[探頭] 521 雙牛

看板Taurus作者 (o.o)時間13年前 (2011/02/26 09:40), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID: srj1986 ※暱稱: srj ※性別:※生日: 5.21 ※血型: O ※個性:自認兼具雙子跟金牛。:P 懶惰、愛睡、愛吃(沒吃飽就會生氣)、固執、認真、直接、強悍(好強?) 喜歡美的東西、愛找人出去、對什麼都好奇(卻很快厭倦)、奇怪的記憶力、 正義感很強(?)、責任感很重、非常重視語言(尤其是承諾與約定)、 還有一點文字癖。 ※目前居住地:Taipei ※興趣:吃(尤其是甜食)、睡(到哪都能睡)、發呆、散步。 書、電腦、電影、音樂、旅行、畫畫、玩耍(?)。 逗弄有趣、可愛的生物(例如小花小草、小動物、人)。 ※自我介紹:潛水一陣子,雖然都有推文,浮上水面一下!(順便賺點P幣:P) 看了一下,521的有到牛版也有到雙版報到的,兩個版我也都會看, 但既然我的太陽在牛、金星在雙(不過上升在獅XD),來牛版探頭一下。 不過就算同一天生日,個性也不太一樣, 我覺得,尤其交界人,個性會差很多。   國小的時候就有一個同年同月同日生(同性別還同班XD)的朋友, 我偏雙、她偏牛,很多事情意見會相左;卻也很多相似的地方。   不熟的時候我們都不怎麼跟其他人講話,但對熟人她很安靜而我很吵鬧, 跟她除了會一起過生日,我們都很愛吃跟愛畫畫(XD)。 探頭完了,繼續潛水~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.150

02/26 11:58, , 1F
推太陽在牛、金星在雙、上升在獅 因該想法會很亂XD
想法很亂沒錯,我通常都被認為比較像雙子,因為意見很多又吵鬧。XD

02/26 14:13, , 2F
推同天!!!!!

02/26 15:30, , 3F
只能推太陽在牛、金星在雙子了

02/26 20:39, , 4F
521世界末日0.0

02/27 22:57, , 5F
同生日推!!!!

02/28 00:58, , 6F
推同年同月同日..推太陽金星上升都一樣= ="
哈瞜同一天生日的大家好。:) 至於yufuzxc,我想我連月亮天秤都跟你一樣吧。XD ※ 編輯: srj1986 來自: 175.180.95.206 (02/28 01:36)

02/28 11:01, , 7F
沒錯連月亮都一樣..天秤 我是早上10點生的

02/28 20:23, , 8F
樓上來認識一下吧~:D

03/01 09:54, , 9F
同一天生日大推!!!

03/02 11:56, , 10F
推同天!

03/13 01:22, , 11F
同天一定要推一下,不過我金星在巨蟹,上升在牡羊