[哞哞] 我家牛牛生日快樂^ ^

看板Taurus作者 (vivi)時間13年前 (2011/05/02 11:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們是處女女和牛男配 牽牛已經有三年又八個月多了 其實這是一篇預謀已久的生日禮物文>0< PS.如果不想看的也沒關係 可以麻煩推文祝我家牛生日快樂嗎 會寫這篇生日文是因為我家牛牛很喜歡看我寫信給他 除了肢體上的接觸外 牛非常喜歡用文字表達的方式 因此如果牛的生日如果要送他禮物 不仿就直接親手做個卡片或寫寫信(內容當然要真誠一致) 這樣就很容易讓牛牛感動 ----以下為正文開始----(對不起,我是龜毛的處女座>"<) 親愛的恒: 我知道你很喜歡我寫信給你,但我總喜歡耍賴不寫,今天是你的生日,我選擇 用最閃亮亮的方式來表達我的心意。+0+ 我知道,除了我以外,你最喜歡的就是"美食"還有"睡眠"。 說到美食,你可是有十分敏銳的味蕾,只要是吃到美食,先前再怎麼不開心的 事情都會讓你全部拋的一乾二淨,我知道你很不喜歡草率的快速餐,如果能在一個悠 哉的環境下,慢條斯理的享受著食物,這將是最美好的享受。記得你爸和我分享過, 你總是把好吃的留在最後吃,而且東西好不好吃,只要看你的表情就知道。只要是美 食,你的眼睛都會瞇成一座彎橋,但如果是普通,甚至是不好吃的,你也不會浪費, 只會迅速的沒表情的快速吃完。這樣真實又節儉的你,我好喜歡>///< 但是在於睡眠這方面,還真對不起你呢>"<還記得剛開始交往時,因為是遠距離 ,很沒安全感的我總是一直抓著電話不肯放,那時很不理性的我總是認為"男生在追女 生的時候都可以不想睡覺,為什麼一追到手了就想睡覺了?"但你的脾氣真的很好,雖然 好幾次都被我鬧煩了,但是後來還是遷就我>"<直到板上出現討論串說到牛牛很重視睡 眠這一說,你很委屈的拿給我看,我才開始有些釋懷,謝謝你對這麼壞的我也這麼包 容。^+++^ 現在近距離了,雖然不會不給睡,但是愛搗蛋的我總是在你快睡著時問很多問題 我:你愛我嗎? 牛:恩 我:你今天快樂嗎? 牛:恩 (以下為一長串無聊都會答是的問題,接下來就是我耍小手段的時候了...) 我:我想看你跳艷舞耶 牛:恩 我:(竊笑)那你答應要跳給我看嚕~ 牛:恩 我:(摸摸牛牛的頭)乖~那好好睡喔 牛:恩 隔天告訴你,你當然不肯承認,我們就開始一邊撒嬌追討,一邊抵死不從,我知 道雖然會鬥嘴,但一點也不會傷感情,因為這也是我們之間的一點小情趣啦 = ="只是 回憶到這邊,真想跟牛牛說:很喜歡和你小鬥嘴的時候,因為真的很快樂呢>////< 除此之外,土象星座的我們有很多共同點,我們都很討厭下雨天,因為下雨天又 濕又不方便;也很不喜歡預定的行程被突然更改,這會讓我們的心情敗壞一整天;雖 然總是嫌你愛電腦勝過愛我,但是還是很喜歡和你一起玩電腦遊戲的感覺;更喜歡和 你一起逛街,讓你滅我火,拯救我錢包裡的小朋友;喜歡你無微不至的關心,總是在 我心情不好時在幫我搥背按摩放鬆心情;當我身體不舒服時,縱使你想睡覺,還是會 捨棄寶貴的睡眠哄我讓我入睡......還有好多好多的喜歡,總之能夠當你的另一半, 我真的好幸福>///< 今天是你的生日,我知道你從我點頭答應當你女朋友那一刻開始,愛分享的你就 很迫不及待的想大聲宣告這件事情,但總是被低調的我一棒打下,害你悶了將近四個 月才得以宣告周圍的親朋好友。所以,今天,5月2日,我一反常態的公開表達,我真 的很愛你喔~認識你真的是我人生中最幸福的一件事了。 生日快樂,今年一起考上我們的夢想^ ^ 愛你的頻100.5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.240.52

05/02 11:39, , 1F
怎麼是99.5....@@" 100.5?
我耍笨了= = ※ 編輯: vivipin 來自: 218.162.240.52 (05/02 12:43) ※ 編輯: vivipin 來自: 218.162.245.213 (05/02 13:27)

05/02 15:37, , 2F
祝你家牛生日快樂XD~處女女+牛男配+1

05/02 23:44, , 3F
祝生日快樂~雖然我才剛被打槍~