[閃光] 天氣冷,心卻暖了

看板Taurus作者 (歡)時間13年前 (2011/01/11 14:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得去年沒有在一起的時候, 每次出門你都會幫我帶一包暖暖包, 因為你知道我的手腳很容易冰冷。 也是因為這樣子的小貼心, 我開始慢慢喜歡上你。 今年的冬天一開始, 我發現出門都沒有暖暖包了, 我有一點失望, 也開玩笑的跟你說:追到手就都不貼心了內 你也只是笑笑的說:哪有阿,只是忘記買了 跨年夜的時候,因為那天很冷, 你終於帶了兩個暖暖包出來, 一整路使用你給我的暖暖包, 天氣再冷都不怕! 但是暖暖包的出現,好像曇花一現, 就只有跨年.... 前幾天吃完午餐, 你說:欸,我們去買個暖氣機好了 我說:冬天都要過了,不用暖氣機了吧 你說:哪有快要過阿,才剛開始耶! 後來我們還是去看了暖氣機 我說:這個都好貴喔,買便宜一點的就好了吧 不然不要買也沒關係吧 你說:要買這個還不是因為妳的手腳那麼容易就冰冷 買一台好一點的可以用比較久阿 當下心都暖起來了 :) 想起你因為我手腳冰冷,蹲在地上用吹風機幫我吹腳的畫面 在想起買暖氣機的對話,雖然有時候你很木頭 但是貼心的時候已經為你加了好多分 聖誕節前的不愉快都勾銷了! 雖然已經過了,但是還是要祝我們一年快樂! PS 我們是兩頭牛~>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.105.206

01/11 14:19, , 1F
祝 幸福(閃)XD

01/11 14:33, , 2F
瞎了

01/11 15:08, , 3F
推兩頭牛XDDD

01/11 16:04, , 4F
我的墨鏡呢!!!? (閃