[閃光] 誰說不能小小吃醋

看板Taurus作者 (跳跳妞**偽兔子)時間13年前 (2011/01/05 16:52), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
記得之前曾經PO過牛兒的念舊程度 當然是要牛眷別在意 但是當自己遇到這種事情的時候阿... ------ 好爛的鋪陳Orz ----- 前幾天跟老爺出去玩 回家的時候因為頭腦昏沉 不小心把老爺丟在我這的手機帶回家了 身為一個知書達禮的母牛兼牛眷(誤) 就知道牛兒很討厭沒經過同意亂看自己的東西 所以我必須嚴正聲明 這一切都是不小心的!!!!! (會不小心到幾乎全部看完也是很厲害的一件事情...||||) 裡面大略是一些閃到我快抓狂的曖昧簡訊 不過時間是跟我交往以前...(雖然沒有多前面) 所以...我決定要完全不去計較!!!! 完全不會在意那些閃到老娘想翻桌的簡訊!! 完全不會吃醋那些對話老爺完全沒對我講過!!! 完全不會生氣老爺對那女的比對我還好!!!!!!!!!!!!!! ... (對不起我失控了Orz) 反正那些都是過去阿( ′-`)y-~ 現在老爺是我的 哼哼哼!!!!! 話雖然是這樣講,可是心裡還是會有點障礙... 然後昨天就被我逮到問個清楚的機會了!!!!!!(熱血) 跟老爺逛完街,一上車手機就往我這邊丟 兔:手機要讓我帶回家喔? 爺:喔喔,好阿! 兔:那電話打來要幫你接嗎? 爺:喔喔,可以阿! 兔:接起來然後說『喂?他在洗澡喔,你哪位?』這樣?』 爺:這哪招阿!!(大笑) (一陣沉默) 兔:(把玩手機中)餒,老公 爺:嗯? 兔:我...可以看內容嗎? 爺:隨便阿! 兔:喔...(馬上拿起手機按到簡訊那一頁) 爺:... 兔:... (又是沉默) 兔:唔,看到討厭的東西,不看了 爺:什麼東西啦!! 兔:(把手機開著簡訊那頁丟還給老爺) 爺:(斜眼看了一下) 吼,幹嘛生氣啦! 兔:我不生氣才叫詭異吧... 爺:呃,好像也有道理... (繼續沉默) 兔:(抱住老爺)我的!!! 爺:好好好,妳的 兔:(抱死緊)我的我的我的!!!! 爺:好好好,通通都是妳的吼 兔:誰敢把你搶走我就要給她爆頭!!!! 爺:好好好,爆頭吼 兔:然後把你喀擦!!!! 爺:妳...是智障嗎!!!!!(巴頭) 亂來就給你喀擦!!! 喀擦喀擦喀擦~!!!! ----- 底下是後話 ----- 其實我在剛看到內容時還滿想不開的 這大概跟本身習慣把事情往最壞的事情想有關 害怕老爺是不是還有跟她聯絡 害怕老爺是不是不夠愛我等等... 是一個朋友隔天在快被我逼瘋以後(抓著她狂講) 才開導我... 『沒有一段感情是完全一樣的,每段感情的相處方式都不一樣  就算他對過去的感情講話態度跟現在不同,但是他現在對妳的方式也一定跟過去不同  每段感情都有自己特別的地方,並不需要拿來做為比較  他會對妳撒嬌,不代表會對她撒嬌  他對妳講的一些話,不代表他過去有對她說過  那就是你們彼此中間獨有、特有的相處方式,不需要去刻意猜疑  相處是現在,不是過去,更何況沒有過去怎麼會有現在?  他現在陪伴在妳身邊還牽著妳的手,這才是真正的結果』 嗯...其實她只講中間一小段 但是光靠那句話我就釋懷了... 這句話送給跟兔兔有相同煩惱的牛眷們 希望大家都可以打從心底真正的相信自己深愛的對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.233.172

01/05 17:05, , 1F
我的眼睛.... 我下周還要考期末考呀!!!!!

01/05 17:12, , 2F
相信牛早就設想過這種情況 應該是在觀察妳的反應
是想看我會不會吃醋嗎? 那幹嘛不把簡訊刪掉!!!!(爆氣)

01/05 17:21, , 3F
好方法(學起來...
是指他還是我?

01/05 17:24, , 4F
爆頭那邊(?)好可愛~XD
爆女的頭,他是被喀擦。不一樣喔~!!(搖食指)

01/05 17:35, , 5F
我覺得不刪簡訊單純是懶吧~ 現在手機可以存很多封啊
我猜也是因為他懶 不過應該也有『簡訊要刪掉會看到過去的東西 心裡會難過』這種另外的想法吧?

01/05 17:41, , 6F
我是說他想過會發生這情況 不是說他故意想發生或避免 搖牛蹄
應該有想過,有鬼的話當天就會衝過來跟我拿手機了

01/05 17:44, , 7F
當然是指原po你囉^Q^ 牛男應該對這種吃醋不排斥..
感覺他暗爽在心底...(無奈)

01/05 17:44, , 8F
閃亮亮
(遞墨鏡) ※ 編輯: dorisocean 來自: 122.126.233.172 (01/05 17:55)

01/05 17:59, , 9F
好亮!

01/05 18:32, , 10F
最近都好閃阿 Q_Q 沾一點幸福 看會不會有好運

01/05 18:45, , 11F
我也愛亂吃醋怎麼辦Q^Q

01/05 19:23, , 12F
我也超級會吃醋的 我家牛牛都會無奈的搖頭

01/05 19:26, , 13F
羨慕XD

01/05 19:55, , 14F
我也是 我家肥牛都要安撫我XDD

01/05 20:06, , 15F
我的我的我的讓我一直想到海底總動員里的海鷗們XDDD

01/05 22:44, , 16F
推...我家牛對於我靠近他的手機就會有警戒...這樣不想給我

01/05 22:44, , 17F
看...我會胡思亂想欸!!!))打滾

01/05 23:31, , 18F
好好笑哦~尤其是(我的我的我的那一段)XDDDD

01/05 23:47, , 19F
我想下次可能就刪掉了吧~XDDD

01/06 11:20, , 20F
好可愛XD

01/07 02:49, , 21F
<(◥ ◤ ﹏ ◥ ◤)>...眼鏡都裂開了

01/07 13:30, , 22F
好閃...............

01/07 16:02, , 23F
好閃喔XD