[有感] 當牛男沒那麼喜歡妳時Part1

看板Taurus作者 (雲光)時間13年前 (2011/01/09 22:11), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
最近看了很多篇關於牛男讓女孩傷心的故事 也有好心版友寫文安慰這些女孩。 我自己前思後想,覺得也想為大家做點什麼 於是決定嘗試以我個人的經驗, 來分析一些牛男“狀況不佳”時的行為 所謂狀況不佳,有可能是他想使壞,有可能是他快被寂寞逼瘋 有可能是他對妳不高興……等等 所以我簡單的概括為“他沒有那麼喜歡妳時”的行為。 雖然不敢說是百分百準確,但依照我自己是牛女, 身邊也認識幾位牛男(哥兒們)的情況下 寫下這篇文章,希望能給為了牛男所苦的女孩們作個參考囉! Ps.歡迎各位版友討論指正:) ★當牛男暴衝時★ 牛男,大多時候非常迷人,而他讓女孩放心託付幸福的原因 就是他穩固而執著的安全感。 正常情況下的牛男牛女,當他們真正喜歡上某個人的時候 通常會經過一段仔細的觀察期。 他們除了會躲起來偷偷觀察,有時也會努力和對方相處與對應 藉以測試對方與自己是否合適交往,簡單來說,這段時期就等於“試水溫” 小心翼翼的牛雖然掩不住內心的喜悅, 但還是會等到一切安全時才決定放手一搏。 所以,當某些牛男在初相識時就熱情異常 甚而對女孩子毛手毛腳,那又是怎麼一回事呢? 對牛男有好感的女孩們,或許會因而暗自開心不已 覺得自己的美好終於被人看見,被人賞識 而通常這些牛男也會毫不掩飾的以行動表示:「妳是他的菜!」 遇到這樣的情況,如果妳是個不曾擔心後果, 全然只想與對方來一場情感與身體冒險之旅的大膽女孩, 只要做好防護措施與分手也不可惜的心理準備 就放心與對方玩樂一場吧! 玩樂動力全開的牛,那份熱度可是不輸火象星座的狂野。 但,如果妳是個想認真考慮彼此未來, 甚至想與對方共度此生的認真女孩,可就得仔細觀察你眼前這隻牛男了。 通常會如此積極在肉體與對方接觸的牛男 大多是抱著想要“發洩某種欲望”的心理,而這種目的導向之下 他們會尋找的也不是真心想要交往的對象, 而是“會讓他們達成目的”的女孩。 他們有時甚至也懶得掩飾他們的目的,要不要玩這場遊戲? Yes or No就看妳決定。 所以在這種情形下,女孩們對應的態度就會影響到他們接下來的行為 如果妳表現得毫無縫隙可攻破,這樣的牛男是會摸摸鼻子知難而退的。 但妳若是很快的給予牛男想要的一切時, (包括情感與身體或是物質享受) 接下來就是等待牛男倦膩的那一刻來臨了。 也許有人會想問,難道由玩樂開始,而後就不可能修成正果嗎? 我不敢說這“絕對不可能”,但這可能性“微乎其微”。 為什麼這樣說呢? 以下的話可能有些殘忍,我會試圖把話說得婉轉些。 原因在於,在牛男定位尋找“玩樂對象”時 通常就代表他已經判定了“這是我不可能會認真對待的對象” 這樣在最後丟棄時便能“絲毫不可惜”。 更甚之,他還可能會有 “既然這女孩都可以任由我如此對她,那麼她一定也會讓其他男人這樣對待她” “那麼我也不需要太有罪惡感吧!”(正常的牛男是很怕傷害到人的) 這類自私也不珍惜的想法出現。 最後想問問女孩們,妳們真的要以自己珍貴的青春與感情, 去奮力一搏這一份“微乎其微”嗎? 仔細觀察,謹慎判斷,妳的心值得更好的人對待。 Ps.下一篇★當牛男逃避和挑剔妳時★我會盡快寫完,請大家指教:) (有什麼其他想問的問題也可以推文告知喔,我會仔細衡量一下。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.134.211

01/09 22:36, , 1F
我牛 以上之於我不準 對於我會想發洩某方面就已經是要走長久
是的,您是一隻好牛^_^,文章中是針對可能是玩咖牛男的情形去描寫。

01/09 22:53, , 2F
哈哈哈哈!最近牛版怨氣真的很深~

01/09 23:00, , 3F
感覺起來或許不要接近牛男比較好的樣子~

01/09 23:03, , 4F
XD 樓上
其實不管什麼星座男都有好有壞,只是我剛好比較常接觸牛男,所以我都會直接問他們XD

01/09 23:17, , 5F
嗯嗯..平常不管什麼事, 我真的很怕傷害所有的人

01/09 23:26, , 6F
是在寫給17976篇嗎XD?
其實是累積起來的XD

01/10 00:46, , 7F
我很怕傷害到別人,我也會認定誰是玩咖誰該真心交往!

01/10 00:47, , 8F
推~這篇大部分滿符合我的= =但我不愛玩太耗費精神了

01/10 01:53, , 9F
推~自己是牛男

01/10 03:16, , 10F
以牛的個性反推壞牛的思考 讚 但我絕對會當頭乖乖牛的!!

01/10 18:26, , 11F
要是早點看到就好了 :(

01/11 03:48, , 12F
推 自己是牛男 認真比較好啦=ˇ=

01/11 11:59, , 13F
推~~我是牛男...只能說..太強了..

01/11 19:11, , 14F
推~

01/11 19:11, , 15F
寫的太好了 可以借轉fb嗎??
可以啊,註明出處即可^_^ ※ 編輯: hikaru15 來自: 220.136.142.213 (01/11 22:08)

01/15 12:06, , 16F
分析的好~~

02/11 23:14, , 17F
推~~