[牛?] 牛牛到底?

看板Taurus作者 (sparkle)時間13年前 (2011/04/20 21:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
牛牛會對每個女生朋友都這樣嗎 有點長@@ 去年十二月 我們第一次一起出去 那一天早上很熱晚上變冷 因為那天只帶薄外套 走在路上我縮了一下 他就用手輕推一下到他旁邊說:你看 會冷齁 後來要過馬路時候 他就走到我右邊(可能是車比較多吧) 然後後來還牽起我的手(十指相扣的那種-///-) 在公車上 因為那天穿楔型鞋 緊急煞車有點往後退 他就站在我後面擋住 後來因為人多 我們變成並肩站的那種 他手就抓住我右邊的柱子擋著我 可能怕煞車 我會往右飛XDD 後來那天各自回去之後 他就傳訊說今天很開心期待下次之類的 這些舉動讓人好容易覺得是不是有那麼一點點意思@@ 大家覺得有嗎@@ 那天之後 跟以前比起來 上線他比較常密我 不過到現在 又變得還好 可能是彼此沒共同話題 每次想密他又不敢又怕他覺得煩@@ 現在都不知道該怎麼辦@@ 大家有甚麼意見可以給我參考嗎 感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.184.167

04/20 22:02, , 1F
不要怕~勇敢追下去~不要怕~~

04/20 22:11, , 2F
我現在要追的牛女很善於曖昧 Orz 讓我很不知所措

04/20 22:16, , 3F
我有同學(牛男)是喜歡身體上的接觸(曖昧)

04/20 22:17, , 4F
但他跟我說,他不見得會想要跟對方在一起==

04/20 22:17, , 5F
所以還是建議多觀望囉QQ

04/21 00:04, , 6F
我認識的牛男都挺貼心的 不過都蠻規矩的 牽手就無解了

04/21 01:32, , 7F
這頭牛值得在一起

04/21 10:59, , 8F
是歐 ...那還是先看看就好