[吃草] 自從上次搭火車遇到正咩之後 其他的時똠…

看板Taurus作者 (Hydra Smith)時間13年前 (2010/09/11 00:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
....我遇到一大堆除了出軌跟翻車之外啥都遇過了... 簡單整理如下 ____________________________ 1. 搭訕 沒看錯 我也被搭訕過 (當然我也搭訕過其他人 因為真的很無聊) 開口的是一個小妹妹 念的是基隆某國中 考完基測跑去台北玩 但是不知到區間車是往北上還是南下就跑來問我(現在的區間車都只寫終點站 而且分北上 在左邊 南下在右邊) 我從來沒被女生搭訕 猝不及防之下嚇了一跳 (她穿得很清涼 看不出年紀大小XD) 答了一句不知道 隨後往前走上區間車 走上去之後才想到要怎麼回答他 然後我跟她說我也是要去基隆 然後他就跟上來了(可以信任的大哥哥?) 上車之後很緊張的四處張望 拿著手機一直看 注意時間 注意地名 此外讓我很在意的是他一直盯著我看 讓我感覺毛毛的 他等一下該不會跟小煞一樣揮拳打我吧?? 還是要跟我道謝? 後來最後忍耐不住的我終於開口了"幹麻" 然後小妹妹雙手撫住胸口大叫"你想要做什麼??!!" .......妳平常都看些什麼阿 ___________________________ 2.性騷擾 是的 男生也是會被性騷擾的.... 有一次搭夜間火車 對面坐了一個穿迷你裙的OL 盯著我看...(好害羞) 有化妝 感覺頗正 然後越來越大膽 一開始是脫小外套 把衣服拉鬆 後來像是刻意要我去看他底褲一樣把兩腳平伸 結果可能是動作太大引來一個禿頭的中年人跑去坐他旁邊跟她搭訕 然後眼睛很自以為隱密的往她身上掃來掃去 直到那位有點正的OL就馬上戴耳機 穿上小外套然後裝睡 看得我好想笑..... ______________________________ 3.不支倒地 這件事情我遇到兩次 第一次是有一位跟我一樣沒坐位的的女人 存在感薄弱 我的直覺告訴我她身體狀況像是被掏空了一樣 (後來遇到一個在士林看守所當替代役的人跟我講 那個其實是拉K的後遺症) 然後把椅背讓給他靠著 過了兩站左右 就全身一軟 頭重重的嗑在地上 嚇了全車廂的人一跳 圍觀了4秒左右 才有一個婦人擠出來看她怎麼了 當下我原本以為是月經來痛到不行 但是後來那位婦人也沒有讓位子給她 反而是一邊從頭到尾都沒講話的男生讓的 第二次就是遇到有女生遇到月經來潮 在那之前聽人說會很痛我都不太相信 畢竟我也骨折過 (我媽說是差不多痛) 我看到的就是一個原本看起來氣色正常 還可以打手機講笑話聊天的女生 突然就往地上重重一跪 東西散落一地 整個人都爬不起來 讓我心悸了很久 (後來跟大學女友交往的時候她那個來 完全就是任她發洩) 總而言之 最後是叫車長來 帶她去休息室 _____________________________________ 4. 其他 很詭異的甚麼都有 像是一個小鬼頭鑽出來跟你要零食 女生不想讓位給男生 老人卻要男 生坐的迴圈 車長搶你手上的報紙 搭跨夜車遇到在位子上亂來的(色色的) 等等 _____________________________________ 後來真的發生太多事情感覺很煩 所以就改搭客運 既便宜又安靜 最近因為要到台北補習 所以區間坐的很多 尤其讓我覺得奇怪的是女子夜間專車 居然也不是WOMAN ONLY 而是LOVER ONLY 超級奇怪的 現在歷經風浪之後從一開始的侷促不安 到現在微笑以對 感覺自己有進步XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.241.233

09/11 00:37, , 1F
人帥真好!!

09/11 00:53, , 2F
貼一下照片吧,真的很好奇!

09/11 00:55, , 3F
我想你真的很帥...

09/11 01:04, , 4F
請問是哪一句看到我很帥啊?= =

09/11 01:44, , 5F
笑了..

09/11 11:41, , 6F
人帥真好

09/11 19:45, , 7F
為什麼標題是吃草? 人帥真好
※ 編輯: x13102542 來自: 140.121.215.33 (09/15 13:30)

09/15 13:31, , 8F
版主提醒我想像一群牛在草原上吃草聊天的樣子(哞~)