我還是把妳當成朋友.... 沒有跟妳打招呼 真的很抱歉 === 我也回了....>>>> === 很感謝你的一封解釋信 不否認我一開始有點生氣 但是更在意的是其他人的想法 擔心是否會感到尷尬 想做些什麼卻又不能去講些什麼 我也不是沒被拒絕過 你也別放在心上了 我也曾經拒絕過人 也或許心態不一樣吧 我比較不去想太多 直來直往的 或許這看似優點也是個缺點 雖然我有點不太懂 但是該彆扭的人應該是我吧 哈 ==== 主要的事情發生是2009年年初 然後這站內信是 嗯...這是去年(2010)5月的事情... 接著到現在都沒見到面過XDDDDDDDDDD 牛男我知道有老實的人種 也有花心大蘿蔔的人種XDD 但是遇到的這位也實在是太另我匪夷所思了!XDDDD 此篇是分享文....= = 非常感謝您的拜讀.....=______= -- ┌───────────────────────────┐ │    │ 生命給你你要的,只是你不知道你要的是什麼.....   ψaquawish └───────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.157.223

06/18 08:45, , 1F

06/18 13:03, , 2F
大概是覺得之前讓妳誤會而告白這件事,很對不起妳吧。

06/18 13:03, , 3F
至少如果是我的話會這樣想......當作參考囉XD

06/18 18:54, , 4F
借題問一下,這樣的金牛還容不容易吃"回頭草"啊?

06/18 18:54, , 5F
我也都會躲起來耶= =" 但是真的不討厭..就只是不想見

06/18 18:55, , 6F
但其實心裡卻擔心得要死= ="

06/18 19:57, , 7F
也是有可能吃回頭草 只是怕是"騎驢找馬"

06/19 02:22, , 8F
謝謝一樓....

06/19 02:23, , 9F
二樓,我也這樣覺得....嘖嘖~