[有感] 探討牛羊之間的距離

看板Taurus作者 (Hydra Smith)時間13年前 (2010/10/03 03:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
牛跟羊 翻開星座書都說不太可能成為戀人 甚至說個性不合 (至少我看到的都這麼說) 可是實際上交往過之後 發現真的很多地方會伸展不開 比方說 脾氣都很硬 怎麼說呢~ 牛脾氣一上來 各位牛友牛眷想必比我還清楚 羊脾氣一上來時 對牛的傷害還挺大的 因為常口不擇言 話都挑最刺的講 事後都忘記說了啥鬼話 讓最常默默筆記愛人語錄的牛 深深受傷 當羊心情不好的時候 最需要有人站在他那邊 跟他一起罵一起哭 但偏偏牛安慰人的方式是在身旁曉以大義 喋喋不休 讓羊感覺你跟他不同國 羊喜歡寬廣的草原 跟喜歡待在牛棚宅的金牛不同 當羊出門時 老是被呆在家中的關心 煩的氣急敗壞 後來我明白了一件事情 就是當羊出門時 跟朋友在一起 是再好不過的一件事情 為什麼呢? ...如果你喜歡女友對著你BALA BALA不停的講今天幹了甚麼之類的 那就跟我不一樣了 等羊把今天的話量消耗光了 回到牛牛圈好的羊柵欄裡之後 還會主動的幫你把門閂拉上 羊羊愛人的方式跟牛完全不同 羊會很大方的說"我愛你!!!" 但下一句都會讓你搞不清楚到底想說甚麼 通常是 →"我亂講的" "我是指狗狗" 瘋狂的行徑讓保守的牛大吃不消 相對的牛默默的為對方付出時 羊通常都沒啥感覺 也可以說是沒發現 生活久了就會發現不要妄想羊會為你做甚麼改變 羊就是羊 並不會因為跟牛在一起 就會改變 "天蒼蒼 野茫茫"的生活模式(註1) 不過一起吃完草之後 嘴巴還在不停的咬倒是很有夫妻相(註2) 註1:"天蒼蒼 野茫茫 風吹草低見牛羊" 出自敕勒歌 這邊指的是過著游牧的生活 註2:牛跟羊都會反芻 在我認識羊之後 天天過著驚險的生活 羊甚麼事情都是先做了再說 牛都是想好了再做 所以我妥協了 現在羊拉著我做事情 我拉著羊想事情... 羊很純真 一雙大大的眼睛盯著你 彷彿是隔著玻璃的水藍海洋 但是牛眼裡永遠是深沉不帶光芒的 像攝影機將羊的一切記錄下來 看對眼了 就像磁力線一樣N出 S進 在悄悄的透過"體諒"跟"同理"回到原點 如果中間斷掉了 就會變成兩個永遠接不回去的磁鐵 羊跟牛的關係就是這樣 以下牛牛真心話大冒險 ---------------------------------------------------------------------- 分手了才知道反省 >.< 你大概又要打我的頭了 不知道你會不會看到 不過我很抱歉 雖然我被你甩了= = 是非已經不重要 但還是謝謝妳 感謝你陪伴我這個正要起飛的男人過了兩年 也為我這小小的例子給大家參考 就當作是經驗談 願天下有情人終成牛眷 XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.33

10/03 07:39, , 1F
註一很好笑XD 恩..我們也是牛羊配喔,現在是熱戀期

10/03 07:39, , 2F
但是我想也是磨合期吧,我們會把話攤開來講跟做作業XD

10/03 10:49, , 3F
牛羊配推一個 QQ

10/03 11:09, , 4F
淚推
※ 編輯: x13102542 來自: 140.121.215.33 (10/03 11:46)

10/03 12:49, , 5F
我也是牛羊配,但我要做事會先跟牛弟弟溝通好耶...

10/03 12:49, , 6F
所以難道我是變種羊不成= = 雖然我們才在一起快兩個月

10/05 20:28, , 7F
寫得真好真貼切!!!!!

10/11 18:24, , 8F
推一下

10/19 14:59, , 9F
推!!!