[探頭] 5/3牛男 有人跟我同天生日嗎?

看板Taurus作者 (低調不嘴砲的新警察)時間13年前 (2010/09/15 18:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:schimtag168 ※暱稱:鄉長(同學取的囧)、jasonsu ※性別:※生日:5/3 ※血型:B ※個性:樂觀、開朗、隨性、嘴砲、有點宅(掩面),對許多事物都充滿好奇心 ※目前居住地:台北 ※目前職業:大學生/鄉民XDD ※興趣:上網、上逼、嘴砲、表人、桌球、網球、騎車、聽音樂、唱歌、攝影、看電影 、看小說、旅遊... 好多耶打不完了 科科 ※自我介紹:牛板的各位大家好!!! 雖然小弟上批踢踢的資歷不過一年而已,不過來牛板潛水也有大概半年了吧~ 感覺也該浮出來一下跟大家見個面了.,‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★;‧ 喜歡上批踢踢的原因之一,就是這裡有很多溫馨好玩又有趣的板, 像牛板、偷可、天使許願板等等 也因為這樣被同學取了「鄉民」的綽號,前陣子又升格變「鄉長」了囧 我明明是新警察一枚啊b( ̄︿ ̄)d 我聽的主要是流行歌,最喜歡的男歌手是周董、林俊傑跟陳奕迅 女歌手是楊丞琳、郭采潔跟梁靜茹 由於對音樂的喜好,去年剛上大學就在同學的介紹下加入流行音樂歌唱社 目前擔任社團幹部(網管),負責管社板以及製作網宣等等 所以最近我也努力加強我的ASCII ART技巧,希望不久的將來可以成為一位 ASCII artist到推娃板賺P幣!! (OS:動畫好難做啊= =) 我的個性很隨性,也喜歡嘴砲開玩笑,不過要嚴肅起來也可以很嚴肅的喔 做事大都習慣事前計畫,不過有時候也很懶,偶爾喜歡放空自己什麼都不想 喜歡追根究柢、把事情做到完美,不過缺點是常常沒效率= = 朋友對我的印象大概是有反應快、很會模仿演戲、熱心助人吧 運動方面我國中參加過桌球社,還運氣很好的拿到社內對打賽 第三名<( ̄︶ ̄)>,網球之前找教練學過,目前還不強,正努力精進中 我也是NBA、MLB的愛好者,只不過我籃球棒球很弱就是了... 喜歡騎腳踏車,常跟同學去騎河濱公園,尤其是晚上吹著涼爽的風 欣賞著城市的夜景,真是人生一大享受啊~~ 以前學過鋼琴,不過很久沒談彈了0.0 有空要找個時間把手感抓回來 其他樂器的話,我最想學吉他 我也喜歡拍照,常常順手拿出手機拍下我覺得好看的東西, 尤其是風景類的,我會一天不同時段多拍幾張然後互相比較 超愛之前暑假買的SONY TX5 夜景的拍攝效果很棒 對許多事物都充滿好奇心的我,東西壞了總喜歡拆開長是自己修 就算沒壞,也偶爾喜歡把他們分解再裝回去XD(像之前拆過光碟機、電子琴) 小說的話科幻類跟偵探類是我的最愛 對動漫小有研究,最常看的是海賊 之前看過分析說金牛座品味不錯,喜歡美食,我覺得還蠻符合的耶 我喜歡吃的東西不少,大概除了辣的或很酸的之外其他都喜歡吧=) 有時候會去吃到飽餐廳訓練食量XD 這應該算是我打過最長的一篇自介了,就先降囉~~ 很高興認識大家!!! 害羞的小祕密:之前喜歡過的女生竟然只有一個金牛,其他幾個都是天蠍!! ※相簿: 無名荒廢已久,裡面也沒幾張照片= =,下次找個有空的時間整理整理吧 我有批兔個板,想看的站內信跟我伸吧v( ̄︶ ̄)y -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.90

09/15 18:50, , 1F
推原PO宅,流行語你不是推薦"趁亂告白"跟"鄉民"嗎XD

09/15 18:50, , 2F
1F怎麼知道?? 看來你也很宅喔...

09/15 19:12, , 3F
112 是傳說中的112嗎 ψ-(._. )>
※ 編輯: schimtag168 來自: 140.112.253.90 (09/15 19:14)

09/15 19:47, , 4F
推拆解東西XD,我也會好奇去拆,只不過裝不回去…

09/15 20:13, , 5F
推同天生日XD~

09/15 20:50, , 6F
推同一天生日XD~

09/16 10:31, , 7F
推同一天生日:p

09/16 13:04, , 8F
推同一天生日XD!!!

09/17 11:46, , 9F
推同一天生日~~:D