[牛瓶]牛兒阿你們是太習慣了嗎?應該不是不愛了吧?

看板Taurus作者 (KUMA)時間13年前 (2011/03/19 23:08), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好呀!我身為牛眷已經一年多了,這次是第一次發文:) 我是個水瓶座女生,當初牛男喜歡我喜歡了一年多才肯開口告白,真的很令人大開眼界! 在一起的剛開始真的覺得牛男很貼心,把我照顧的很好,其實現在也是。 雖然在一起久了,碰到他不想做的事他也很會表達自己意見而不是一直順著我了, 但他還是很有耐心的陪我去做我想做的事:) 常常看星座分析,那些"對女朋友最好"、"最專情"、"最不容易變心"的排行中, 牛男一定都會榜上有名,而我家的那隻牛也真的蠻像標準的金牛座, 一直都不會讓我擔心,穩定到不行,甚至有時候太四平八穩、生活步調太一致, 害我常常費盡心思去想要怎麼讓我們之間的相處多些起伏和情趣。 我家那隻牛肚子餓會不開心,超愛睡覺,常常我問他比較喜歡床還是我, 他每次都說"這有得比了",總之我從來沒有贏過,大不了就是平手... 我想這不是玩笑話,他是說真的,他真的很愛睡覺!整個人就是懶! 不知道是不是也是因為懶惰,交往了一年多的現在,我常覺得他變的比較懶的理我了, 不管是好好的看著我、和我分享他對我的感情、主動牽手或是感情充沛的擁抱都變少了。 是懶惰了?還是太習慣我的存在了? 我想應該不是不愛我了,頂多是沒有以前這麼愛了,我不知道:( 我想請問大家,你們會常常把另一半看的太習慣而常引來牛眷們的抱怨嗎? 還有,當我感覺他又忘記要用感情和我相處時,我都會暗示他、提醒他, 例如傳個甜蜜的簡訊給他、跟他撒嬌、或直接跟他説我覺得他最近很冷淡... 請問,如果次數多了,牛男們會不會覺得不耐煩阿? 可是不提醒的話天知道牛男什麼時候才會發現他好久不像以前那樣認真跟我相處了。 我希望他可以一直讓我知道他依然愛我如初、還是像交往初期那樣的珍惜我, 因為我從來不曾忘記告訴他我每天都愛著他阿! 我該怎麼做,才可以讓牛男像以前一樣會主動對我好而不要總是這麼被動呢? 習慣彼此是件很幸福的事,但我不喜歡他太習慣阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.219.240

03/19 23:21, , 1F
我因為太習慣我男朋友的存在 有時候都會突然忘記男友= ="

03/19 23:21, , 2F
然後 我有次忘記打電話 他等到快哭了 = =|||

03/19 23:21, , 3F
跟牛的交往就很像老夫老妻吧...情趣真的不太多

03/19 23:22, , 4F
而且牛喜歡吃飯 睡覺 這兩個幾乎等重 提醒會有效 但是不長久

03/19 23:22, , 5F
我覺得 要等他心甘情願

03/19 23:28, , 6F
我的瓶男也會這樣跟我抱怨,不過我還是照我的方式 ....

03/19 23:48, , 7F
QQ 身為牛眷 我也只能推了 要跟他講你的想法喔 他不是

03/19 23:49, , 8F
不愛了 應該就是習慣了&本來就不愛表達吧...

03/19 23:50, , 9F
1樓 前陣子某天 牛手機沒電沒打電話給我 我就等到哭了

03/19 23:51, , 10F
XDDDDDDDD 牛眷發生過的事 我都覺得好像是我發生的事

03/19 23:53, , 11F
原po別傷心啦 牛真的是寧可睡覺...比和你相處重要orz

03/19 23:53, , 12F
因為睡不飽他們心情也不好 也無法好好跟你玩(?)

03/19 23:59, , 13F
我也常在板上看到很多牛眷的心情 也都超級心有戚戚焉的!

03/20 00:00, , 14F
牛真得都愛睡覺跟吃飯我覺得超妙的 這兩點我也不埋怨他

03/20 00:01, , 15F
甚至還可以當作可愛 哈哈 我很愛賭氣所以常在等他心甘情願

03/20 00:02, , 16F
等的累死我了 而且真得每次提醒都不長久 嘖嘖

03/20 00:43, , 17F
我是牛,肚子餓時會鬧脾氣是真的!

03/21 11:24, , 18F
我家的牛牛可以睡18小時-.-

03/21 20:35, , 19F
1樓跟7樓 之前我家牛打一通電話給我 我接起來斷訊

03/21 20:36, , 20F
之後我回撥50通都語音信箱 等了2小時後 她說她手機沒電了

03/21 23:43, , 21F
..........50通囧

04/15 15:03, , 22F
只能淚推...牛牛都是一樣的嗎...orz