[有感] 再見了牛男

看板Taurus作者 (飄飄)時間13年前 (2011/03/24 17:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你是我生命中的第二個牛男。 和第一個牛男的錯過, 讓我的心受傷了一直都好不起來。 不懂為什麼金牛男孩總是可以說 「我想我是愛妳的,可是分開會讓妳比較快樂。」 這種明明相愛還是該割捨的無奈, 成為心頭的陰影,一直揮散不去。 事隔了一年,遇到了第二個金牛男孩。 生日和前一個只相差五天,心上都有著相似的淡淡憂鬱。 不知道為什麼總是被有點固執、有點任性像個孩子, 總是在外刻意表現的蠻不在乎硬要假裝快樂堅強的金牛男孩吸引。 金牛男孩都很替心愛的人著想, 總想著要做出對對方最好的決定。 即使錯過了會心痛也可以。 命運不該安排我們互相吸引, 因為曾經追求過我一直深深喜歡著我的男孩是你最好的兄弟。 你和他親如手足,天天在系上朝夕相處, 在喜歡上我之後抱過我也輕柔的吻了我之後, 罪惡感隨之而來。 我知道你有多為難, 也知道你有多鑽牛角尖選擇一個人躲起來, 再用你特定的方式告訴我,你只希望我開心。 而我們之間,最後也只能選擇割捨了。 謝謝你,也謝謝另一個牛男。 謝謝第一個他讓我體認到錯過的心痛與愛過的幸福, 謝謝第二個你讓我知道,原來我還有深深喜歡上另一個人的能力。 半年前,算塔羅牌的人告訴我, 我會遇到第二個金牛男,雖然不一定有結果。 我皺了眉頭,怎又是一個讓我糾結的星座。 算命的她告訴我, 「妳不就喜歡這種的嗎?」 這樣想想也挺有道理的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.93

03/24 19:11, , 1F
給原PO拍拍 可是牛都會這樣耶 寧願放手讓對方快樂

03/24 19:12, , 2F
雖然自己可能心也會很痛

03/24 20:40, , 3F
塔羅牌好準喔!!(這好像不是重點..) 希望原po心情好起來.

03/25 12:58, , 4F
淚推 即使錯過了會心痛也可以

03/25 21:27, , 5F
寧願放手也不要對方痛苦!!!

03/28 02:55, , 6F
哀...說放手 總是放不下手 我吃醋就吃醋 金牛不就這樣...?

04/06 19:50, , 7F
大推!牛牛其實心裡也很難過的