[瓶牛] 難以捉摸的瓶子

看板Taurus作者 (Wei)時間13年前 (2011/02/25 19:30), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是火爆牛女(月亮上昇都在獅子) 我家閃光是個養著一對魚兒的瓶子(他的月亮與上升都在雙魚) 差了六歲的我們 可說是水火不容的組合XD 金牛與瓶子的組合常常在星座配對上都會淪落不及格的分數 事實上,我們交往過程也充斥著許多爭吵。瓶子的古怪與雙魚的天馬行空, 在務實的牛女眼中簡直是不可思議。 他的優柔寡斷更讓果斷的我無法接受,尤其他對前女友/異性朋友們近乎體貼的關心, 逼得我每天都對他上演河東獅(牛?)吼 =_=" 一開始,沒人看好我們, 到底是什麼讓我們走了兩年多,還想繼續堅持呢? 磨合與溝通。 我倆的個性南轅北轍,只有”固執”這點一模一樣。所以這個課題對我們而言格外困難。 我發現,年紀和經驗也可以讓愛情更成熟。 瓶子是很聰明的,但有時候會幼稚或粗神經的對於之微末節的問題視而不見, 妳要提醒他,溝通的時候不要執著於某個點,而是要告訴他一個原則, 鬼打牆或情緒化(太感性)的對話對瓶子而言就像是外星語,他會當場放空給妳看。 把握溝通的核心,避免瓶子東扯西扯混淆視聽,他們通常很能言善道,善於詭辯XDDD 我喜歡瓶子的聰明,和隱藏在她體內雙魚的溫柔,每當我怒氣沖沖, 他總是能澆熄我的火。 我不喜歡欲擒故縱,對於瓶子,我覺得當他對妳好就回應他,當他冷卻時後, 妳也要夠努力去過自己的生活。瓶子喜歡獨立又帶點母性的女生。 這是我一點心得分享,希望所有與瓶男交往的牛女共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.67

02/25 23:33, , 1F
淚推~真的不能太煩他~他才會自己回來找妳~囧"

02/25 23:48, , 2F
推瓶男牛女~~

02/26 03:25, , 3F
我也是瓶男牛女~~~快5年了 黏我黏得緊 >///<

02/26 10:36, , 4F
推樓上,我也是~~

02/26 15:36, , 5F
很貼切的回答,我有個可怕的水瓶座老闆加金牛老闆娘..

02/26 21:45, , 6F
推~ "瓶子喜歡獨立又帶點母性的女生"

02/28 16:49, , 7F
瓶子喜歡自由,當我們冷時,讓我們自己去做我們想做

02/28 16:50, , 8F
的事,安靜一下,太吵的話 我們會覺得很煩!~

03/01 12:54, , 9F
我是瓶女牛男三年多了!

03/04 00:39, , 10F
太強大了...不得不推 瓶男準!