[牛射]射手與牛牛的酸甜苦辣吧~

看板Taurus作者 (居安思危‧隨遇而安)時間13年前 (2010/12/07 20:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了版上很多牛射文 不知不覺的,我很有心情的想要寫一下我跟牛牛的經過 不知道能否幫助一些陷在牛圈裡的大家 我之前有PO過一系列的文 那是針對之前的牛男 我,在我家附近的小7,遇見我生平第一隻牛 那隻牛,就像公告裡所寫的「獵殺金牛計畫書」裡的牛一樣 三不五時喜歡偷看我(被我抓包馬上轉頭) 一開始我跟他超不熟,就屬於冷淡 後來因為跟他的同事們變的很熟之後 有一次因為在鬧他同事之餘,這隻牛就突然的伸出他的牛角,一起加入了很愛鬧我的行列 從那時起,我們變的很愛互嗆 到三個月後吧,我才發現自己喜歡上這隻牛 在這段期間裡,我們的互動良好,他還是喜歡偷看我,也很愛鬧我 我在小7裡看雜誌,他就很愛在我面前晃來晃去 當時的我很想看電影卻找不到人陪 結果他自己跑去看PPS,然後跑來跟我說那部片不好看 (應該是因為當時因為我想約他同事看,結果他同事不給約,我沒約他(因為我覺得還沒 熟到一個程度)所以他才故意說的吧= =a) 我看雜誌,他會來對我做身家調查 他下班後本來沒有習慣跟同事抽一根菸的(小孩子別學!!) 但因為那陣子他同事下班後都會找我聊天,就演變成他到現在很習慣在下班後一定要拉 人抽菸... 當時的我們,在他同事的眼裡,就很像歡喜冤家吧 但,等到我開始發現自己的心意時 射手的本能完全盡失,而他,也莫名的變的很冷淡 忽冷忽熱吧,完全不理人,然後又突然來鬧我 到第三次之後,我就生氣了 我是沒有直接去找他表白,我只是在他上大夜班的時候去問他 「為什麼要對我冷淡」、「我到底哪裡惹到你了」 想當然爾,我被澆了一大桶冰水orz 之後,我因為家裡還有工作上面發生很多事,變的很忙很忙 我也無暇去思考我的愛情了 我跟他每天都會見到面,當時的我是這樣想的「或許你覺得我擺著也不會跑吧」 因為他當時給我的感覺,或許有點自我感覺良好吧 但我真的覺得,當時的種種,他應該是對我有感覺的 只是不知道因為什麼原因,所以冷下來了 他的同事對我說「他說他想要等賺大錢了再交女朋友」 是不是真的是這樣,我也不知道 當時的我真的太多事太多壓力了,於是乎~射手的本能又犯了→擺爛XDD 而在這之間,在他開始對我冷淡的時候 我上牛版來po文,無意間認識了很熱心助人的另一頭牛 他真的很熱心也很認真的想要幫我解決我跟這隻牛的問題 他剛剛還說「妳現在看到牛射文的心情,就跟我當初想當妳的心情是一樣的吧!妳 現在了解了吧」XDDD 而,這隻牛,現在也變成了我專屬的笨笨牛了XD 我們一開始都在聊小7牛的事 射手喜歡一個人時,是無時無刻都想要與身邊的人分享跟他的點點滴滴 卻也莫名的讓我制約了這頭笨笨牛XD 我們無話不說,每天每天,從一開始的PTT,到MSN 又剛好走到了我人生中的低潮 當時的我想說「反正只是個網友,也不會見面,就說說吧」 於是乎,我的笨笨牛每天每天都被我當成了垃圾桶,我所有的大小心事都跟他說 當時的我,因為身處異地,朋友都不在身邊 所以我對笨笨牛說了一句話 「現在不管任何人都好,只要能陪在我身邊,就算不說一句話也行,現在的我真的很 需要人陪」 其實這句話只是想說,希望我的朋友能在我身邊陪著我支持我,沒有別的意思 結果出乎意料地,笨笨牛剛好去教召,結束時就很順的順路的來找我(苗栗-花蓮,他 家住台北= =a) 我當時本來想拒絕的,但見他這麼有誠意的想來 拒絕的話...也說不出口了 那一晚,我們聊天聊了很多,也很開心能認識這麼好的一頭牛 他也跟著我去看了小7牛 當時的我們,應該也沒想什麼吧,就只是朋友吧 後來,沒過多久,剛好朋友生日,我上台北 我還記得在MSN上我說「星期天才要跟朋友吃飯,目前星期六沒有其它約會」 笨笨牛就說「那我們星期六晚上去吃飯吧」 結果,不止吃飯,他還帶我逛了我好久沒逛的書店 還帶我去河濱公園看飛機,還帶我去吃我好久好久沒都有吃到的永和豆漿(就是中正橋 下那間!!!) 其實那時的我也沒有想什麼 雖然覺得他的行為好像跟版上的牛男行為有點類似 但礙於我們才見第二次面,我也不敢多想些什麼 但有試圖想轉移目標 再來,第三次見面,剛好我要帶姊姊的小孩一起去台中玩 想說一個人帶三個小孩(兩個國二,一個中班)有點累,想找人陪 我的笨笨牛後來說我很壞,因為我說了一句讓他不可抗拒的話 「因為我想要有人陪我一起玩嘛」XDDDDDD 現在我知道這句話的魔力還真強啊XDDDD 然後,在清境的那個夜晚 我們一起看星星,一起小喝VSOP,一起聊天 笨笨牛始終還是伸出了他的牛蹄>//////////< 這時,不得不說金牛座真的挺愛鑽牛角尖 他抱了我,但卻因為我沒做任何的回應(當時的我也在矛盾啊~~~不知道該不該回應ˊ_ˋ) 又縮回他的手,一個晚上反覆了三次 最後一次他說「我決定了,我要妳」>//////////< 我承認當時的我很不對,因為我連一句話都回答不了 當時的我內心也極為矛盾,不知道該不該接受,接受到底是好還是不好 我不討厭他,甚至當時也抱持著一種「其實這傢伙也不錯」的心態 後來小孩子都醒了,我還是沒有給予他肯定的回應 金牛的本能,他又縮了,所以偷偷跟我說「或許就讓我們當兄妹吧!做彼此最後的依賴」 隔天一天的行程裡,我們的話不多,大概也是因為兩個人都沒睡飽吧 他有趁小孩子沒看到的時候偷牽我的手>//////< 因為再隔一天還有一天行程,他還要上班所以要先回台北 在路上他傳了一封簡訊給我,說他這兩天都過的很開心很快樂,簡訊的最後有著兩個 字「妹妹」 我一看到這兩個字,我的心也痛了 因為我不想做兄妹而已,我在感情裡跌過太多次,我不想再錯過 可是因為當時的我沒睡飽,一整個腦子都當機 所以我跟他說,我有一些問題想要問他,但我想清楚前,不準他縮回去!!! 笨笨牛......果然是笨笨牛XDDDDDDDD 很乖的想縮又不敢縮 我從台中回花蓮的那天,我們講到凌晨 睡了兩個小時,在我上班的路上我大哭了一場 然後早上又繼續講,然後,我總算牽牛成功了!!!!!!!!! 過程就先不多說 跟他在一起三個多月來 我沒想過我會過的那麼那麼的幸福 笨笨牛說「疼妳是應該的,可是妳被寵壞就是妳不對囉」 所以我總是享受著他的寵愛,但也時時警惕自己不能太超過 大概也是因為遠距,笨笨牛是變種牛 每天的「我愛你」說了不止一次 我每次都罵他「你糖果真的吃很多耶」>//////< 我們也一直很擔心,會不會熱戀期過了,這些都沒有了 現在,或許也還在熱戀期,也或許開始走到了磨合期 總而言之,我們也會小吵架,但是相處過程中 歡笑的聲音遠遠超過了吵架的聲音 我們一起吃著台北跟花蓮的美食,一起規劃我們的未來 說好了,要一起製造很多很多美好的回憶 啊.......好像不知不覺打成閃光文了>//////////< ●-●墨鏡先免費贈送一下XDDD 反正,我想要勸各位射手 想要牽牛,絕對不要太衝動,一切的一切都需要慢慢來 一定要製造良好且長久的互動哦!!!! 大家加油!!!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.214.39

12/07 20:59, , 1F
推~ 那如果是牛男要追射女是不是不能慢慢來XD

12/07 22:14, , 2F
只能說...感覺對了就馬上衝XDDDDD

12/08 02:21, , 3F
整篇看起來就是機會&命運的結合啊!!就是那麼湊巧

12/08 02:22, , 4F
無心插柳,柳成蔭

12/08 10:23, , 5F
我也是牛射...看妳這麼幸福很替妳開心唷..一起加油

12/08 11:13, , 6F
好甜蜜!!! 太羨慕了^^

12/08 13:35, , 7F
3F說的是啊~真的是無心插柳XD

12/11 02:00, , 8F
推+1、我也是牛射、希望也能像你們一樣幸福哦。

11/07 21:35, , 9F
羨慕…

11/07 21:35, , 10F
我的第一段戀情也是金牛,他原本是我的好朋友

11/07 21:35, , 11F
金牛男主動告白,但沒好結果:-(