[牛?]遇到問題該怎麼溝通...

看板Taurus作者 (lawyer )時間13年前 (2010/09/19 12:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家的牛..最近常常會跟他說話沒反應...好像不大想理我... 但是又常要我陪他..看我工作辛苦也會帶我去吃飯... 但我總覺得有些衝突點..所以很不安... 上週末他說他手上還有兩張cats的票問我要不要看...我知道他看過了可能不想看.. 所以就回答...喔好阿..都可以... 禮拜四下班在趕一個客戶急著要的狀子...就壓力有點大..他叫我去他家陪他.. 老實說我不是討厭他爸媽..我覺得他爸媽人蠻好的...但是就是有壓力.. 去他家不跟他爸媽互動會有壓力..但是互動又不是很自在..但是看他很希望我去.. 我就去了... 結果在辦公室生狀子到八點後多做了公車去找他...他說他把歌劇的票給他爸媽了.. 我說喔..心裡有點不高興..你不是說理拜五晚上要去看嗎... 他就說..我以後要看要直接講..不要讓他猜....我說那裡拜五要幹嘛.. 他說都可以阿..待在床上也可以.... 我是基督徒...常常會覺得他總是會怪我沒有滿足他..有女朋友還要靠自己等等的.. 心裡壓力又來了...就悶在心理.... 晚上住他家很快就睡著了(我很容易睡著)..早上起來看他玩電腦好像不是很想理我.. 我就問他.是不是在生氣..他就說對..抱我抱到一半我就睡著了..體力真差.. 我就撒嬌跟他說對不起啦..我真的覺得兩個人婚前可以常常在一起就很開心了.. 沒辦法婚前性行為...但他說要等到明年工作告一段落才可能結婚... 但這段時間他會一直抱怨我沒辦法滿足他...甚至有時後感覺他很想說服我陪他上床.. 我越來越覺得壓力 請問我該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.151

09/19 13:31, , 1F
結婚吧...有壓力就小倆口自己住...問題就解決了...

09/19 13:48, , 2F
施主...這個問題要問你自己....

09/20 02:21, , 3F
為了sex而結婚?太詭異了,那萬一不能滿足他怎麼辦?

09/20 02:22, , 4F
先確定你可以根這個人生活一輩子忍受缺點再說吧!

09/21 15:51, , 5F
不要小看sex喔 現代婚姻sex契合度是個重要課題