[閃光]尚水的伴

看板Taurus作者 (焦慮 誰能給我答案嘞)時間13年前 (2011/01/19 23:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到大家放閃 忍不住也想來分享跟牛牛的閃光 雖然我這個蠍女跟牛牛一樣脾氣很硬 每次吵架冷戰都在拼 我們都是標準的兇在先 軟在後 就算因為前一天吵得天翻地覆 隔天還帶著一點悶 但都還是會關心對方的一舉一動 例如寒流來時我賭氣蓋小被子睡沙發 他醒來看到幫我蓋被子 前一天吵到我一句話都不想說的離開他家 隔天還是怕他不吃東西拎著食物去找他 可是在甜的時候 就會突然覺得愛死了他~=_= 今天牛牛要去加班前 突然開了線上分享的MV在看 MV是:尚水的伴-翁立友 我問他 這是翁立友的新歌嗎? 他說不是 之前的 明明他就已經該上班了 還跟我一起看這個MV 然後我就問他說 幹嘛突然找這首MV來看啊?(他明明也有這首歌) 他就說突然想聽啊 然後我們又繼續看 .......我就突然回過頭掐住他的臉:誰你尚水的伴啊啊啊啊~*口*(爆氣巨大貌) 他:............她現在在掐我的臉......=.= 我:...............................................(縮手~縮小ing) 然後 我:喵!(<-莫明貓化撲抱住牛牛亂親) 牛牛:=.= 以上完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.134

01/19 23:19, , 1F
今晚好閃...●^●ㄟ

01/19 23:35, , 2F
羨慕...

01/21 00:05, , 3F
瞎了