[牛?] 牛女們對於前任...?

看板Taurus作者 (xsxoxo)時間13年前 (2010/09/13 15:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
牛女被對方提了分手後,是在自己還很愛的情況下會..... 1.看有多愛,可能過了N年也忘不了 2.有了新的就忘了舊的 3.有了新的還是會把舊的放在心裡,期待有天能夠再續前緣 我家牛女之前有過七個半,然後我昰第八個這樣 最後那半個其實讓我有點介意 前面的幾個牛女都能跟我侃侃而談,就聊分手原因.怎麼在一起之類的 我問牛女為什麼最後的那個是半個,牛說:因為是可有可無 我感覺他其實並不很想談,所以也沒再問下去 交往一段時間後,因為某些原因牛女把MSN和雅虎的密碼給我 密碼是FOREVER+牛女跟前任的生日 有天我從牛女最好的朋友口中得知他其實被對方傷得很重 但有問過他對對方還有沒有感覺,牛女說已經對他沒感覺了 然後我知道牛女是第三者當時也真的很愛對方 還曾經說過他對於甚麼都可以無所謂 (我家牛女是真的對於甚麼都可以無所謂= =) 除了XXX之外(XXX就是前任的名字),牛女跟對方說他可以等對方 但是如果對方希望牛女不等,牛女就不會等了 牛女從來連喜歡我都沒說過,就算我說我希望聽到牛女告訴我喜歡我 牛女還是會說時機還沒到,然後其實我也知道他跟對方還有聯絡 但他從來不會主動告訴我,但是對於其他的前任卻會主動跟我說 其實牛女主動告訴我的話,我就真的不是會那麼在意 我想另一方面也是因為覺得牛女好像沒那麼喜歡我,所以... 沒自信了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.120.52

09/13 19:35, , 1F
3吧...前提是不愛現任...才會一直想到前任

09/13 19:40, , 2F
不要被前任傷害了這段感情,珍惜當下跟對方才是重要的

09/13 20:03, , 3F
好好跟她說清楚你的感受,如果她放不下,那你也別執著吧

09/13 21:20, , 4F
覺得找個時間講清楚+1 說對前任沒感覺是騙人的

09/13 21:21, , 5F
但是如果不喜歡你 也不會選擇和你在一起 或許只是"放不下

09/13 23:58, , 6F
如果被傷得很重的話?是不是還沒釋懷所以不知道怎麼說出口

09/13 23:59, , 7F
吧!但我覺得那並不代表不喜歡你!!

09/14 16:37, , 8F
我是那種沒新的也會忘了舊的的牛女