Re: [有感] 急驚瓶不幸雷牛事件簿

看板Taurus作者 (o.o)時間13年前 (2011/04/16 23:01), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tc213 (你是誰)》之銘言: : 因為本人很囉唆 : 內心戲又很多 : 所以文很長 恩,有一點。(小聲說 : <雷牛事件簿一> 簡單敘述的地方我都用別的顏色標示 牛約看電影 → 瓶女欣然赴約 → 牛男說會到 → 一小時後牛打電話 → 瓶繼續等 (這邊沒意見) (我覺得這邊沒開罵你脾氣超好) (被吃定) →牛出現、瓶還開他玩笑 → 看電影給靠肩膀 (你脾氣真好) → 牛與瓶的對話「如果有人追就給對方機會吧」 可能A: 不要喜歡我,有人追就給追吧 可能B: 給我追吧 ........至於是A或是B可能性較高,感覺瓶女自己覺得是B了。 : <雷牛事件簿二> 瓶女「是時候了」暱稱 → 牛男問「是什麼」 瓶閃、牛追問,(甚至說「但是這問題一定要回答」) → 瓶跑 → 瓶打電話 (!?) 然後幾乎什麼都沒說的掛電話 (!!??) → 晚上瓶傳簡訊 !!??的地方是我覺得無法理解的作法... 對話到一半跑了可以理解,還打電話....是要幹嘛?講清楚? 通常看到對話斷掉的對方打電話來都會這樣想吧? 畢竟是你中斷話題,他問你有什麼事情... 要嘛是體貼你不繼續問剛剛的事情,想說你可能有其他事情要說, 要嘛是他不爽你斷話跑掉。 然而這通電話中,你說的話對我來說非常非常非常莫名其妙。「喔~可能是打錯」。 抱歉我看到你這句的時候直覺是「耍人阿」,是我就掛電話了,他還跟妳掰一下。 而你卻因此自尊碎掉...... 晚上傳的簡訊更為莫名,「(講了一串你的問題),不論如何很高興認識你」 他要問你的時候你閃得很開心,閃完主動打電話給他卻又自己閃開, 主動傳簡訊給他又在簡訊中自己閃開,對方莫名其妙你還覺得受傷.... 但是,你有發現嗎? 整件事情戲你都演好了,連男主角都不用.... : <雷牛事件簿三> 事件二的隔天瓶就又傳簡訊約牛男 → 未回 → 隔天瓶打電話 其實沒回的原因可能很多,我不知道他是否看到, 如果沒看到或早上才看到也得回嗎? 看到的話應該也不知道怎麼回吧? 回不去會傷到你,回說好又能講什麼?你閃半天啥都沒講阿。 加上前兩天的事情,你沒回答他的問題、打電話給他又說打錯了, 這篇文章看來根本不知道問題是什麼,我會覺得他不是裝死, 所以問你「找我什麼事情」很正常吧? 好吧,有耐心一點,你說他不回答你問題,問題是「我昨晚有傳簡訊」這個嗎?? 你要他回答什麼,他回答了阿,你確實沒有說你就在樓下,是在生什麼氣........ 你說女生內心戲多一點... 呃,我是女生啦,但我覺得我沒辦法參透你... 唉唷,打完上面這串以後太長,就忘記講完了。= = 可我覺得沒怎樣阿?現在要幹嘛... 呃,就,我覺得他還是把你當朋友(?),現在要幹嘛是要看你想要怎麼樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.225.150

04/16 23:04, , 1F
簡而言之:一直以來都很多內心戲呀!

04/16 23:05, , 2F
加上莫名的簡訊內容,和莫名的電話,究竟是要說什麼呢?
有點好奇到底有多少人能參透原PO的想法呢.. 我好壞>"< 好吧我把我想講的講清楚不要這麼壞好了... 其實人不講話,除非當面看到肢體語言,真的不知道對方在想什麼。 電話阿簡訊阿什麼的,如果不把自己的想法講清楚,  除了你自己,沒有人能理解你的想法。  朋友大概是第一階段的認識,熟點的朋友大概一個眼神你就知道他在想什麼,  但,我只是個小小板友,只能透過你的文字來了解想法,  從你的文字我無法理解,只知道你主動往前了確又躲起來,  欲言又止一兩次還好,太多次只會讓人不知所措...Orz

04/16 23:09, , 3F
好像是不需要男主角沒錯耶~我看完有大笑但是帶點苦苦的~

04/16 23:09, , 4F
可能我是怪咖吧=_=

04/16 23:21, , 5F
我是怪到別人覺得我怪才是正常的怪咖也無法參透你@@

04/16 23:29, , 6F
其實 是過度愛護自尊到拋棄自尊這樣子而已啦
對不起..我又看不懂這句話了。 (遮臉 是說前面我說你脾氣超好的地方是拋棄自尊嗎?? 還是內心戲跑來跑去那段... 我覺得你要學著把你想的東西簡單的表達出來,  比方說你推文說你不懂我的意思, 我覺得下面回推你文章的p大就很厲害,一行就把我一堆推文表達出來; e大也很厲害,把我這篇落落長得文章兩行就推出來意思, 先試著把你的想法用很簡單但明確的方式跟對方說出來-- (不一定是告白,但試著講而不是想...) ※ 編輯: srj1986 來自: 175.181.225.150 (04/16 23:40)

04/16 23:47, , 7F
從文中可以很明顯看出原PO喜歡牛男較多,

04/16 23:47, , 8F
想和牛男多點互動,又希望牛男關心在乎她

04/16 23:49, , 9F
偏偏電話和簡訊語意不詳,讓牛男摸不著頭緒,妳究竟要幹麻

04/16 23:50, , 10F
可能原PO以為我都這麼主動了,為什麼你都不回應,

04/16 23:51, , 11F
於是內心戲又開始上演,於是又打了電話,按了簡訊…

04/16 23:52, , 12F
是阿....但是(沒講清楚的)主動真的會讓人摸不著頭緒QQ

04/17 00:40, , 13F
有種被扒光但是是行刑的感覺 冷靜許多了 感謝各位牛大熱心

04/17 00:42, , 14F
愛面子後來又怕愛面子誤事才又衝動行事到完全沒面子這樣