[牛?] 牛男對這個女生的感覺 (最新狀況)

看板Taurus作者 (紫紅勳)時間13年前 (2011/04/02 13:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是幫我朋友問的 因為她沒有PTT帳號 也是第一次到金牛版發文 有不妥的地方請見諒 ============================ 我朋友好像是....天平女吧 (好像不是很重要XD) 總之就是我朋友目前正在追牛男 前陣子有一段時間 女方都比較主動的去約牛男 牛男有時候可以,有時候就會說很忙沒辦法 後來好像隔了兩個禮拜沒有見面 牛男就主動約我朋友晚上吃飯 可是我朋友剛好那天要上班,就說沒辦法, 牛男就說可以等她下班 後來女方想一想還是不要好了就拒絕了 (我朋友做服務業,晚班的話就要等到11點過後才下班) 現在女方有一個朋友要結婚 想找牛男當伴郎(女方朋友跟牛男見過一次面) 牛男說還要在考慮,怕那天沒空 到現在他們也是兩個禮拜沒有聯絡了 (又兩個禮拜= =) 想問問牛男對我朋友的感覺是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.57

04/02 13:42, , 1F
我是牛秤組合 我家牛也這樣 溫吞吞 想到才連絡Orz

04/02 13:42, , 2F
我跟他反應過很多次 但他還是這樣 這是本性吧XD

04/02 23:23, , 3F
我家牛男如果很忙他就不會打電話來,等他有空自然就會打

04/02 23:24, , 4F
牛好像都這樣..他心裡一直有你,但工作忙他就專注在那。

04/03 01:11, , 5F
樓上專業!
三小時前發生的事情, 牛男突然打電話來約我朋友11點下班吃宵夜 可是今天假日比較忙 我朋友也說沒辦法 後來男的就問我朋友說甚麼時候有空 他們就約了,這禮拜三一起去吃飯 還說因為那天女方沒班,可以吃比較久 ========================================== 所以這個牛男對我朋友到底是???甚麼樣的感覺? ※ 編輯: g22104 來自: 61.225.161.57 (04/04 02:38)

04/04 10:08, , 6F
個人認為只是好朋友@@"

04/04 10:09, , 7F
如果我約喜歡的人吃消夜 不會臨時約這樣...

04/04 10:09, , 8F
就算我再忙,也會有一通簡訊或電話