[閃光] 最後一篇閃光

看板Taurus作者 (貢小丸)時間13年前 (2011/02/10 00:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
很久沒發文了 不過,這篇應該是貢小丸這段時間裡最後一篇閃光文了^^ 因為我去年六月離開台灣大約半年,到北海道遊學 12月回台之後,決定正式到日本大阪念書和工作了... 以後大概不太有機會有閃光出現了 我很狠心的把我的閃光瓶男留在台灣,決定一個人到日本 縱使捨不得,但是我自從經過幾段戀情的教訓後 決定再也不讓任何感情阻擾我的前途發展 和瓶男交往了兩年多,我每天都在幸福的日子當中 瓶男到現在依然在熱戀期...而我早就進入老夫老妻階段 = = (這真的是很神奇的事情) 也因為這樣,瓶男自從知道我要再次到日本念書,他就每天以淚洗面...不誇張 但他知道他無法阻止我 所以,在剩下的這段日子,他總是不斷的對我撒嬌和表達愛意 可是我已經聽膩了..............................噗 他常說的經典台詞是 "我好後悔我讓我自己這麼愛你~好難過喔" "我不愛你,我要愛誰?我不在乎你,我要在乎誰?" 偶爾更是會帶著一副苦惱思索的認真表情說 "我不知道耶,好奇怪喔,為什麼你的每個動作對我來說都這麼有魅力呢?" 有一兩次還很扯的問我 "你是不是對我下蠱.....不然我怎麼會那麼愛你.........." 我真的快吐了,快吐了,快吐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我好想扯爛他那副帶著認真表情,確說出這麼肉麻話的臉!!!! 今天晚上 他打電話過來,我一接起就聽到他說 "歐,我破戒了" (老實說,我聽到他這麼講,我想到的是18禁的事) 我說"什麼破戒?" 他說"我要求我自己不要打給你...不然我以後不會習慣你去日本的日子,但我忍不住" (此時此刻我的臉已經皺起眉頭) 我說"胡先生,你不要這麼噁心好不好?" 他說"吼~我說真的啦,我真的好想好想聽你的聲音喔~好愛好愛你喔" .......................接下來就是我不斷的吐槽......我是個不會甜言蜜語的牛女 三月底,我就要走了 即將帶著很多很多的牽掛離開 我的瓶男,偶爾會偷用我的帳號看我在牛版的文章 我想說: 謝謝我的瓶男"從不"對我大小聲 謝謝你愛我,讓我放心去飛 謝謝你的眼淚,是因為我的任性 縱使是差了三歲的姐弟戀。我卻從未後悔 從沒想過有人會這麼這麼這麼愛我 希望我們都能好好的過。 貢小丸&胡阿朗下台一鞠躬~ http://0rz.tw/FIIxS P.S 威寶不是分手機,是解決情人之間相思的好物喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.136.112

02/10 08:06, , 1F
祝福你們

02/10 12:42, , 2F
到日本也要加油 一切順利 ^^/

02/10 22:57, , 3F
加油xd

02/11 02:23, , 4F
加油,談感情中有一方理智的人也很好 : )

02/11 12:31, , 5F
加油啊~雖然說照片完全看不出姊弟戀 :)

02/11 13:54, , 6F
加油~

02/11 15:42, , 7F
你們可以的!!

02/11 19:16, , 8F
加油,你男朋友以後要上遠距版了=.=

02/11 22:36, , 9F
貢小丸!原來你要去日本了啊!好酷喔!

02/11 22:37, , 10F
我也好想去日本...