[牛?] 超勇敢心得

看板Taurus作者 (Hydra Smith)時間14年前 (2010/09/03 01:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
注意 本篇文章有腦殘的閃光 原po我 今天補習完搭10.30往基隆的火車 坐在第一車廂 旁邊坐了一個美女 好有氣質 而且長髮飄逸及腰 穿長裙 綁側馬尾 身上還帶著一股我很喜歡的香味 (她一定看過宰牛文 一定是故意的!) 然後牛po不自覺被吸過去 原本中間空了一個座位寬 突然兩人靠的超近 (os: 原來你也往我這邊挪啊? 顆顆) 然後就著區間車的大玻璃 兩人眉來眼去 美女一會兒拿手機 拿飲料 拿ipod 拿筆記本 拿印著開學大搶購的menu 或是整理包包 不然就是突然對包包裡的熊寶貝衣物芳香劑產生了莫大的興趣 充分表現出緊張的情緒 原po如老僧入定 (嚼草~) 隔著玻璃觀望著美女緊張侷促的表情 但內心不停悶騷的在想 挖 好可愛 挖 頭髮甩到我身上了 柔柔的 歐... ......................................對不起我失態了 總而言之 當下決定應該要好好認識一下 不然對不起自己 決定開始想方法開口 簡稱搭訕 但是左思右想老是想不到好方法 眼看著火車已經過汐止 這時 靈光一閃 拿出手機 發了一封簡訊給好友 內容大概就是求救方法 然後焦急的等回信 南港過去了... 八堵過去了... 七堵過去了... 有了!! 響亮的簡訊聲音吸引了她的注意力 我迅速的打開簡訊喵了幾眼 然後斜斜的拿著 假裝在注意隔壁拿著iriver P7看電影的那位老兄 途中我偷掃了一下對面的窗戶反射出她正專心看我手上的簡訊 (認真的樣子也好可愛啊啊阿阿~) 友人簡訊內容大概就是這樣 "請勇敢的用你自己的方式去認識人,那個女生要認識的是x13102542 不是本大神!請相信自己" 這時候我很確信他看到而且看完了 這個時候五堵過去了 只見他拿出可愛的小筆記本刷刷刷寫了一些東西 然後收拾東西 "三坑站到了""三坑站到了(台)""三坑站到了(客)" 跑到車廂裡離我最遠的那個車門準備下車 下車前還喵了我一眼 臉上白裡透紅 恩 這時候原po 感覺身邊的位子涼涼的 像少了甚麼一樣 我可以認為他剛剛抄的是我的名字嗎??? 但是看著他頭也不回的走下地下道 心中響起背景音樂"火車已經到車站 阮的心頭漸漸重~..." 回宿舍之後 友人提議明天再搭一次一模一樣的車次 花個小錢買個希望 各位牛牛們 我應該賭這麼一次嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.33

09/03 01:31, , 1F

09/03 01:39, , 2F
賭!!!!!

09/03 02:38, , 3F
是金牛就賭!!!!

09/03 02:44, , 4F
賭 XDDDDDDDD

09/03 03:42, , 5F
請現在開始想 下次有這種機會時 要怎麼哞~~

09/03 03:42, , 6F
直接問就好啦,簡訊那段多了,因為很可能這輩子再也遇不到

09/03 03:43, , 7F
所以金牛的超勇敢也才到這......
※ 編輯: x13102542 來自: 140.121.215.33 (09/03 12:57)

09/03 16:49, , 8F
XD