[吃草] 有關牛牛的忘不了與心事

看板Taurus作者 (kerker)時間13年前 (2011/01/06 03:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到最近相關的文章 真的超有感觸欸 其實前面的文章就都很棒了XDD (警告!!!文章超長!!!XDD) --- 有關忘不了 這也許跟星座關連不大 但是很湊巧的 身為牛女的我也是身為忘不了俱樂部一員XD 非常短命的愛情,我卻花了一年多的時間來放下 現在還是偶爾會想起,偶爾會偷看他消息,偶爾會難過 也許有人會說,可能是他對妳很好吧?妳只是忘不了他的好吧? 噢...當時遠距,真正見面次數不到5次吧... 交往過程聯絡方式90%是MSN 9%是簡訊,1%是講電話 講電話他還嫌煩,說又不知道要講什麼 交往期間講電話次數10隻手指頭數的出來 連晚安電話都沒有... 故意透露身體不舒服,他也都沒有關心有沒有好一點... 我室友還說為什麼妳們都不講電話,不用顧忌我阿!!! (殊不知原因不是她XD) 太倉促在一起的下場就是也很倉促的結束... 雖然他條件不錯,但是他不適合我,結束是好事。 --- 關於心事 有板友說的很好!!! 可以輕鬆說的出來的都不是心事XDDD 跟人講話的話題 我自己大概分成4種 1.話家常(一開始見面那種客套話還有生活趣事之類) 2.八卦(不可否認的,80%以上的女人真的很愛說八卦) 3.抱怨生活瑣事(我承認我超愛抱怨,這應該只有我會這樣XD) 4.心事(頂級秘密,可能連最好的朋友都不見得知道) 話家常跟誰都可以說 不過我是看對象還有心情交際啦(真是壞習慣= =) 對象是同性或是心情不錯就會跟對方交談 通常我對異性戒心很強臉也很臭XDDD 應該是因為很少接觸男生的關係吧...不過認識之後會變兄弟這樣!!! 八卦看對象說 有時候面對朋友卻沒話題的時候 真的只能用八卦來開話題阿(囧) 有時候有些人的開頭都是: 最近有什麼八卦? 不過目前我是遠離那群"朋友"了,顆顆。 要講之前也會先看八卦主角是否願意被講 人家有交代不可以講,就不會講這樣囉。 抱怨對好朋友或是網友說 有時候會想忍住不說 畢竟把垃圾倒給人家好像不太道德XD 但是說了就會停不下來這樣XDDDDD 之前也有跟自己以為的"好朋友"抱怨過某人某些事 (某人脾氣不好,我碎唸出氣順便希望傾聽者可以去勸誡,因為她們也很好) 結果反被捅刀,真的是...無言... 不過也是我自己白目啦,明知道她們也是好朋友這樣XDDD 心事藏心理或掙扎很久才會跟超級好朋友講 不然就跟網友講(可以紓解而且他也不能跟誰講XD) 還有一個方法就是自己偷哭,哭完就好了,然後想到再哭...惡性循環這樣XDDD 不知道是我自己太矜持還是怎樣 我家阿閃總說我很矜 可能是單身很久,之前什麼都自己扛,覺得自己什麼都可以撐吧XDDD 例如阿閃說: 要多穿一點不要感冒了。 我就會回 : 我才不會感冒哩!!! 然後他就不開心了XDDDDD 拉回正題... 其實我之前也是會講心事的...只是被嚇到了。 有天某A知道我心儀的對象後,隔天我那群朋友全都知道了(囧) 之後我就再也不輕易講心事了!!!!!!尤其是不對某A講,就算我跟她很好也一樣了。 有些人好像都覺得牛牛很天真很清純(蠢???)很好騙 其實是因為相信你好嘛!!!牛兒也是很精明的好嘛~ 當她給你一把鑰匙要給你開門的時候,請抓好機會, 免的鑰匙被回收的時候你自己欲哭無淚。 噢噢噢,還有 我不喜歡跟人家討論我的戀情!!!包括家人... 那讓人好不自在,也許我覺得那是私領域吧(可能只有我會這樣@@) 而且還加上一些不好的回憶(不被看好,被人當笑話看) 導致我現在防備心超重XDDD 雖然我知道我眼光不好...但是我還是不想拿出來討論... 還好我現在過的滿不錯這樣XDDD --- 番外篇 雖然很多人都愛八卦,不論男女 不過當八卦主角真他X的難受... 之前的一段戀情不被看好 又遭逢友情變質 回頭看當時的我...每天像行屍走肉 一下課就關在家裡當宅女 明明不看好卻又不明說的假惺惺朋友 明的問狀況,私底下不知道可以講的多難聽, 之前跟她們相處聽她們的言談, 讓我完全不敢想像自己在她們的嘴裡會被講的多下賤... 其實明明互相都知道對方大概在想啥 卻又都不戳破,維持表面的和平 上課一起坐,沒一起走人家還會問"妳怎麼一個人?" 我都笑笑不答腔 其實跟她們一起我很痛苦...非常想脫離,渾身不自在 當時只想趕快畢業,畢業就解脫了 喔耶 我解脫了!!!雖然多年的友情沒了很可惜... 但是變了的,就是回不去了。 一個不適合的男人,認清變質的友誼,值得了。 --- 再來個番外篇(今天話很多這樣XD) 話術篇 不知道是不是只有我這樣... 我不喜歡把話說的很確定、很極端 例如有人問: 妳喜歡逛街嗎? 我會回答: 恩...(考慮中)...還不錯。 還不錯可以用還OK、還可以代替XDDD 阿閃就會說: 那是喜歡還是討厭? (要問到確定這樣XD) 但是其實大部分是不討厭偏喜歡的意思 (有時候是不太喜歡可是不好意思說啦...) 除非我真的非常喜歡,就會直接說喜歡了XDDDD 覺得我很難搞XDD 現在阿閃變聰明了 當我開始嗯...(考慮貌) 他就會說那換另一個方案XDDDD --- 好晚了,感謝您的閱讀 (我倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.224.168

01/06 03:55, , 1F
哇~好長阿~不過我還是看完了!!
辛苦您了XDD

01/06 04:03, , 2F
我會講134,心事我通常不會跟同輩說,跟交情好點的長輩聊

01/06 04:04, , 3F
會是不錯的選擇^^,同輩間就算是最好的麻吉也會說溜嘴
可怕的是...我家長輩比我還八卦XDD

01/06 12:35, , 4F
大推 我也是牛女 完全符合XD
同類耶!!!(握)

01/06 13:57, , 5F
完全賓果!
完全賓果有獎品嘛XDD

01/06 16:42, , 6F
我也是這樣ˇ
原來同類這麼多,開心欸~

01/06 20:31, , 7F
我也是+1 不過我會跟最親密的人說心事 不然自己會鑽牛

01/06 20:32, , 8F
角尖 鑽到底還是鑽不出洞來 囧
我不太會說欸,怕自己的黑暗面嚇到他XDD 不過要是被他發現都還是會被逼講出來>艸< 然後真的就不會鑽牛角尖了:)) 突然好想我家阿閃喔...嗚嗚

01/06 22:08, , 9F
我最討厭人家問我感情的事情了 那是我的私人領域
沒錯!!!我想講自然會跟你講,最討厭那種八卦嘴臉了ˊˋ ※ 編輯: kerkerkerker 來自: 59.113.230.103 (01/06 23:25)