[牛瓶]牛牛會一次喜歡很多人嗎?

看板Taurus作者 (崔擺白)時間13年前 (2010/08/27 17:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是女孩兒 是冬天的孩子水瓶座 這裡我曾經來過 不過上次我說的很長我這次很想挑戰說很短 開始囉 與牛牛相識兩年 過去同一所高中 不過直到兩年前升大學才認識 不同系 啊!糟糕忘了說!!!我們沒有在一起過~大家 當然不是第一眼立刻就喜歡他 也沒有想過會喜歡上他 他當初也喜歡過我 我是被他感動才開始 不過這過程中參雜了他瞬間與別人在一起的事 之後他不理我 我也沒有和他聯絡 幾個月過後他也和那個人分手了 我以為我把他當成朋友了 沒想到我又墜入了 不過我也是忍到今年5月才承認與他說我喜歡你也 但~喜歡不是愛 或許是怕被丟掉所以不敢愛 不過我喜歡他 他的反應感覺很開心 不過他說他不想交女朋友 我也不敢說我不是想當你女朋友 很怪嗎?大家都說很怪 喜歡又沒有想和他在一起 我不知道 或許我又不敢承認 我們現在的關係 平平常常沒有大起也沒有大落 不過!!!!!!!(重點來了) 我偷偷的去算塔羅 我叫他神準塔羅 未來我是不知道 不過結果是 他現在除了喜歡我還有喜歡另一個人 10月後會出現第3個他喜歡的人 其實第2個人我早就知道 後來出現的第3個人我想說我裝死應該會沒事 可是我裝死後好像下了十八層地獄(我要噁逼的哭哭一下了) 牛牛真的會一次喜歡那麼多人嗎? 啊啊啊!對了~3個人中好像只有我說我喜歡他 那是不是~~~~~~~完了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.187

08/27 18:33, , 1F
不懂....

08/27 18:54, , 2F
命運是掌握在自己手上的~不要到時候後悔就好~

08/27 19:14, , 3F
想太多了

08/27 19:40, , 4F
太迷信了吧...怎不算他為什麼拒絕你咧

08/27 20:13, , 5F
我牛女只會喜歡一個不會重疊!我朋友牛男好花心..(參考)

08/27 20:58, , 6F
我遇過一個牛男是被我拒絕之後馬上就跑去和另外一個女生告白

08/27 21:27, , 7F
我是牛男,我喜歡的很多很多,但是愛到刻骨銘心的沒有

08/27 23:51, , 8F
喜歡歸喜歡 也不是說一次跟好幾個在一起

08/28 00:20, , 9F
我是牛男,我喜歡美好的事物,但是手裡握的只會是一個