[牛秤] 該不該牽的牛>"<

看板Taurus作者 (海岸邊的彎月)時間13年前 (2011/02/07 10:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位牛兒們好^^ 先和大家拜個晚年~ 在這之前我發誓,絕對沒有遇過純真的金牛男孩...... 金牛女孩倒是遇過幾個,但也不熟。 (內文稍長,請各位見諒>"<) ===========================騙P幣之分隔線============================= 這位男孩就稱他N吧。 我和N是去年在某版上交換卡片後認識的, 幾個月中,都是以站內信持續連繫, 兩人分享的內容大部份都是自己的生活, 言語中就只是普通朋友的語氣。 因為他在台北工作,有了難得的年假, 想要來南部玩,由於之前有跟他提到自己住在南部, 所以他也想順便來和我見個面, 當然我就擔任導遊帶他和他弟弟四處晃晃, 之後我們那天晚上,去了南部某個有名的夜市, 不用說,人真是可怕的多, 因為怕走散,所以我一直抓著他斜肩包的帶子, 恩恩............ 結果在我不注意下,他竟然牽起我的手>/////< 在逛夜市時,他提到隔天還想去其他的地方玩, 因為他不喜歡百貨公司,喜愛大自然, 所以我就跟他說不然就去某個鄉鎮賞花海吧, 這時他樂不可支, 後來他考慮了是待在市區好,還是要跑去郊外賞花呢...... 最後,他選了去看看花、拍照。 隔天早上,他很準時的在我們約定的地方等我, 我還不小心遲到了一下下>"< 兩個人就很開心地搭著客運去看花啦~ 這期間,大部分他很主動牽起我的手, 在車上,他看了我前一天陪他們晃仍然有點疲憊的樣子,於是就叫我躺在他身上, (也太害羞了吧>/////<) 而且手還有意無意在我身上捏捏XD 回到市區,他準備要搭客運北上回家了, 他問了我,是否會捨不得他。 我回答,有一點。 我也問過他會想交女朋友嗎? 他很肯定的回答。 而他反問了我,但我回答的是,還好,看緣分吧。 他似乎有點失望。 (題外話,秤兒的確是溫水煮青蛙喔,其實我的回答沒有很死啊,如果對方主動一點, 是有機會的......,反之就當朋友吧) 他上了車,傳了封大概是很捨不得我的話。 老實說,我回傳的內容就肉麻了點,就不方便打在這了XD 過了幾分鐘,他就說你累了要早點休息,語氣似乎很開心! 他已經是出社會的人,曾經談過幾段感情。 而我是快畢業的學生,自己有過一次遠距戀愛(對方知道), 對於感情倒不是有很童話般的憧憬。 我有去看過他的部落格文章,他提到自己是不喜歡寂寞的、討厭只有一個人。 雖然秤子,也不喜歡自己一個人,但是只有自己的時候,也可以活得很開心! 大概描述一下自己的外型好了,嬌小豐腴型、中長髮這樣。 嗯咳,不得不說牛兒的佔有慾真的很強啊...... 哎呀,我不知道這隻牛兒該不該牽,麻煩請各位給我些建議,感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.106

02/07 12:13, , 1F
不只佔有慾還有那個醋桶...還有固執的想法.....XD

02/07 12:15, , 2F
其實秤兒的醋桶也不輸牛兒XD

02/07 15:53, , 3F
推vicky

02/07 19:10, , 4F
恩...雖然認識有一陣子,但是我個人不欣賞毛手毛腳

02/07 19:10, , 5F
多見面幾次看看吧!不要因為寂寞就「寮」下去喔!

02/07 19:32, , 6F
謝謝V大的建議和提醒^^

02/08 13:54, , 7F
你們是第一次見面嗎?出去玩不會尷尬?...喝個飲料就好了..

02/08 19:25, , 8F
我應該說算是不怕生吧,很容易和人混熟。

02/08 19:25, , 9F
也或許他是頭暴衝牛吧......