[雙牛]這樣是對我有意思嗎

看板Taurus作者 (hanchen)時間13年前 (2011/01/16 23:34), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是雙女最近剛分手,牛男小我兩歲 我想舉一些一位牛男對我做的舉動,想知道他是不是對我有意思 這位牛男平常在公司話很少,連老闆娘都說他好像不在公司裡一樣都不說話的 之前還有男友,所以跟公司裡同事就是同事沒有太多私下互動 這是近2個月來發生的事 1.整間公司有兩位女同事喜歡牛男,但他都刻意躲很遠,卻單獨約我去吃宵夜 2.本來有一天我們兩個都晚上11點下班 我約他吃麻辣鍋,但老闆臨時要他加班到12點,本 來以為可能就去不成了結果他傳訊息給我說那要不要等他,後來真的有去吃,而且又約了下 次說再帶我去吃更好吃的 3.他玩重機,我對他提過我好想坐看看,結果過了一個月,他半夜打給我說在我家樓下要載 我去晃晃,而且他說要抱緊不然會飛出去(這是真的時速到180) 4.如果我有傳訊息給他通常都3分鐘之內一定回 5.跨年那天我男友帶著新歡去跨年我在公司上到12點,牛男也是,我心情很差.下班後他打 給我聊了一小時,我半開玩笑的試探他說不然你等我分手好了(這句應該很明顯吧) 他說:你說什麼!!! 我說:沒有啦~沒事 他說:你叫我等你分手,你是認真的嗎 我說:如果我是認真又怎樣,你就認真嗎 他說:對阿 我說:那你等我阿 他說:好阿 我説:等我幹麻? 他說:我不知道 你叫我等的 我說好~:那等我分手幫我放鞭炮 他說:好阿 (感覺兩個都在裝死) 6.我說我30了,感覺要再交男朋友很難,身邊比我年紀大的好像都有對象了,也沒有環境去 認識男生,他就回我說你可以找比你小的(這是暗示嗎) 7.有一天我們兩個同時都六點下班但是他急忙的走,我就慢慢走,沒想到騎車騎到一半他 打給我,說剛剛不是不等你,是怕大家誤會我們一起走,我回答沒關係幹麻還刻意打來解釋? 他說怕我覺得阿怎麼沒等我,接著就約我吃晚餐 我剛分手,之前心思都在前男友身上 是最近回想這些事情 經過同學分析,他們都覺得他對我有意思 我不想甲快弄破碗,我也不想會錯意 所以請板上牛男回答我謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.169

01/16 23:36, , 1F
可以牽了

01/16 23:51, , 2F
please dont hesitate ~

01/17 02:25, , 3F
這是假發問真放閃嗎? 他很明顯了XD

01/17 09:05, , 4F
耶!!重機牛 他騎哪輛

01/17 09:59, , 5F
可以牽回家了...

01/17 14:30, , 6F
假發問真閃光~

01/17 17:22, , 7F
可是我跟他說我同學說你好對我有意思 他都說我白痴=.=

01/17 17:26, , 8F
他說他是雙面人猜不到他的,還是他害羞不想被看穿?

01/18 11:36, , 9F
假發文真閃光

01/18 11:47, , 10F
應該沒會錯意~不過還是維持現狀慢慢牽~行動一下但別超過

01/18 23:12, , 11F
這標準牛男的反話XD可以牽回家囉!!

01/19 01:20, , 12F
開180好可怕(抖 直接牽吧

01/19 22:55, , 13F
我今天跟他明講,他說了8次誤會 我沒輒了!都這樣還誤會

01/25 11:06, , 14F
年齡將進 在不出手就沒機會了 哪怕是誤會也好 何況

01/25 11:07, , 15F
他暗示的如此明顯了 該出手了

01/31 05:10, , 16F
推..假發文真閃光XD 可以牽了拉!!!

02/23 00:22, , 17F
假發問真放閃