[有感] 終於有體會牛一定要慢慢來

看板Taurus作者 (Stand by U)時間13年前 (2011/04/23 23:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我自己是牛女 平常在板上看到大家給建言的時候~ 都說"一定要慢慢來, 不然牛會跑掉" 其實我自己是感覺不到, 因為活了26歲真的鮮少被人追過 有時候甚至覺得: 既然被追感覺也沒什麼不好吧? 有好感的話應該會在一起吧? 可能因為我金星受牡羊控制的關係~ 所以有點外貌協會+容易一見鍾情 直到最近~ 因為身邊的朋友都幫我急了, 想說為什麼我一直交不到男朋友 陸陸續續大家就想幫我開始介紹...但對我來說其實我很排斥... 有一位是好朋友的姊姊介紹的 想說畢竟是好友的姊姊也不好意思拒絕別人的好意 但第一眼那男生給我的感覺實在太像哥哥輩的,所以我也沒給很多的回應 可是那位哥哥好像有想跟我進一步的感覺, 我就想說換個角度想想... 是不是該先當個朋友看看不要一下子距人千里之外~所以就出去吃了一次飯 發現其實也沒想像的討厭, 好像也可以慢慢從朋友開始做起... However.............. 直到前幾天他出差, 晚上傳了一封簡訊過來說:等一下打給你~ 然後一等就是快兩小時, 結果打來的電話語氣加上口氣~一聽就知道...他喝醉了 神經病一直用英文跟我講話 然後又提到是不是之後可以兩個人一起去旅行 電話掛掉後~ 又傳了一封簡訊過來說 我很想跟你交往~希望你的想法跟我有一樣... 之類的話~ 這短短十分鐘把他從大概八十分的分數整個跌到二十分不到吧? 我不知道其他牛女是不是有跟我一樣的想法... 我跟你很熟嗎? 為什麼要一下子就講到要兩人去旅行? 還有大雷就是~ 我 很 討 厭接到醉漢的電話!!! 一直胡言亂語的我真的很無言... 今天他簡訊來我都故意回很慢不然就是沒回~ 電話我也不想接... 間接有透露出我不開心的感覺~ 他後來應該有發現 晚上就有為昨天的事情道歉 我當然不會咄咄逼人啦~畢竟人家都道歉了我也不會一直故意閃掉... ----------------------------------------------------------------------- 乎~ 不知道要跟誰說的心情只好在牛版上發洩了... 謝謝有心人看完這篇, 那位哥哥我知道他應該是牡羊座 之前因為對一隻羊有點好感所以有研究一下牡羊男 ~ 我知道他們都是很直接的 只是~ 我覺得這速度太快 我真的完全沒辦法適應!!! 哀...不知道為什麼搞到自己心情有點不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.15

04/23 23:50, , 1F
略懂!!! 我討厭那種剛認識就自以為跟你很熟~每天關注你FB

04/23 23:51, , 2F
然後就會留一些曖昧不明的話~~超級扣分~~

04/24 00:04, , 3F
我金星金牛,也很需要男生慢慢追...醉漢扣分+1

04/24 00:11, , 4F
我是牡羊座的 我們不擅長期戰 但喝醉的確很失形象(汗

04/24 14:08, , 5F
沒禮貌扣分!!!

04/26 00:01, , 6F
推金星牡羊