[閃光] 分享一下牛獵獅最後變獅獵牛的經過

看板Taurus作者 (當你的身影刻進我腦海裡)時間13年前 (2011/05/30 01:06), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
(後面打一打發現我打很長,先請要看的大大有耐心點喔 ! ^^) 獅女是出了名的臭屁的.. 我就是其中佼佼者(好像不是值得驕傲的事情 笑) 跟牛牛認識的時候(去年六月),是我跟我姐妹們一起出去喝酒聊天(每個禮拜的固定聚會) 記得牛牛在我們第一次去那間酒吧時,好像有偷瞄我們 但是沒有機會講話。(獅女那時都沒什麼注意,是我射手好姐妹跟我說的) 第二次還第三次去那間酒吧時 (忘了牛牛是什麼時候跟怎麼湊過來的) 本來是我們姐妹們(其中一個是gay)跟另外兩個新認識的日本男生在聊天 接著我兩位姐妹叫我出餿主意,趕快想個活動 因為我很愛講笑話,所以我下令舉辦笑話大賽 我的GAY好友也是獅子就開玩笑跟牛牛說 RHIA是我們的隊長 牛牛竟然冒出了一句.. 真開心找到跟我一樣的loser 當下獅女我老大不開心,但又想想他說他自己也是loser就原諒他了(大笑) 但我覺得要引起獅女的注意 真的要出奇招 因為他實在太不買我帳了 所以我反而開始觀察他起來了 那天兩人就開始眉來眼去 (但那時我只是純脆鬥心被挑起來了) 因為那天是我舉辦的笑話大賽(參賽者真少) 我跟牛牛開始各擠破腦袋要講出第一名的笑話 (一定要激起我的戰鬥心!!) 但到最後反而有點不打不相識的感覺 後來就順便拉他一起進我的小團體 莫名奇妙三個亞洲人抓著一個英國人跑 牛牛做了一件很對的事情就是 他先混入我的小團體 並成功的混的很熟 (老謀深算的牛啊) 獅女超級重朋友。若今天他只單獨找我講話,我反而不會搭理他 不過呢 ...牛牛只有第一個月追我追的很勤,是牛獵獅 牛牛會約我出去看球賽 或者拉我去烤肉之類的 然後獅女就...慢慢的喜歡上牛大人了!! 從牛獵獅變成獅獵牛 之後知道他是金牛座...就常常上來爬文(好害羞 來蒐集情報的) 發現他喜歡會煮菜的女生 我就開始有意無意的說 我最近在學煮菜 或者會說 那我在實驗新菜 你要不要吃 (這點對牛超有效的!!!) 跟他一起出門時 會裝扮自己比較女人味一點 擦個淡淡的口紅 偶爾在他面前露一下腿 笑的時候會捂一下嘴 努力跟他朋友打好關係 (獵牛心得,一定要爭取到他朋友的歡心幫我講好話) 傳簡訊關心他一下 工作忙不忙啊 有沒有好好吃飯 他如果在忙,就絕對不吵他。 在他面前絕對不在其他男人面前展現獅女的風情(因為我愛現習慣了) 牛牛要是在碎碎念 我一定會很認真的聽 不過就跟版上爬文的訊息一樣 女人味固然重要 牛牛還是很欣賞聰明的女生的 總而言之在拼命吸引牛牛這一塊,我可是很努力做好鄰家女孩又不失才智的形象 真的也不知道我是怎麼對牛牛鬼迷心竅到這種程度 我想牛牛可能很吸引我一點的是 雖然沒有俊俏的外表 但是莫名奇妙露出的憂鬱氣息 整個就是吸引我 (牛牛真的很悲觀就是了...) :(一開始他喜歡我,我也喜歡他,他就想到萬一以後分手怎麼辦 所以遲遲不確認我牛眷的身分。一開始我真的氣到要爆炸就是了 心裡想著牛牛在唬弄我嗎? 有次還跟他說不要對我好了。我的心已經承受不了了 獅女辛苦獵牛三個月後 就慢慢的開始放手 想說算了..也許牛牛不那麼喜歡我..(牛牛愛在心裡口難開是吧??) 中間也有其他的追求者,獅女雖然心還在牛牛身上 也乾脆出去跟別人約會看看,當然是沒像跟牛牛一樣那麼親近 後來因為牛牛實在太猶豫不決了 我本來心一狠 要接受一個枰男的追求 後來牛牛無意間發現我有枰男這個追求者,我也跟他說我也許會跟枰男在一起 牛牛就傳了好長好長的簡訊給我 看完之後我眼淚狂掉 牛牛告訴我說,今天如果他失去我的話,是他的錯,他不會不讓我離開。 他希望我能快樂就好,並大概解釋了一下他為什麼對於感情這一塊有恐懼。 也告訴我他這個問題好幾年了。(牛牛年紀大獅女很多) 牛大人又跟獅女說,他的心也好痛,不是只有我一個人在心痛。 簡訊中間又講了許多他對我的觀察,提到我嚴重失眠的問題可能跟我的個性深度 及聰穎有關係。他知道獅女嚴重失眠跟憂鬱傾向有八年多左右 牛大人就這樣一層一層扒開我華麗面具下的孤單心思。 我也更了解他心中對感情投入的恐懼。我想他害怕再失去一次吧。 看完之後我好捨不得好捨不得。就又衝回去他的擁抱。 想到牛牛笨拙的腳步。會親我的額頭。會騷我癢跟我開玩笑。 兩個人走陡坡時,用他的大手緊緊牽住我不讓我跌倒。 大肚皮會借我睡覺。。等等這些小事 當我發生那麼大的事情時,無條件的支持我。 (獅女之前發生真的很大很恐怖的事情,現在英國警方還在處理。我沒犯罪喔!) 雖然我現在也才快26歲,但我真的覺得我玩的夠本了。經歷的也夠讓我累了 現在的我也不想跟別人在一起了。也不想繼續享受被追求的虛榮 在牛牛身上我找到很樸實的幸福 幫他煮煮菜,當他的解憂草,我就已經很快樂了 也不是很奢求所謂的 "未來" 我不會逼他。只要能現在守在他身邊我就很幸福了。 我希望可以消掉他對感情的恐懼。。就算未來不是我。。只要想到他未來至少可以幸福 我還是大大的微笑送給他。(獅女愛上人時,真的很豁出去的) 打到這邊我都想哭了。。所以當他生日時終於終於鬆口跟大家說我是他的女友時 我心中好開心。傻笑了一個禮拜多。長期抗戰沒白費!(又哭又笑當中) 對我來講牛大人是我生命中美好的存在。 當他慢慢的將他的身影刻進我腦海中後。我就徹底投降 不當女王,只當他的狐狸。 遇到牛牛之前,因為我自己感情也受傷過。初戀被劈腿。 好不容易遇到一個處女男,但最後也是撒淚收場。 之後感情就一直都是渾渾噩噩,當個徹底的大玩家。虎頭蛇尾。 遇到牛牛後,從一開始的單純朋友。到我對他傾心。 最後到現在的畜養狐狸狀態。牛大人真的不簡單。 我想這是很多牛眷的心聲吧(偷笑) 因為牛實在太可愛了。傻笑傻笑的憨勁。笨拙的表達自己的感情。 又很愛吃醋。牛蹄會亂伸。這種傲嬌好幾兩的個性哪裡找? (好險我不傲嬌就是了,不然牛大人就沒人撒嬌了) 要牽牛的各位!牛牛不難牽,只是要很有耐心跟包容心。 大腿要準備好給牛牛躺,雙手準備幫牛牛按摩消除壓力。 嘴巴要裝滿蜂蜜幫牛牛增加信心。牛牛不在時要當獨立好女性。 牛牛在時要當可愛小女人。獅女牽牛心得就是如此 嘿嘿^^ -- tsu"~~~~mein liebe.... bitte ruhe bitte ruhe.. es gibt eine Vogel die schlafen hier.. Wenn Sie sie aufwachen wu"rden , wu"rde sie weinen... deshalb sie jetzt trau"mt uber Mutter.. bitte ruhe bitte ruhe.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 78.146.236.9

05/30 01:13, , 1F
推!! 真的需要長期抗戰

05/30 01:36, , 2F
大推!!! :D要幸福唷...我想我這輩子是跟金牛男無緣了

05/30 01:53, , 3F
謝謝 :))

05/30 08:46, , 4F
妳好可愛XD

05/30 08:52, , 5F
好文必推...〒△〒

05/30 09:01, , 6F
推!! 但是我快繳械投降了T_T

05/30 09:05, , 7F
寫得好好笑XDDDD 婀 不是 好文值得一推啊!!

05/30 12:55, , 8F
寫真好~推!

05/30 17:53, , 9F
(羞)可能我本來就愛耍寶吧..牛大人也說我很好笑跟很可愛(跑

05/30 17:56, , 10F
牛大人大概也是看在我很努力耍寶的份上才賜牛眷金牌吧?XD

05/30 17:58, , 11F
這些全部是我半年多以來摸索摸索出來的心得!其中也被發過卡

05/30 17:59, , 12F
像是他會跟我說,狐狸你最棒了...喂!!就不能叫我名字嗎?哈

05/30 23:16, , 13F
二樓貼上MSN應該就ㄧ堆牛男衝出來了

05/31 08:50, , 14F
推:)

06/02 21:58, , 15F
哭了...希望那師子懂...

06/03 00:55, , 16F
寫的好棒喔 ~!!!