[吃草] 有人可以解我心底的疑問嗎?

看板Taurus作者時間13年前 (2010/12/11 18:41), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 我是處女座(男), 對方是金牛座 偶然一個朋友的介紹認識的, 初期只是想說認識個朋友 怎曉得越聊越起勁, 常一個晚上從七八點聊到11點多才督促他該睡覺 我認為雙方應該互有好感, 因為有次開玩笑說要放棄, 他很不高興 我不在台灣工作, 所以在msn上聊了一個禮拜多, 才等到我休假回台灣 回台灣當天晚上顧不得疲累就約了他吃飯 吃飯過程也還好, 互動我想也蠻愉快的, 另外我年紀大他6歲, 所以其實我一直不是太有信心, 但他說我看起來很年輕, 跟他差不多年紀, 總之當晚的約會很愉快, 很像很久的朋友, 無所不聊 送他回家時, 因為我之前提到一本書, 他要借我 所以書就留在我車上帶回我家了, 回家後, 在msn上面也聊的很愉快, 也在討論隔天的行程 原本打算帶他到新竹玩的, 他沒去過新竹 原本就此敲定, 時間也11點多了, 我去洗了個澡 洗完澡一通簡訊說, 他爸爸隔天中午要跟朋友吃飯 希望他一塊去, 所以要跟我取消隔天的行程 我打了電話給他, 因為隔天他與他爸爸的行程是中午 並且我跟我一個新竹朋友約好要順路拿東西給他 所以我跟金牛女說我還是希望他吃完中飯給我個電話 我還是希望能上去新竹, 他回答說這樣他會有壓力 反正最後的決定是他吃完中飯會打個電話給我 隔天一早他上線了, 跟我說 我們比較像朋友 他有他的夢想, 不想浪費我的時間, 因為我其實已經適婚年齡了, 他則還很年輕 接著, 他就出門了 我是傻了, 突然傻了, 下午也就沒北上新竹了 然後晚上出門晃一晃, 去找另一個朋友 回程專程繞到金牛女家, 把書還給他爸爸, 他爸爸不認識我, 我是敲門, 請他爸爸轉交給他 在去他家的路上, 一直播電話, 應該是把我封鎖了吧 直接轉語音信箱 後來回到家, 我也猜到了, 他也在msn上把我封鎖了 我用skype傳了個簡訊給他, 說, 我不會再打擾他了 可是我竟沒想到連朋友都不是 當初介紹我們認識那個朋友一直對我很抱歉 我說不用抱歉吧, 這不關你的事情啊 後來金牛女請這個朋友轉告給我 希望我不要太難過, 也不要怪他 其實難不難過到還好 但我想不懂的是, 他到底在想什麼?? 是鑽到哪一個牛角裡面嗎? 我自信外在條件等等皆在水準有一定水準 談吐學歷更不用談, 所以我很介意人家對我的觀感 一輩子到現在, 不論求學,工作或是感情 不敢說人人稱讚, 但也沒聽過啥負面評價 總之我一整個自信心, 感覺突然被摧毀 也感覺被耍了 板上的各位朋友, 能否給我一些些看法?? 在此先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.163.10

12/11 18:57, , 1F
跟你取消約會,還硬要去找她 可能覺得有壓力吧?!

12/11 22:43, , 2F
太主動嚇到人家了。下次慢慢來吧。不過這位應該救不回來了

12/11 23:24, , 3F
如果是我取消約會就表示希望對方可以改天再談 如果突然

12/11 23:25, , 4F
出現不只是壓力 除了會很反感而且不高興

12/11 23:25, , 5F
試著一段時間不要連絡吧 也許哪天他突然想到就會再主動

12/11 23:26, , 6F
試著跟你連絡

12/11 23:50, , 7F
太積極她嚇到了,怕以後跟你沒進展會對你不好意思先切斷

12/12 01:26, , 8F
現實吧 她可能考慮到了現實的問題

12/12 08:51, , 9F
其實跟對方溝通過, 因在台灣的時間不多, 所以會密集見面

12/12 08:52, , 10F
並且雙方都是很重視家人感覺的人, 所以也談妥是否先見

12/12 08:53, , 11F
雙方父母再來決定, 也就是談的很快, 也很愉快

12/12 08:54, , 12F
不過取消約會那件事情可能真的給他壓力了吧,

12/12 08:54, , 13F
至於cring網友提到的現實? 指的是?

12/13 16:13, , 14F
愛情與條件無關 他既然都說感覺像朋友了 也許就是像他所

12/13 16:14, , 15F
說的 你給他的感覺真的像朋友