[牛?] 金牛男的反應

看板Taurus作者 (小花栗鼠)時間13年前 (2010/12/26 15:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問金牛男是不是都不太會說內心話? 我認識這個金牛男三年, 我們的關係是鄰居. 我是管家婆型魔羯女. 他是很認真工作的男人,也很會和人講話. 我們最近半年才剛開始交流 以前關係普通的時候 傳簡訊給他都會回, 甚至是半夜. 但是現在關係曖昧,傳給他, 他已經開始愛回不回了 應該是說幾乎不會回, 真的是幾乎! 今年年中我本來要搬走, 但金牛男和他的朋友在我的窗口說話被我聽到. 他說他覺得很難過我要搬走,不知道該怎麼辦? 我也有發現自己好像有點喜歡他,所以我就沒有搬. 想留下來跟他培養感情, 不過他並沒有開口說喜歡我之類的話. 坦白說,跟他相處真的有難度,因為他的反應真的很離奇. 我們住的很近, 現在我去買菜的時候會幫他準備一些飲料和食物. 每星期都會變化, 希望讓他開心! 他冰箱有食物,在外面很累, 但回家後可以在家裡安靜吃東西. 但是問他喜歡不喜歡他也不說.我原本以為他不喜歡,是很勉強接受. 我說你不喜歡吃要跟我講,我就不買了! 但他也沒說話,就繼續一直保持接收食物的狀態. 最近我有一次我很生氣傳簡訊跟他說 我不想傳簡訊給你了,因為反正你都不會回我 結果他就打一通電話留言,我以為他說什麼,留言卻是空的,他根本沒講話. 我實在不知道是什麼意思. 我原本要放棄了, 但是有天他忽然傳了一封簡訊 (但是是沒有字的....) 後來我又回傳, 那天, 就只有那天, 我只要傳, 他就會回! 那天簡訊可以感覺他有用心. 他的用字像是" 請相信我, 別擔心"之類的 感覺有點深情(我是在催眠自己嗎?) 但過了那天後, 他又開始不回了! 當我們見面的時候, 他會忘記簡訊回傳的事情, 也不會提東西好不好吃. 我真的很納悶,因為我想說他應該是都不想看簡訊,根本不把我的話當一回事. 但是有一次我生病, 問他有沒有感冒藥, 我原本沒有抱很大的希望. 但是他馬上回傳說他馬上去買, 而且在十五分鐘內會立刻送到我門口. 另外有一次我跟他抱怨另一邊鄰居很吵的事, 他在我面前完全沒有反應. 可是隔幾個星期我在門口聽到他在和鄰居講他吵的事,而且有點生氣. 代表他有聽進我說的話,但當時為什麼不回應我. 金牛男真的好難懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.248.174.134

12/26 16:11, , 1F
悶騷牛 (無誤

12/26 18:09, , 2F
很簡單...搬進去一切就明瞭了...牛遇任性=而且你有理

12/26 18:09, , 3F
=無解

12/26 19:48, , 4F
非常無解!!!我也是摩羯女~

12/26 23:47, , 5F
就一個字吧...他很"懶"

12/27 10:04, , 6F
感覺他很重視你 他目前處於遲疑狀態吧~

12/27 12:57, , 7F
他用自己的方式在在意妳啊,當然表面都要當作風平浪靜的~XD

12/28 16:01, , 8F
其實有時我會懷疑這種牛是不是其實沒有很喜歡我們,但是

12/28 16:02, , 9F
又因為有人對他好,捨不得放掉,但是因為知道自己不夠喜歡

12/28 16:02, , 10F
所以也不好表示什麼...我常常這樣懷疑

12/28 16:08, , 11F
我也覺得 雖然說每個星座每個人的個性不同 也許有人比較

12/28 16:09, , 12F
含蓄不善表達情感 但是眼神是騙不了人的 喜不喜歡你仔細

12/28 16:10, , 13F
看對方面對你時臉上的反應 其實還是可以察覺

12/29 07:21, , 14F
謝謝大家的推文,我其實還蠻喜歡他"默默聽話"的方式.